羽毛球 篇四十四:颜值逆天好物-亚瑟士羽毛球鞋型号及推荐

2021-05-22 13:18:18 29点赞 230收藏 52评论

创作立场声明:本文从我个人所喜爱的亚瑟士羽毛球鞋出发,讲讲我所体验过的,或者网上的,希望对有想买的朋友有所帮助。

说起羽毛球鞋就避不开尤尼克斯、胜利、李宁。但是每个人都有属于自己的偏爱,而我就是喜欢亚瑟士,不管是跑鞋,还是羽毛球鞋。本文讲讲亚瑟士羽毛球鞋主要的几款型号。

主要型号分类主要型号分类

BLAST FF系列

BLAST FF

亚瑟士羽毛球系列高端存在。是我接触亚瑟士羽毛球鞋后,最终认定的型号,陆陆续续买过好几双,红色、蓝色、黑色、粉红色。

ASICS亚瑟士BLAST FF489元京东去购买

合成革鞋面提供良好稳定包覆性,同时有利于透气,无缝鞋面,包裹性强,脚背有力量感;后跟稳定树脂包裹装置补强,在着地时候发挥很好的稳定性和包裹性,有保护防止脚扭伤;鞋子轻便,移动跟脚感强烈,能够快速启停;新中足舒适系统,防震加持。TURSSTIC中底中足补强构造,为运动时容易扭动的中足部提高刚性,增强脚步安定性。同时中部透气孔设定,提升鞋内的排汗,通风。

羽毛球 篇六:惊艳的一抹红色--ASICS亚瑟士BLAST FF羽毛球鞋首晒创作立场声明:我写文章只是作为一个羽毛球爱好者,分享我自己的装备,也许在大神看来,我这个不是很专业,确实是由于水平有限,多多包涵。我是认真写出我自己的感受。购买理由作为一个羽毛球爱好者,我始终坚信球可以打的不好,但是装备一定要骚。当看到第一眼时候,就被深深吸引。当然这是开玩笑。具体购买理由是:1.自羽习习| 16 评论49 收藏17查看详情

我买的第一双blast ff,已经穿坏我买的第一双blast ff,已经穿坏

活动才买入,还有一双蓝色在穿活动才买入,还有一双蓝色在穿

买了送媳妇的,粉红色拍的不好买了送媳妇的,粉红色拍的不好

BLAST FF 2

颜值即正义,属于升级款,个人喜欢白色,如果要论球场出现率最低的,应该算这款,即使小众羽毛球鞋,又是其中的高端款,属于种草好物。全新的BLAST FF 2脚背中部搭载DYNAWRAP科技,通过提升包裹性以确保高强度运动的稳定性。中底装备轻量FlyteFoam技术,减震又减重。大底配备TPU TRUSSTIC中足稳定片,进一步提升鞋身稳定性。

包裹性和抗扭性很强,保护性好。球鞋足够轻,急速启动和快速移动,无负担足底支撑性好。防滑性优异,减震效果是亚瑟士一贯优点。侧面的两大块TPU带来极其优异的抗扭性能,包裹性极佳,鞋面支撑及脚踝支撑也非常好。和blast ff相比较,外形更加好看

Asics亚瑟士BLAST FF 2699元京东去购买

鞋内侧的硬胶,是最吸引我的鞋内侧的硬胶,是最吸引我的

COURT CONTROL FF

别称天启,是属于亚瑟士羽毛球序列中的高端存在,个人觉得和BLAST FF部分伯仲。

COURT CONTROL FF 是ASICS为羽毛球运动特别设计的鞋款,鞋面采用了蛛网牢固包裹网面,富有个性,加有个性兼具通风透气,大底分割条防滑小块设计,使得鞋子硬度适中,增强鞋子的防滑与抓地能力;中高后跟设计,加强鞋的包裹性;后跟鞋底,U型设计,为左右和前后移动提供中轴,让启停更灵活。

亚瑟士asics羽毛球鞋天启COURT CONTROLFF838元京东去购买

这是我觉得最优特色的鞋面这是我觉得最优特色的鞋面

COURT CONTROL FF2

天启2,是属于升级款 。亚瑟士羽毛球鞋升级款至少在颜值上来说,都是很大的提高。COURT CONTROL FF2又是我种草好物,不过新款货源少,而且价格偏高,只有坐等好价。

ASICS亚瑟士羽毛球鞋COURTCONTROLFF2749元京东去购买

GEL-FASTBALL 3

羽毛球鞋 GEL-FASTBALL 3 鞋面一体式无缝线设计,提升鞋子的轻量性和包裹性。专为覆盖面广、跑动迅速的速度型选手设计,搭载轻量高弹的 SPEVA 中底材质。特制网布鞋面在保证透气舒适的,同时提供足够的支撑。舒适 N.C 防滑材质大底使鞋子有更好的抓地力

ASICS亚瑟士羽毛球鞋FASTBALL3739元京东去购买

这款也是我在blast ff之前买的这款也是我在blast ff之前买的

GEL-COURT HUNTER

采用合成革鞋面,有良好的耐用性和稳定性;网眼材料有利于透气性提高;前头延伸的的包裹设计提升保护性和耐久性;在中足部加入中足稳定片设计,配合外侧凸起细节,提升球员在动作中的安定性和保护性;NON-MARKING橡胶大底防滑且不留痕。

不过唯一要吐槽的就是鞋底太难看,导致鞋子前段整体美观不足。

ASICS亚瑟士羽毛球鞋GEL-COURTHUNTER579元京东去购买

GEL-BLADE 5

GEL-BLADE5羽毛球鞋搭载I.G.S冲击力引导系统有效的帮助双脚自然推进,保证了更快更有效的移动;搭载Rearfoot GEL缓冲系统,有效缓冲启停带来的冲击;AHAR耐磨橡胶大底,为消费者提供良好的抓地力;针织高密鞋面,吸湿透气。

ASICS亚瑟士GEL-BLADE5359元京东去购买

相对于前一款,颜值稍高相对于前一款,颜值稍高

COURT BREAK

这款应该算是亚瑟士羽毛球序列入门款。只能说是羽毛球鞋,不是很推荐,曾经亚马逊美国499三双的。一双放那里没穿过5次。

采用合成革鞋面提供良好的耐用性和稳定性,外裹性延伸设计提升鞋款耐磨性,NON-MARKING防滑橡胶大底好不留痕迹。

ASICS亚瑟士COURTBREAK429元京东去购买

总结:

1. 买鞋子品牌是自己的爱好。

2. 球拍可以不用好的,但是球鞋个人建议是能买贵的就尽量买贵的。膝盖毕竟是自己的,半月板毕竟是不可再生。

3. 个人极力推荐BLAST FF 2、COURT CONTROL FF2。高端款,性能出众、颜值逆天,球场最靓的仔。

4. 活动时候购买,你会感受到薅羊毛的快感。

Asics亚瑟士BLAST FF 2

ASICS亚瑟士COURTBREAK

ASICS亚瑟士COURTBREAK

ASICS 亚瑟士 跑鞋

ASICS 亚瑟士 跑鞋

ASICS亚瑟士 男鞋跑鞋回弹跑步训练型运动鞋 GEL-EXCITE 9 黑色/绿色 44

【清仓】ASICS亚瑟士GEL-SUPERION 6男稳定支撑跑步运动鞋

【清仓】ASICS亚瑟士女跑鞋GT-2000 10稳定回弹跑步运动鞋

【清仓】ASICS亚瑟士JOG 100 2男女宽楦轻量跑鞋运动鞋

【清仓】ASICS亚瑟士GT-1000 10女跑步鞋透气耐磨稳定支撑

ASICS亚瑟士跑鞋女VERSABLAST半袜套式回弹运动鞋1012A835-400

亚瑟士ASICS男鞋跑鞋稳定支撑运动鞋跑步鞋透气 GEL-KAYANO 28【HB】 黑色/灰色 42.5

ASICS 亚瑟士 跑步鞋男鞋稳定舒适运动鞋透气耐磨支撑跑鞋 GT-1000 10 米棕色/黄色 42

美国Asics亚瑟士女士低帮运动鞋橙色透气缓震跑步鞋

美国Asics亚瑟士女士低帮运动鞋橙色透气缓震跑步鞋

ASICS亚瑟士男GEL-KAYANO 28稳定支撑跑步运动鞋

美国Asics亚瑟士女士低帮运动鞋蓝黑色缓震轻量回弹跑鞋

美国Asics亚瑟士女士低帮运动鞋蓝黑色缓震轻量回弹跑鞋

亚瑟士(ASICS)男鞋 2024夏季JOG 100 2运动鞋 GEL慢跑缓震透气跑步鞋男 JOG 100 2/墨绿款 39.5码(250mm)

美国Asics亚瑟士男士运动鞋Evoride Tokyo黑橙拼色舒适休闲

亚瑟士ASICS男鞋跑步鞋耐磨透气网面跑鞋运动鞋缓震回弹 GEL-FLUX 4 米色/灰色 42.5

美国Asics亚瑟士Gel-Quantum 360运动鞋黑色网面户外美观