百万医疗险续保条件有多坑?保到105岁是真的吗?理赔后还能买吗?

2021-03-10 22:19:59 2点赞 30收藏 1评论

挑选百万医疗险,你最看重哪一点?

去年就这个问题,深蓝君发起了一次投票,收到了 700 多个朋友的回答。

有 83.6% 的人选择了「 续保条件 」,排在所有选项的首位。

为什么它对医疗险来说如此关键?怎样的续保条件才算优秀?

今天,我们就来一探究竟。

附录1:

经常有朋友留言问有关续保的问题,因此深蓝保这期的一图读懂栏目,希望一次把续保说个透:)

如果觉得这期不错,给本文点赞、收藏和转发吧,也许能帮到更多的朋友!

附录2:

买医疗险,光续保条件好还不够,保障也很重要!

保障内容全+续保条件好,才是真·优秀。

想要了解目前哪款医疗险最值得买,可以到我的主页查看最新 3 月份的百万医疗险和门诊住院医疗险榜单。

如果我的文章对你有用,记得右上角点个关注,以后就很方便看到更新了,也可以转发给身边的亲戚朋友。

小编注:为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“深蓝保”。