美白奋斗不息,宝藏美白单品分享~

2021-10-19 15:59:34 0点赞 0收藏 0评论

美白美白美白!美白真的是我人生路上的大敌之一,我天生黄黑皮,原来上学的时候根本就没有防晒和美白的概念,导致我的皮肤黑就算了,关键是黑得不均匀,两颊处还有一些斑点,加上我皮肤出油,导致我整张脸都暗沉得要命!羡慕大学同学白得反光的肤色,搞得我一度自卑。

美白奋斗不息,宝藏美白单品分享~

上了大学之我就开始了我的美白奋斗之路,买过不少好用的,也有踩雷的,甚至一度把自己搞到烂脸!现在我快奔三了,经济实力也够,给我找到了一些我自认为不错的美白产品,分享给有一定经济能力的姐妹们~

第一款:自然兰美白淡斑面霜

这是今天推荐的几款里最便宜也是性价比最高的一款,两三百块钱就能买到的美白面霜~学生党也可以考虑入,不得不说最近国货真是做得越来越好了。

主打成分是烟酰胺、积雪草和一些天然花材,所以这个面霜是有淡淡的花香的,味道特别好闻,每次抹的时候都是享受啊。

这款面霜的质地是奶fufu的豆腐霜质地,润而不油,抹上去很快就吸收了,吸收之后特别清爽。像我脸上的斑斑点点啊用这个面霜之后消了真的好多哦,基本上都看不出来了。

第二款:科颜氏美白精华

科颜氏这个美白精华功效还是很猛的,主打成分是透明Vc、玻色因和低浓度的水杨酸,透明Vc可以抑制并逆转黑色素,不仅能美白还能够祛痘印,而且不需要避光保存。玻色因能够让肌肤变得饱满透亮,低浓度水杨酸则能够清除肌肤的老废角质,让肌肤焕然一新。

也是因为功效太猛的原因,所以这个精华不建议在肌肤敏感期使用,像我就会在夏天用这个,秋冬就免了因为我一到秋天脸必烂(哭!)

第三款:雅诗兰黛打斑弹

雅诗兰黛的新品,虽然要一千块,但还是咬咬牙入了,质地像鸡蛋清一样,没有颜色,肤感总体来说还行,吸收挺快的。

主打成分是雅诗兰黛自研的7.8%AF3,指的是抗坏血酸葡糖苷,是一种Vc的衍生物,也能够逆转黑色素达到美白淡斑的效果,像我到现在用来还是觉得这款精华很温和的,没有出现什么不耐受的现象,打算秋冬也继续用了。

第四款:SK-Ⅱ小灯泡

这款名气很大,所以我大学的时候就咬咬牙入了(真肉痛),说真的,效果确实好,当时用完之后真的感觉皮肤有变白,只不过那时候已经没有经济能力支撑我买第二瓶了。

后来有钱了我家里就常备这一款,像是牛奶的质地,清爽不油腻,上脸好吸收,每天晚上坚持用一点,一瓶下来真的白,除了价格不太亲民,各方面都还挺好的。

美白奋斗不息,宝藏美白单品分享~

秋天到了,紫外线少了,美白的好时机可别错过了啊!秋冬也要坚持防晒,坚持用美白精华面霜,明年夏天白成一道光的就是你啦!