像果汁汽泡水的冰泉漱口水,让人一口爱上

2022-02-09 10:53:17 10点赞 2收藏 0评论

春节过去啦,总结我的春节,那必须是这个永恒的主题——吃。几乎假期里的每一天我们都会被各种各样的美食包围,幸福感蹭蹭上涨↑ 不过,吃美食虽好,但不能落下口腔护理的功课,否则被难闻的口腔异味缠上就尴尬了。今天我来给大家种草一款口腔护理好物,让你一口爱上它!帮助你新一年呵护口腔健康~~~它就是下图这款冰泉漱口

像果汁汽泡水的冰泉漱口水,让人一口爱上

它叫做冰泉果汁汽泡漱口水,听名字就知道这是一款像果汁的汽泡水。我会入手这款冰泉果汁汽泡漱口水也是冲着它的口感、口味像果汁汽泡水这一特点。说实话,我完全没想到这款冰泉漱口水在口感方面可以做到跟果汁汽泡水这么像!它采用了食品级果汁粉,辅以独特的汽泡技术,既能还原果汁的果香味,又能还原汽泡水那种咕嘟咕嘟冒气泡的口感,饭后用它吨吨吨来一口,把口腔里的食物残渣冲洗掉,让整个口腔都被果汁的香甜味道包裹,口气秒变清新,我用了一次就彻底被它圈粉了!

冰泉果汁汽泡漱口水的香味成分都是从天然水果中提取而来,所以很接近真实的果香味,不像有些人工香精味道那么冲。这也是我很喜欢这款冰泉漱口水的原因之一。我以前用过的一些漱口水虽然能清新口气,但是香味过浓,甚至闻起来有些冲,体验不太好。而我入手的这款爆汁蜜桃味的冰泉果汁汽泡漱口水颠覆了我对漱口水的认知,入口不辣舌头、不刺激牙龈,味道接近鲜榨蜜桃汁,果香十足又温和宜人,每次使用都让我觉得漱口是一种享受,这也会提高我漱口的积极性,对我的口腔护理来说当然是好事啦~

像果汁汽泡水的冰泉漱口水,让人一口爱上

有些牙齿敏感的人可能不敢使用漱口水,我觉得这款冰泉果汁汽泡漱口水值得你们试试。它特含高纯度氨基酸,帮助呵护紧实牙龈。同时,它还加入了食品级益生菌,帮助平衡口腔菌群抵御有害细菌滋生,减轻异味,也能更好地呵护牙齿。另外,这款冰泉漱口水采用了木糖醇、三氯蔗糖配方,有宜人的甜味,且不会诱发蛀牙问题,也不会影响血糖水平,每个人都可以放心使用。

看到这里,你有没有为冰泉果汁汽泡漱口水而心动呢?这款像汽泡水的冰泉漱口水是我新一年的必备好物,推荐想呵护口腔的每一位朋友试试哦~