透明冰封美学设计,HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机体验

2021-12-02 23:40:46 1点赞 3收藏 0评论

随着真无线蓝牙耳机的发展,有线耳机已经慢慢淡出了我们的生活,而真无线蓝牙耳机已经在我们的日常生活中越来越常见了,但迄今为止,还没有让我特别心动的真无线蓝牙耳机,大部分的真无线蓝牙耳机不是白色,就是黑色的,在外观上,也没有让我感觉到惊艳的地方,直到前段时间,入手了这款HAKII ICE哈氪零度真无线蓝牙耳机,打开包装的那一刻,让我惊艳到了,还是第一次见到让我感觉那么惊艳的耳机。

透明冰封美学设计,HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机体验

这款HAKII ICE哈氪零度真无线蓝牙耳机的外观采用了透明冰晶的外观,形成了和其他耳机不一样的美感,在硬件方面,这款耳机采用了新一代真无线蓝牙5.2芯片,性能全面升级,支持高清无损音质数据传输,采用13mm动圈单元,低音澎湃,声场开阔。双侧4麦拾音,支持DNN通话降噪,充满电一次可用7小时,搭配电池仓,总续航可达24小时。除了这些,这款耳机,还有哪些亮点,下面跟我一起来了解一下吧。

开箱:

透明冰封美学设计,HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机体验

这款HAKII ICE耳机的包装,和之前的产品有很大的不同,正面的产品型号“ ICE”采用了镂空的设计,加上黑色的色调,整个包装看起来很酷,包装盒背面印有产品特点,可以对这个产品有一个基本的了解。

透明冰封美学设计,HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机体验

打开包装盒,首先看到的是一个透明橱窗,冰蓝色的耳机电池盒放在里面,感觉非常的精致,在电池盒的下层,里面放置耳机的配件,有耳机充电线,收纳袋,贴纸,产品说明书,快速操作指南,可以在包装配件方面,这款耳机是十分的用心。

透明冰封美学设计,HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机体验

HAKII ICE耳机的电池仓,在我看到的第一眼,就感觉特别的惊艳,耳机设计邀请到了冬奥吉祥物设计师曹雪作为美术指导,在电池仓设计中,采用创新性应用高透&耐高温双色复合材料,加上两道抛光打磨工序,使电池仓表面形成了高透冰封流线型纹理便携充电盒设计,整体看起来像是一块透明的冰砖。

透明冰封美学设计,HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机体验

在耳机电池仓的底部,设计了一个Type-C充电接口,耳机一次充满电可以使用约7小时左右,搭配电池仓使用,总续航可以达到24小时左右,每天使用8小时,可以使用3天,如果只是上下班使用,完全可以满足一周的使用需求。

透明冰封美学设计,HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机体验

打开HAKII ICE耳机电池仓,我们可以看到里面的耳机延续了同样的配色,冰蓝色的耳机柄,由蓝到白色的渐变,耳机看起来像是圆柱体,但自己看的话,你会发现是一个曲线向上的不规则形体,整体很有设计感,耳机为半入耳式设计,单只耳机重量很轻,为4克左右。所以佩戴起来很舒服,毫无压力。

透明冰封美学设计,HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机体验

这款HAKII ICE耳机在控制方面,采用了一键式触控操作,支持播放暂停,上下曲切歌,长按任一侧耳机2秒可挂断/拒接来电,双击右耳可切换游戏模式等功能,操作简单方便。

使用体验:

透明冰封美学设计,HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机体验

在佩戴方面,由于HAKII ICE的耳机采用的半入式设计,加上本身耳机特别轻,单只耳机的净重只有4g,所以佩戴起来毫无压力,在佩戴的过程中,不塞耳,所以佩戴起来很舒服。长时间的佩戴,也不会产生不适感。

透明冰封美学设计,HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机体验

在音质方面,HAKII ICE耳机采用了13mm直径高性能动圈单元,加上搭载了新一代真无线蓝牙5.2芯片,支持高清无损音频数据传输,可以带来更好的音质体验,通过试听了几天,感觉这款耳机听感细腻丰富,低频富有弹性,中频层次丰富,人声清晰饱满;高频解析透彻,声场开阔,整体的听感还是很不错的。

透明冰封美学设计,HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机体验

在通话方面,HAKII ICE耳机采用了四麦拾音,单侧耳机搭载了2个麦克风(双侧共4个麦克风),+全新升级智能神经网络DNN通话降噪算法,轻松辨别环境的噪音与佩戴者说话人声,降低环境噪音,提升说话声音的清晰度。

总结:这款HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机最让我心动的还是它的外观设计,整个耳机不管是电池仓,还是耳机都充满了设计感,透明质感的电池仓,非常的养眼,拿在手里也很舒服。在佩戴方面,采用的是半入耳式的设计,我个人也是非常喜欢的,在音质方面,采用的是13mm直径高性能动圈单元,大动圈音质更好。整体体验下来,这款耳机值得入手。

EDIFIER 漫步者 NeoBuds S 真无线圈铁降噪耳机

SoundCore 声阔 Life Note3 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

GIONEE 金立 无线蓝牙耳机

GIONEE 金立 无线蓝牙耳机

nubia 努比亚 新音C1 真无线蓝牙耳机

nubia 努比亚 新音C1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 Retro Pro 主动降噪耳机 牙粉色

ROCK 洛克 哆啦A梦联名 复古无线蓝牙耳机

ROCK 洛克 哆啦A梦联名 复古无线蓝牙耳机

ROCKSPACE rockspace 哆啦A梦 复古蓝牙无线耳机

网易智造 无线蓝牙耳机

网易智造 无线蓝牙耳机

1MORE 万魔 EC302 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 EC302 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

MIFO 魔浪 O9 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

MIFO 魔浪 O9 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

MEES M3 Pro 旗舰版 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeLace Pro 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeLace Pro 无线蓝牙耳机

多彩 DT3 真无线蓝牙TWS耳机

多彩 DT3 真无线蓝牙TWS耳机

BASEUS 倍思 Bowie E9 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 无线充电 曜石黑 Type-C

OPPO Enco Air2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 晨雾白