冰泉漱口水,漱口像在喝汽泡水一样快乐!

2022-01-20 11:50:25 0点赞 0收藏 0评论

有没有跟我一样饭必用漱口水漱口的姐妹?快看过来,今天,我来给大家种草我最近入手的好物,也就是下图这款冰泉漱口水↓

冰泉漱口水,漱口像在喝汽泡水一样快乐!

这是冰泉最近新出的果汁汽泡漱口水,是不是看起来很像果汁汽泡水?跟零食放在一起,毫无违和感!最神奇的是,它的口感也跟果汁汽泡水很接近,漱口时能享受到在喝汽泡水一样的快乐,这谁能不爱啊?!

冰泉果汁汽泡漱口水一共有三种口味,我入手了两款不同口味的产品,分别是原味西柚和爆汁蜜桃。有一说一,这俩果汁汽泡漱口水确实味如其名,很真实地还原了果汁汽泡水的口感,既有果汁原味的香甜,又有汽泡水一般的清爽口感,漱口的时候感觉不辣嘴,很温和,就算是我这种牙龈比较敏感的人,也可以吨吨吨来上一大口。漱完口吐出漱口水之后,就可以感受到果香已经包围了整个口腔,口气秒变清新。关键是它的留香时长堪比大牌香水,晚饭后用它漱口,做完家务洗完澡还能感受到它的香味犹存,说话自带果汁汽泡水的香味,我家猫猫闻到都想跟我贴贴~

冰泉漱口水,漱口像在喝汽泡水一样快乐!

饭后用冰泉果汁汽泡漱口水,其实是保护口腔健康的一种好办法哦!因为我们吃饭难免会在嘴巴里留下一些食物残渣,如果不及时清除,就很容易滋生细菌,引发口腔疾病。但是每次饭后都刷牙又难免觉得麻烦,用这款冰泉漱口水漱口就很方便,而且它的香味会让我觉得漱口也是一种享受,更能坚持做到每次饭后都漱口。

另外,这款冰泉漱口水里还有一些呵护牙龈、改善口腔环境的成分。比如,它含有高纯度氨基酸,可以解决牙龈问题,使牙龈紧实粉嫩;它还有食品级益生菌,帮助平衡口腔菌群抵御有害细菌滋生,减轻异味,预防口气滋生。另外,它的甜味成分是木糖醇、三氯蔗糖,属于比较健康的甜味剂,长期使用也不会引起蛀牙哦!

自从入手冰泉果汁汽泡漱口水,我每次漱口都在享受喝果汁汽泡水般的快乐,我还把它安利给身边喜欢喝果汁汽泡水的同事,他们也对它赞不绝口,感兴趣的朋友不妨试试,相信你们也会被它圈粉的~

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

LION 狮王 小苏打国产牙膏360g 葡萄柚+沁凉青柠+沁凉白桃 共3支

两面针 青蒿素紫荆花牙膏多效护龈清新口气减轻牙渍防上火洁白牙齿

扉乐Filix电动牙刷

扉乐Filix电动牙刷

抗敏修护精华牙膏 一支装 绿茶

抗敏修护精华牙膏 一支装 绿茶

RUIJIE 睿洁 国风/炫彩 细柔软毛牙刷 单支装颜色随机

清九野 抗敏修护精华牙膏 80g

清九野 抗敏修护精华牙膏 80g