夏新F9蓝牙耳机简单使用感受

2023-08-20 14:21:11 5点赞 2收藏 10评论

似乎好多人把夏新F9评为蓝牙耳机中的神器,便宜又好用,我也入了一个试试,简单说说我个人的感受吧!

我入的是限定版(有说不论买哪个版本发的都是同一款)

这是店铺宣传图

限定版参数限定版参数

三个版本参数对比三个版本参数对比

这是我收到的

包装正面

外包装正面外包装正面

包装背面

外包装背面外包装背面

充电仓,耳机,充电线……

F9全家福F9全家福

充电仓背面,C口给自己充电,A口反向充电

不知道用A口给自己充电会不会原地冒烟,我没敢试!

A口是反向充电用的A口是反向充电用的

充电仓底部充电仓底部

第一次把耳机放仓里,耳机电量显示不准确

三显(电量显示非常不准)三显(电量显示非常不准)

左耳红灯比右耳的要亮很多(作工一般)

耳机充电耳机充电

反向给我另一个蓝牙耳机充电

支持反向充电支持反向充电

耳机充满电后听歌或刷短视频,耳机一直处于工作状态,5个半小时后,右耳先没电自动关机,再半小时后左耳没电自动关机,低电量后耳机会每30秒就有一次提示音!

这是2个耳机都自动关机后放入充电仓,显示的确是左耳40电量右耳13电量,对耳机的电量检测十分不准确……

耳机充电耳机充电

这是耳机充满电后拿出几秒钟又放回充电仓后,电量检测就没准确过!给耳机充满电用到充电仓13的电量……

耳机充满电耳机充满电

耳机支持的音频协议是AAC,蓝牙版本写的是5.3,这个我没办法测试,不知道有什么方法可以检测出耳机蓝牙版本吗?

这个蓝牙芯片方案有点意思,写的是BT8832A,这种命名方式很像中科蓝讯的,但我在中科蓝讯官网没有查到对应芯片,有92A和52A,就是没看到32A,这个芯片有点迷,蓝牙版本也有点迷……

说明书产品描述说明书产品描述

试听几天,暂没出现断连现象,除非手机离的远了会出现断断续续的,这个是信号干扰正常,夜深人静时也没有明显底噪,两个耳机都可以拾音,有看过反应只有单耳支持拾音的,可能是版本不同吧,但拾音不太灵敏,听着声音小!

最后说说音质,这价格就是听个响,没有什么音质可言,听小说刷视频接打电话都能接受,长时间听歌的不建议用,和我的一款支持LDAC的蓝牙耳机比较了一下听音乐,本人不是什么金耳朵也不懂音质的评价,但听感上F9差了很多,重低音也不行,细节体现的也不对,高音时感觉脑袋晕,如果有长时间听歌曲又对音质要求不高的,建议选个支持LDAC或者aptx之类的,也不用太高端,300以内的200左右蓝牙耳机就行,你会对音乐有种新的认识,啊对当然了音频文件本身也不能差,mp3格式就算了,FLAC无损或者同级别的才行,真的会有不同的听歌感受!夏新F9蓝牙耳机简单使用感受

20240114补充贴

前几天又入一个尊享版,充电口是micro USB,做工手感粗糙,续航懒得试……价格和限定版一样

充电口充电口手感不好手感不好外壳手感粗糙外壳手感粗糙尊享版外形是扁的尊享版外形是扁的

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 S19 骨传导夹耳式动圈降噪蓝牙耳机 锖色

AMOI 夏新 S19 骨传导夹耳式动圈降噪蓝牙耳机 锖色

AMOI 夏新 F9 标准版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 皓白

AMOI 夏新 Airpro4 半入耳式真无线蓝牙耳机 限定白

AMOI 夏新 M10蓝牙耳机降噪 黑色

AMOI 夏新 蓝牙夏新蓝牙耳机适用鸿蒙安卓iOS

AMOI 夏新 蓝牙夏新蓝牙耳机适用鸿蒙安卓iOS

AMOI 夏新 真无线蓝牙耳机 尊享版

AMOI 夏新 真无线蓝牙耳机 尊享版

夏新(AMOI)真无线蓝牙耳机骨传导概念运动音乐降噪耳机耳夹式高清通话长续航适用苹果华为vivo安卓oppo手机 白色|S19【智能数显/Type-C口】

AMOI 夏新 蓝牙耳机 尊享版

AMOI 夏新 蓝牙耳机 尊享版

夏新pro6耳机蓝牙无线高音质超长待机学生党安卓苹果音乐耳机通用

AMOI 夏新 S500 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色