用了护发素,头发还是毛糙?到底是哪里除了错?

2021-02-26 11:08:00 0点赞 1收藏 0评论
米家小米水离子吹风机水离子护发大功率速干智能温控冷热风循环CMJ01LX179元京东去购买

用了护发素,头发还是毛糙?到底是哪里除了错?

越是接近不惑之年,越是知道什么才是最重要的。看着妻子日夜为家操劳,也看着女儿天天长大,我知道她们才是我需要用一生去守护的珍宝。回想当年,初见让我怦然心动的女孩,一心为家操劳,不再有当初的活泼,一头秀发不再发出光泽,心里真是百味杂陈。

哪个女人心中没有个公主梦呢?谁还不想永远年轻漂亮呢?都说“从头开始”,为了能够让心中的她能够找回曾经的自己,我就想着为她找回曾经那一头秀发。

媳妇现在头发干枯,分叉,给她买过很多的护发素,依旧无用。再三求证才发现,原来是之前用的吹风机的问题。之前的吹风机多为电丝加热,对于温度,很难把控,而且水分蒸发就非常容易使头发干枯,分叉也就在所难免。为了解决这个问题,我也是看了又看,选了又选。最后把目标锁定在了米家水离子吹风机上。

至于为什么选择它,就请大家继续往下看。

用了护发素,头发还是毛糙?到底是哪里除了错?

小米生态链虽不能说家喻户晓,却也是远近闻名。其品牌下多以智能,质量,大受人们喜欢。而作为一个有所追求的我来说,更是相信小米的品质。而这款米家水离子吹风机的外包装依旧秉承着米家的一贯作风,白色的包装非常简约,除了产品的外形,就只有品名及logo,简单大气。

用了护发素,头发还是毛糙?到底是哪里除了错?

选择这款有着1800W的米家水离子吹风机的理由,其实很简单,因为因为她有着独特的水离子护法技术,能有有效所住水分,让头发能够不在干枯,毛糙。而且风量很大,更是有着NTC智能温控。有效保护头发的同时,使用起来也会更加安全。

用了护发素,头发还是毛糙?到底是哪里除了错?

包装两侧则为这款吹风机的六大卖点,看上去也是非常的直观,这里咱们就不过多阐述,以免有占用篇幅的嫌疑。

用了护发素,头发还是毛糙?到底是哪里除了错?

包装的背面简单的介绍着这款水离子吹风机的参数,从参数上也能看得出来这款水离子吹风机的重量很轻,而且功率足够,是一个非常不错的吹风机。

用了护发素,头发还是毛糙?到底是哪里除了错?

打开包装,其实里边也是比较简单,除了吹风机主体,还有就是一个风嘴,然后就是一个说明书。

用了护发素,头发还是毛糙?到底是哪里除了错?

这款水离子吹风机的出风口有着比较密集的蜂窝网,不会怕因为错误操作而造成人身伤害。这种面面俱到的细致,也属实是米家产品的一贯作风。

用了护发素,头发还是毛糙?到底是哪里除了错?

而进风口,也进行了更加细致的防尘处理,有着细网和蜂窝网两层防护。

用了护发素,头发还是毛糙?到底是哪里除了错?

操作按键照比市面上大多同类产品类似。两档风量调节开关,冷暖风以及循环风切换按键也设计在了手柄处,只不过开关的样式与产品搭配的浑然天成。

用了护发素,头发还是毛糙?到底是哪里除了错?

线材比较柔软,避免长期使用过程中,根部折断的麻烦,也贴心的进行了包裹处理!

用了护发素,头发还是毛糙?到底是哪里除了错?

一米五的线材,根据使用场景来看,基本上完全够用。

用了护发素,头发还是毛糙?到底是哪里除了错?

风嘴比较短,携带也不会占用空间,双层的设计,也减少了烫到自己的风险。

用了护发素,头发还是毛糙?到底是哪里除了错?

风嘴与出风口的连接方式为磁吸式,安装也不能用简单两个字形容,简直就是不费吹灰之力。

用了护发素,头发还是毛糙?到底是哪里除了错?

手柄设计的粗细适中,不会过粗,影响使用感受。也不会过细,产生酸楚握感。

用了护发素,头发还是毛糙?到底是哪里除了错?

非常有意思的是,这次的冷暖风切换按键外圈,有着一个LED灯光,能够很直观的看到吹风机到底是什么样的工作状态。

用了护发素,头发还是毛糙?到底是哪里除了错?

不得不说,以前的吹风机基本就只有冷暖风,而米家水离子吹风机却是有着冷暖风循环工作的。这样能够更好的保护头发,锁定水分。 工

用了护发素,头发还是毛糙?到底是哪里除了错?

工作时中心圆点可隐约发现灯光,则为水离子指示灯,是否工作一目了然。

用了护发素,头发还是毛糙?到底是哪里除了错?

风量非常巨大。开到二档,吹水效果简直不要太好。

用了护发素,头发还是毛糙?到底是哪里除了错?

这款米家水离子吹风机无论是手感,还是风力,抑或是温度得变换,都非常不错,深得媳妇喜爱。

用了护发素,头发还是毛糙?到底是哪里除了错?

吹完后得头发,自然的充满了光泽,剪过头后,再也没有出现过毛糙开叉的情况。

用了护发素,头发还是毛糙?到底是哪里除了错?

媳妇使用了一段时间,每次使用都是赞不绝口,看我时的笑容也是多了不少,这也是对这款米家水离子吹风机的一种肯定,不过不和谐的是,自从我把这个吹风机拿回家,女儿每天都和媳妇抢着用,让我睡个懒觉的机会都没有。

这款米家水离子吹风机给我的感觉非常不错,主要还是因为:

1.有着水离子护法技术,能有效的滋润头发,在干燥的冬天更是能减少经典的产生。

2.颜值担当。外形样式简约时尚,做工细腻,放在那里也算是一件小艺术品

3.功率强劲。1800W的超大功率,配合智能温控,能文能武,收放自如。

4.性价比超高。199的价格非常实在,这款米家水离子吹风机绝对对得起这个价格。而且2月25

日在“小米小家电品牌日”中,更是能直降20元,非常超值。

这款米家水离子吹风机虽然优点比较多,但是也不能说是完美。如果噪音方面略微能下降一些,那简直就是无可挑剔了!

好了,今天的分享就到这里吧!我是明哥,关注我不迷路!

MI 小米 CMJ01ZHM 负离子电吹风 白色

MI 小米 CMJ01ZHM 负离子电吹风 白色

MIJIA 米家 CNJ02LXW 负离子便携吹风机

MIJIA 米家 CNJ02LXW 负离子便携吹风机

MI 小米 HL3 直白吹风机(白色)1600W 负离子大风量

小米家素士(SOOCAS)电吹风机家用 吹风机恒温负离子大功率发廊速干护发配扩散风嘴吹风筒 电吹风 素士电吹风机H3S 红色(2代)

有品如山儿童吹风机婴儿静音专用低辐射恒温电吹风屁屁防湿疹

有品如山儿童吹风机婴儿静音专用低辐射恒温电吹风屁屁防湿疹

小米(MI)米家便携吹风机电吹风负离子家用宿舍学生大功率静音电吹风深度养发护冷热风理发店吹风筒 米家负离子便携吹风机

小米家有品须眉吹风机 电吹风家用电 双倍负离子养发干燥静电恒温男女学生冷热风旅行可折叠吹风筒 熊猫色

小米(MI) 米家水离子电吹风机 家用大功率静音电吹风恒温深度养发护冷热风理发店吹风筒 白色

小米米家负离子便携吹风机家用网红宿舍护发学生大功率冷热电吹风

松下(Panasonic)电吹风机 家用 大功率 纳米水离子 纳诺怡 双倍矿物质负离子 肌肤模式 EH-JNA9H

MINGYI 名逸 发廊系列 CY-2818 电吹风 黑色

MINGYI 名逸 发廊系列 CY-2818 电吹风 黑色

SHOWSEE 小适 A3-P 电吹风 原力粉

SHOWSEE 小适 A3-P 电吹风 原力粉

美的集团布谷负离子便携吹风机家用理发店小功率学生宿舍电吹风筒(粉色)

品仕乐立式吹风机家用吹风筒大功率负离子吹风机静音非手持折叠电吹风 皓月白

SUNBOSON 香臣 XC-726F 壁挂式吹风机 白色

SUNBOSON 香臣 XC-726F 壁挂式吹风机 白色

Proscenic/浦桑尼克 吹风机家用大小功率学生宿舍静音电吹风筒蓝光负离子吹风机网红款 1200W【红光负离子】优雅白+风嘴