大家让我测评的真香跑步机,总算是给安排上了!

2021-10-11 14:54:22 9点赞 10收藏 10评论

一、前言

自从上次写了《拒了跑步机入坑划船机,用了十天真香了……》之后,学弟一直被diss为啥不能来一次跑步机的真香系列,这有啥,必须满足大家的期待来上一波!

为了选适合的跑步机,我也是很拼了,联系了身边买过跑步机的朋友,还实地到他们家去上场锻炼过,记录了几天的使用感受,还对比了各方面的性能,总算是找到了款真香跑步机,今天就给大家聊聊这米家跑步机。

为什么选米家跑步机?

造型简约收纳方便,大家都知道学弟家里各种各样的电子设备是堆得满满当当的,普通的跑步机重量大,不方便收纳。

大家让我测评的真香跑步机,总算是给安排上了!

虽然很多人建议过,如果不用可以拿来当晾衣架,但,家里实在是堆不下,所以这款能够收纳的米家跑步机,在可折叠好收纳这点上,就得我青睐了!

大家让我测评的真香跑步机,总算是给安排上了!

另外学弟家里之前买过不少的米家的产品,一直想搞个梦幻的智能联动,再入手米家跑步机也是我全屋智能计划中的一部分,加上本身它家的产品性价比很高自然作为首选。

米家跑步机功能配置如何?

米家跑步机的性能,需要从软件和硬件两个方面来入手了解。

硬件配置:7重缓冲减震设计

对于家用跑步机来说,缓冲减震是很重要的,毕竟看电视看电影或者听广播剧的时候,可以时不时的走上两步,利用碎片化的时间做身体锻炼,这样的跑步机还是能做到利用率很高的,如果是普通跑步机,使用久了之后,对膝盖产生损伤就不美了。

大家让我测评的真香跑步机,总算是给安排上了!

而米家跑步机是7重缓冲减震设计,跑台采用了7层减震结构,能够减震护膝。对于居家运动,尤其是运动量大的人来说,可以减少膝关节损伤。

软件配置:智能联动

上面就有提到,米家家电本身就存在智能互联的通配的,比如空净,新风机,小爱音响,风扇等等,智能联动到各个家电之后,在运动的同时就能享受舒适的健身环境,能让健身的耐久性更强。

软件配置:心率控速

它其实相当于是做了一个监测的外挂,可以帮助我们维持一个最佳的运动心率区间。在心率控速模式下,佩戴小米手环或小米手表,跑步机可以与穿戴设备、手机联动监测心率变化,自动调速,无需手动调速,轻松解放双手,跑起来会很轻松,实现高效燃脂。心率控速功能是米家跑步机最大的亮点,也是其它跑步机无法做到的。

软件配置:软件课程

米家跑步机配备丰富的运动课程,都是专业教练指导,可以根据自己的身体能力及锻炼诉求做课程的选择,达到更为理想的锻炼效果,有实际的锻炼反馈给到身体,也能进一步的提升健身锻炼的坚持度。相当于有个运动的教练从旁辅助让我们的运动更加科学合理,特别适合运动小白。

大家让我测评的真香跑步机,总算是给安排上了!

米家跑步机在造型设计和实用性上,还是比较考虑我们日常的使用场景和模式配置的,对于想要尝试居家健身的人来说,是个不错的“运动私教”,能更大程度避免运动损伤,提升健身的科学合理性,而且价格相对合理,值得入手。

大家让我测评的真香跑步机,总算是给安排上了!

米家(MIJIA)跑步机小米跑步机家用智能折叠免安装走步机健身器材深空灰2499元京东去购买

MIJIA 米家 智能家用走步机 1101128 银灰色

MIJIA 米家 智能家用走步机 1101128 银灰色

Xiaomi 小米 米家走步机(扶手版)

Xiaomi 小米 米家走步机(扶手版)

MIJIA 米家 智能跑步机

MIJIA 米家 智能跑步机

MIJIA 米家 家用智能跑步机 BHR4171CN

MIJIA 米家 家用智能跑步机 BHR4171CN

MIJIA 米家 走步机 BHR6310CN 黑色 扶手版

MIJIA 米家 走步机 BHR6310CN 黑色 扶手版

MIJIA 米家走步机「米家」

MIJIA 米家走步机「米家」

MI 小米 K12 小金跑步机 黑色

MI 小米 K12 小金跑步机 黑色

MI 小米 小米(MI)米家走步机 免安装折叠轻音电动室内健身非平板跑步机 米家走步机

MI 小米 生态企业Walkingpad走步机家用折叠非平板跑步机健身减肥器材C1健走机 Walkingpad走步机 1100904

MI 小米 走步机可折叠家用

MI 小米 走步机可折叠家用

MI 小米 K15 小金智能跑步机 银色

MI 小米 K15 小金智能跑步机 银色

小米米家金史密斯WalkingPad走步机A1可折叠家用款非平板跑步机静音小型智能互联小米米家APP

MI 小米 米家走步机(扶手版)

MI 小米 米家走步机(扶手版)

走步机扶手

走步机扶手

MI 小米 米家走步机跑步机折叠静音家用迷你非平板跑步机智能app 米家走步机 1100904/1101128