日常补锅购买新耳机,qcyt8s

2021-07-25 16:00:07 1点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:自费购买,日常使用感受分享。未经允许不得转载。

又买了个耳机

日常补锅购买新耳机,qcyt8s

原来在用的耳机。

日常补锅购买新耳机,qcyt8s

去旅游回来,不知什么时候只剩下盒子。估计是太累睡着了,期间换酒店就落下了。日常补锅购买新耳机,qcyt8s破财挡灾,破财挡灾,破财挡灾。。。。

还好100块,不心疼。平时也是睡前看看视频用,很偶尔带出门用。

旧的不去新的不来。

自身用的红米手机,百来块钱的选购范围

日常补锅购买新耳机,qcyt8s

价格范围只能在小米,qcy,小度,里选。

日常大部分使用场景就是睡前,原来的入耳式用得不舒服闷耳。

就从小米air2se和qcy t8s两个里选一个好了。

看了实物以后果断选了T8S,毕竟小米的太粗了。日常补锅购买新耳机,qcyt8s

开箱

狗东购入

包装还挺好看。

日常补锅购买新耳机,qcyt8s

包装颜色比早期真的好太多了。

撕膜开箱

日常补锅购买新耳机,qcyt8s

盒子,耳机本体,typeC充电线,说明书。

日常补锅购买新耳机,qcyt8s

充电盒,外形和苹果的相似度好高,不认真看简直一样。

充电盒背面

内仓

日常补锅购买新耳机,qcyt8s

底部铭牌和充电口。

整体做工可以,就是用料感觉比较廉价。不过百来块钱不算廉价吗日常补锅购买新耳机,qcyt8s

日常补锅购买新耳机,qcyt8s

和苹果对比下,身形比较大,缝隙比较粗日常补锅购买新耳机,qcyt8s

底部

日常补锅购买新耳机,qcyt8s

耳机对比下,比苹果略微大一点点

日常补锅购买新耳机,qcyt8s

听筒也是比苹果略大,实际佩戴感觉上也是,比较大有点点撑耳。可能个人耳洞比较小。佩戴上虽然大了一点点,但没有引起不适。日常补锅购买新耳机,qcyt8s

软件app

日常补锅购买新耳机,qcyt8s

qcy耳机开壳弹窗需要安装app,不过这带这个不太好用。而且为了一个弹窗还要装个软件,常驻内存,更过份的还要各种权限,看着就烦。为了截图装了,之后就被我删除。各种功能一样使用。

优点

实话说价格便宜,要什么自行车

目前一周下来没有断连情况

个人居然觉得耳机音质还行

缺点

做工比较廉价

自带app适配比较差,可以说烂!!

如果介意开盒弹窗,估计买同品牌耳机会支持好点。

延迟认真听会有一点,开游戏模式以后就没了。本人没有玩手游,看视频,电影没啥问题。

再说一次,音质,个人觉得比苹果还稍微好点点。

左右耳都可以独立使用,这比以前进步了。

睡前用1,2小时,差不多2周充一次电。

小米Redmi Buds5 Pro 真无线降噪耳机 入耳式舒适佩戴 小米华为苹果手机通用 Redmi Buds 5 Pro 电竞版

Xiaomi 小米 Redmi Buds5pro真无线蓝牙耳机入耳式降噪长续航双耳

Xiaomi 小米 Air 2 SE 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 Air 2 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

QCY 意象 AilyPods 真无线蓝牙耳机

QCY 意象 AilyPods 真无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 Air 2S 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 FlipBuds Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

MIUI/小米尊享礼盒内含蓝牙耳机Air3SE低音降噪小巧易携带 小米air3se耳机套装礼盒 中通

• 之前也买的这个耳机,今天丢了……想问楼主有没有推荐 [喜极而泣]

百来块,也就qcy和小米了。感觉区别不大,看外形自己挑了