轻松省上100元,12月最香的是广发银行的活动,不比招行的十元风暴差。

2021-12-08 13:24:28 6点赞 22收藏 9评论

创作立场声明:本文需要有广发信用卡哦,如果没有的,可以享受到办卡活动礼,快来参加吧。

招行今年的十月风暴,多少是让人有点失望的,刚好之前写的文章,大家对广发的优惠还挺感兴趣的,所以给大家分享一波活动吧,我个人觉得还是非常给力的。认真去搞广发的优惠,我觉得一百来块钱是很轻松的。

一、超级发发发-必有奖。

这个活动是很不错的,跟招行的十元风暴差不多,比十元风暴好的地方是这个超级发发发每天都可以获得奖励,每天咱们总是要消费的,最低消费10元就有机会获奖了,要是消费能达到299元是必中奖的。最差也是1888积分,积分有大作用的,后面给大家讲

二、半价餐饮券

必胜客50代100,肯德基15代30,麦当劳18代36,这些餐厅咱们平时去消费,很少有优惠吧,连团购都很少,现在不一样了,广发直接给到我们半价,是时候出手了,带上自己的小/女朋友去吃吧。

三、拼多多10-5元

这个需要大家绑定多多支付才可以使用的,只要你是第一次绑定广发的卡,就一定可以享受到10-5元优惠的。我个人对拼多多这个公司不信任,我绑定了卡,享受了5元优惠之后我直接又把我的卡解绑了。如果大家不想解绑的,还可以参加随机立减活动,最高88元。

四、10元鸡翅补贴

喜欢吃麦当劳的这个活动可以参加,如果没啥兴趣的,我建议再等等,我自己的广发信用卡到今天没有绑定支付宝和微信,就是在等一波大活动,鸡翅我又不喜欢吃,我肯定是不会绑了。同样的建议给到大家了。

五、美团最高减88元。

美团这个活动没有拼多多的给力,首绑卡的活动居然是最少减2.8元,而且要求消费18元,属实有点拉跨,但是美团消费多的还是可以参加的,毕竟不是首绑卡的还有20元的美团支付红包可以搞嘛。

六、首绑卡领最高10元刷卡金。

这个活动跟上面的鸡翅活动是可以叠加的,但是我仍然觉得这个活动不太给力,简单点说就是绑定支付宝给你5块,绑定微信给你5块,太少了啊,哎,如果已经绑卡 的朋友去看看可不可以领刷卡金,还没绑定的,我建议等等。

七、京东优惠

活动看图片基本上一目了然了,咱们京东支付最高立减88元,而且8折券是怎么回事儿呢?就是80元可以买100的券,喜欢京东购物的不要错过哦。

八、5元话费券

邀请好友助力才可以,如果身边有用广发的朋友可以参加的,虽然要助力,但是就3个人而已,也不是很难达成。5元立减券,话费是刚需嘛。

九、华为用户办卡每月返最高100元。

100元每月啊,还是有点心动吧,华为用户的福利,我觉得不要错过,可惜我不是华为手机,不然我马上就办了。

点个赞再走吧,关注我,每天都给大家更新全网优惠和省钱技巧哦~