10万整落地23款威朗pro乐享,终究还是并夕夕上车了。

2022-12-24 20:38:19 202点赞 387收藏 519评论

#2022,我买到的好物#

有一说一,拼多多买车,绝对是看了张大妈上的提车文章,壮的胆,最终选择了拼多多,安全下车。

提车总结:相对来说流程简单,套路较少,比较省心。但也有一些问题,文中会和大家一一说明,为有意网购提车的小伙伴做参考。

新车图片,有图有真相。

有图有真相有图有真相

事情起因,是今年打算添置一辆代步车,本来打算购买别克英朗,性价比可以,后来偶然刷到了张大妈上的拼多多三缸硬朗百人团,看着还靠谱,就也萌生了线上提车的想法。10万整落地23款威朗pro乐享,终究还是并夕夕上车了。

线下4S店试驾了英朗,顺便试驾了威朗Pro,结果威朗这个动力真是让人欲罢不能。最终决定加点上威朗Pro 。当时问了4S店22款乐享,加原厂倒车影像落地10.3万,看完内饰还是想要23款,想着买新不买旧。结果……就是这!10万整落地23款威朗pro乐享,终究还是并夕夕上车了。10万整落地23款威朗pro乐享,终究还是并夕夕上车了。

10万整落地23款威朗pro乐享,终究还是并夕夕上车了。

然后就在这时,拼多多加的卖车的客服,给了一个我当时不太能拒绝的优惠,

23款,别克威朗Pro23款,别克威朗Pro

双十一8人小团,23款别克威朗Pro单车优惠4.9万,加到石家庄的运费,落地10.25左右,我一想这还要什么自行车。非常可以了,但其实说实话真掏钱网上买车的时候,内心多少还是有点嘀咕的,毕竟也是十来万的玩具。10万整落地23款威朗pro乐享,终究还是并夕夕上车了。

多方打听多方打听

最终还是交了1000定金,拼多多的定车了。

接下来说说提车环节,10万整落地23款威朗pro乐享,终究还是并夕夕上车了。,说的10万整落地,现在落地咋是10.25,各位看官听我娓娓道来。

网上提车其实也是有价可讲的,我当时觉得这运费太高,也不是特别划算,就跟销售磨了磨然给少了50010万整落地23款威朗pro乐享,终究还是并夕夕上车了。,美滋滋。

11.15号签合同,付尾款11.15号签合同,付尾款

有一点很意外,因为看哪百人团说提车比较慢,销售也说得月底左右,结果付完尾款没两天,就要发车,也是搞得我措手不及10万整落地23款威朗pro乐享,终究还是并夕夕上车了。,还没准备好验车师傅呢。10万整落地23款威朗pro乐享,终究还是并夕夕上车了。

10万整落地23款威朗pro乐享,终究还是并夕夕上车了。

一波三折,就在这时候石家庄,从打响疫情全部放开的第一枪,然后又全部居家隔离。10万整落地23款威朗pro乐享,终究还是并夕夕上车了。10万整落地23款威朗pro乐享,终究还是并夕夕上车了。没办法,其实我后来加同提车的,大家都是20号左右就到了,羡慕。10万整落地23款威朗pro乐享,终究还是并夕夕上车了。

10万整落地23款威朗pro乐享,终究还是并夕夕上车了。

最终,石家庄逐步解封后,与销售联系,12.2号发的车,发车后其实挺快的,12.6号就到了。

10万整落地23款威朗pro乐享,终究还是并夕夕上车了。

到车后,开到了专门做二手车验车的朋友那儿,起架验车,内心忐忑,结果新车毫无问题。10万整落地23款威朗pro乐享,终究还是并夕夕上车了。10万整落地23款威朗pro乐享,终究还是并夕夕上车了。,美滋滋

起车起车

专门验车的小伙伴专门验车的小伙伴

最后:为啥说10万整落地呢,上图

10万整落地23款威朗pro乐享,终究还是并夕夕上车了。

裸车价优惠完90900,购置税其实实际交下来,整4000,运费由于优惠500且在湖南发车,比原本预估又少了些运费1800,保险3900,送500块油卡。

极限落地:十万零一百,四舍五入10万整落地。美滋滋10万整落地23款威朗pro乐享,终究还是并夕夕上车了。10万整落地23款威朗pro乐享,终究还是并夕夕上车了。

#2022,我买到的好物#

交购置税,明年上牌交购置税,明年上牌

• 这发动机参数同价位最猛

新款凯迪拉克CT4,配的也是这个阿凡达发动机,高功率版本的, [赞一个]

我朋友买了昂科威s也是高功1.5

• 太香了,这价格新能源只能买个老头乐

需要绿牌的话,别克微蓝6混动,员工内部价了解下 [献花]

在哪里买,多多吗

• 18年英朗三缸10万多,现在都能买威朗了

是的,现在更完全没问题, [龇牙]

20年底9W提的英朗精英

• 12万买的威朗pro的大冤种到此一游。买在购置税没减半前一个月 [喜极而泣]

所以,听说,早买的车主意见都很大, [中刀]

还是太年轻,通用车不优惠个四五万看都不用看 [邪恶]

• 恭喜楼主,这个阿凡达动力系统又省油还有劲,实在不错。

是呢,油耗确实不太高,我买前看小熊油耗的真实数据了,懂行老哥 [赞一个]

本来想买创酷的,我喜欢雪佛兰更多一些,结果后来活动上车了微蓝6。

• 不怪美系贬值太快,是美系优惠太大 [喜极而泣]

[尴尬] [尴尬] ,开局自刀

不是美系优惠大,这是最新款。现在的情况是,油车都不好过,都在降,卡罗拉都7w.多了

• 兄台妥妥的 链家头像啊

哪天去链家,他们说我头像比他们还专业, [中刀] [中刀]

• 看你的微信时候头像,你才是销售吧 [邪恶]

被你发现了,这是我自己给自己写的软文,哈哈 [装大款] [装大款]

• 这两年油车真是便宜实惠,不比十几万买个电车强的多。 [高兴] 还没那么多顾虑,限制。

哈哈哈,我觉得也是,开心买啥就买啥呢, [脸红] [脸红]

然后9.98的秦dmi出来了……

• 没有倒车视频?

是的,23也没带倒车影像

• 别克太会搞价了没有最低

别说了, [皱眉] [皱眉]

• 没有附上配置喔

改了标题了,23款威朗Pro乐享版的, [脸红]

• 请教楼主:此款后排座椅可以放倒吗?谢谢!

理论不可以,但我在懂车帝上看,拧了螺丝可以放倒,我没折腾, [抽烟]

好的,谢谢!我见介绍是不能,刚好你有实车,确认一下!

• 新车除了外观跟玻璃,整车生产日期,其他也没啥可验吧?

一般没啥事儿,我这个是我朋友,专门做查博士的验完也没事, [高兴]

• 看聊天,还以为楼主是卖车的

全场最佳,扎心 [中刀] [中刀]

• 不是很理解新能源技术不是很成熟→_→就好比我觉得现在iPhone14不是很成熟,我想买iPhone18

哈哈哈,是呢,机智如你呀, [赞一个] [赞一个]

• 尾款定金这些是vx直接发过去吗

不是的,都是走拼多多平台,收车之前,只有1000定金核销给了他们了,其他钱一直在拼多多,收到车没问题,才会给他们尾款核销码 [高兴]

• 现在合资车价格真的降了好多

说起来,还得感谢国产车的崛起呀, [皱眉]

• 以前我刚工作买车时候看上威朗两厢,销售给我说18万 [皱眉] 现在都打骨折了

膝斩了属于, [喜极而泣] [喜极而泣]

• 动不动就是新能源技术不成熟,是电机带不动还是电池充不满?

是家里没车库, [装大款]

新能源坐着好难受,儒一儒的,有钱尽量别买新能源