绿联T3主动降噪蓝牙耳机开箱体验,百元价位也能拥有好音质

2021-12-03 18:09:03 0点赞 1收藏 0评论

一、前言

笔者今天要和各位小伙伴开箱体验的是绿联最近刚发布的T3主动降噪蓝牙耳机,绿联T3是绿联团队推出的全能型音乐蓝牙耳机,历经多年的研发打磨,双重科技加持的25dB降噪深度,让用户随时随地都能静享音乐。

绿联T3主动降噪蓝牙耳机开箱体验,百元价位也能拥有好音质

绿联T3在音质、降噪、续航、通话、稳定性等各个细节进行了全方位的优化设计,随着绿联T3这款ANC主动降噪蓝牙耳机的推出,再一次丰富了耳机用户的选择,下面就随笔者来对绿联T3进行一次细致的开箱体验吧。

二、外观设计

绿联T3的外包装采用的是比较简约的纯白配色,包装盒采用的是抽屉式的收纳设计,正面有绿联T3的外观图片,左上角是绿联的品牌logo,底部是绿联T3型号标记。

绿联T3主动降噪蓝牙耳机开箱体验,百元价位也能拥有好音质

首先,取出绿联T3蓝牙耳机和配件,老规矩先来一张绿联T3的“全家福”,绿联T3的耳机充电仓是比较光滑的鹅卵石设计的,握感细腻舒服,四周比较圆润,正面有三颗电量指示灯,充电仓的背面则是绿联的品牌logo。绿联T3的外观设计还是比较时尚的,也符合我们年轻用户的审美。

绿联T3主动降噪蓝牙耳机开箱体验,百元价位也能拥有好音质

充电仓的底部是一个Type-C的充电口,充电仓的容量为400毫安,总的续航可以达到24个小时。绿联T3单次的续航时间高达7小时,完全能满足日常的佩戴使用。

绿联T3主动降噪蓝牙耳机开箱体验,百元价位也能拥有好音质

绿联T3蓝牙耳机的充电仓还采用了霍尔开关设计,当用户首次手机连接成功之后,以后打开充电仓盖就能自动连接了,耳机不用拿出来,更不需要手动开机。

绿联T3主动降噪蓝牙耳机开箱体验,百元价位也能拥有好音质

再来说说绿联T3的耳机重量,它的单只耳机的重量仅为4.3g,入耳式的设计比较贴合耳道轮廓。还贴心的为用户配置了四套不同尺寸的硅胶耳帽,我们可以根据自己耳朵的轮廓选择最适合自身佩戴的耳帽,笔者经过几个小时的佩戴体验也不会出现那种不适感。

绿联T3主动降噪蓝牙耳机开箱体验,百元价位也能拥有好音质

操作方面,绿联T3和大多数蓝牙耳机一样采用的是触摸式的操作设计,通过触摸耳机来实现切歌和接听电话等功能。

三、配置

绿联T3相比市面上那些仅仅具备“听歌”功能的蓝牙耳机,它采用了10mm“PU+羊毛纸”动圈单元、升级的蓝牙5.2芯片、25dB的降噪深度,并且具备ANC主动降噪和物理降噪双重加持等科技成分。

绿联T3主动降噪蓝牙耳机开箱体验,百元价位也能拥有好音质

绿联T3搭载10mm“PU+羊毛纸”动圈单元,完美还原了声音的细节,通过绿联声学团队的重低音调校,还原了最接近音源的HIFI高保真品质,可以带来更有冲击力的音质表现,无论是听哪种类型的歌曲,都很有感觉。

绿联T3主动降噪蓝牙耳机开箱体验,百元价位也能拥有好音质

降噪功能方面,绿联T3搭载的是ANC主动降噪和物理降噪双重加持技术,它的降噪深度是25dB,可以说是同价位降噪耳机里比较高水准的了。耳机通过先进的智能降噪算法,实时采集周围环境的噪音,通过降噪算法智能抵消噪音。可以隔绝周围环境里的大部分噪音,使得音质更加纯粹好听,即便是在地铁站或商场等吵闹的环境里,都能让你静享音乐。

绿联T3主动降噪蓝牙耳机开箱体验,百元价位也能拥有好音质

绿联T3采用最新升级的蓝牙5.2芯片,升级最新蓝牙5.2的优势还是蛮大的,例如连接距离更长,蓝牙的连接更稳定等。笔者通过这几天的体验,绿联T3在10米范围内可以保持稳定连接,也不会出现断连的现象。这几天晚上戴着绿联T3去公园跑步也不会受到周围其它蓝牙信号的干扰,连接的稳定性还是蛮高的。

四、使用体验

绿联T3这款主动降噪蓝牙耳机采用的是入耳式的设计,耳机的轮廓更贴合耳朵的,在佩戴使用的时候可以有效地防止声音从侧边流出,隔音和防滑脱的效果都是挺不错的。

绿联T3主动降噪蓝牙耳机开箱体验,百元价位也能拥有好音质

笔者在用绿联T3通话的时候,感觉它的音质还是很清晰的,这都得益于它运用了声加科技的AI算法技术。可以更精准地对人声、环境声进行识别和提取,随时随地安静畅聊。

绿联T3主动降噪蓝牙耳机开箱体验,百元价位也能拥有好音质

音质测试的话,笔者试听的是陈奕迅的单曲《苦瓜》,当他一开口,我就知道那个熟悉的中低音又回来了。陈奕迅温柔、知性的唱腔,是一个有故事的好音色。绿联T3搭载10mm直径的大尺寸动圈单元,搭配PU+羊毛纸复合振膜将陈奕迅纯粹的、干净的、有爆发力的唱腔发挥的淋漓尽致。

五、总结

绿联T3作为一款ANC主动降噪蓝牙耳机,笔者这几天对于绿联T3的体验还是比较满意的。10mm直径的大尺寸动圈单元,听歌的时候三频表现比较均衡,笔者在听中低音的时候表现较为突出,听流行音乐还是蛮适合的,不愧是全能型音乐耳机。

对于一款百元级的主动降噪蓝牙耳机,绿联T3的综合表现让我还是挺满意的,主动降噪和物理降噪的双重加持,使得音质和隔音效果都非常出众,续航、连接稳定性也可圈可点。整体来说,我觉得绿联T3是现阶段比较适合入手的主动降噪耳机了。

UGREEN 绿联 T6蓝牙耳机主动降噪无线高音质2024新款运动适用小米华为苹果

UGREEN 绿联 WS106 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 珍珠白

UGREEN 绿联 T6蓝牙耳机 专业降噪全新升级

UGREEN 绿联 T6蓝牙耳机 专业降噪全新升级

绿联HiTune T6真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 蓝牙5.3游戏耳机 通用苹果华为小米手机 WS200

绿联(UGREEN) HiTune Max3头戴式耳机 3D空间音效蓝牙耳机头戴式音乐耳机 HiTune Max3头戴式蓝牙耳机

UGREEN 绿联 HiTune X6 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 太空灰

UGREEN 绿联 HiTune Max5 耳罩式头戴式主动降噪有线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 HiTune H5蓝牙耳机 半入耳式舒适佩戴蓝牙5.3无线耳机 15612

UGREEN 绿联 Type-C有线耳机 半入耳式手机耳机

UGREEN 绿联 Type-C有线耳机 半入耳式手机耳机

UGREEN 绿联 HiTune T3真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 通手机 90827

UGREEN 绿联 MAX5头戴式耳机无线蓝牙主动降噪 金标认证 无线电脑电竞游戏运动笔记本适用于苹果华为 A级降噪认证/Hi-Res音质

UGREEN 绿联 WS105 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

UGREEN 绿联 HiTune T3真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 通话降噪长续航

HiTune T3蓝牙耳机ANC主动降噪音乐耳机

HiTune T3蓝牙耳机ANC主动降噪音乐耳机

UGREEN 绿联 HiTune T6真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 蓝牙5.3游戏耳机 通用苹果华为小米手机 35564

UGREEN 绿联 EP103 入耳式有线耳机 Lightning接口