熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜

2021-07-30 21:14:43 9点赞 7收藏 1评论

看官大大们好鸭~鸭鸭又来了嘻嘻熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜

一不小心,又到了熊孩子们放假的时候了,现在的孩子们,一点不像我小时候那么乖巧可爱,认真学习熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜 只要有机会,就抱着电子设备熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜

熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜

现在随着电子设备的普及,想让孩子100%避免电子设备显然是不现实的,懂得都懂熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜 既然无法从孩子这里解决电子屏幕引起的视力问题,那么可以换一个思路--通过电子设备来适当减轻它对视力造成的影响熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜

掌护就针对这群不听话的熊孩子设计了一款可以大部分解决这一问题的钢化膜,可以在保护手机不受外界伤害的同时,保护孩子们的眼睛不受屏幕有害辐射,从而保护视力熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜 不仅仅是孩子们的视力,作为成年人,也能减轻长时间盯着屏幕带来的疲劳感熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜

虽然包装上面写的是儿童款,但实际并不分年纪的,多大岁数都可以使用的(比如十八岁的我熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜

熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜

包装的背面除了正常钢化膜具有的基本信息,还多了一个与众不同的“证件号”

熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜

看了一下它的防护原理,虽然自己是理科生,但是对这个原理也是一知半解的,不过看起来大概就是将手机屏幕的辐射进行分散,从而保护视力熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜

熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜

那接下来就赶紧给手机贴上去,从买了手机之后,手机膜还一直没有换,感觉只有这种“高贵”的手机膜才配得上我“高贵”的12 pro熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜

包装还是挺有重量感的,跟之前9.9的那种只有一个信封包装的显然是截然不同的熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜 打开之后就能看到手机膜(额外的保护包装被我拿下去了)。因为手机膜后面的垫纸是白色的,所以可以很明显的看出来这个手机膜是真的“绿”熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜

熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜

除了手机膜还有附送的贴膜工具包还有一个贴膜神器,手残党也跃跃欲试了起来熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜

熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜

工具包里还是很全的,酒精棉、除尘贴和擦拭布应有尽有熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜

熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜

之前贴膜的时候用过的贴膜神器都是只有一个边的那种,而这款手机膜送的是全包边的贴膜神器,为了加以区分,在左右两侧都有对应开关键和音量键的凹槽,所以可以很容易的区分正反熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜

熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜

套好贴膜神器之后的手机就是这个样子的,神器会高出屏幕一点点,并且有四个定位点,便于贴膜的时候准确定位熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜

熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜

下一步就可以用除尘贴贴一贴那种小尘屑了,尽量避免贴膜的时候会有气泡。除尘贴给了两种尺寸共四张,不过我觉得一张其实就已经足够用了熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜

熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜

除好了尘之后就迫不及待的把膜贴上了,因为有定位点,所以膜很容易就可以定位。工具包里面没有刮板其实我也有点疑惑的熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜 但是在贴完膜之后发现,这垫纸就是它的刮板,在吸附好了之后,再用刮板绕着一圈吸附一下,就可以做到非常完美了,一个气泡都没有那种熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜

熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜

之前我的防窥膜是把摄像头、传感器等位置都预留位置的那种,所以很容易积灰,这款膜是全玻璃的设计,就可以避免这种情况熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜

熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜

本来还担心绿色的膜,贴到手机会不会很明显熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜 但是事实证明,是我想多了,贴上之后,屏幕的色彩跟原屏幕基本无差,在同样的亮度的情况下,跟我没有贴膜的8p相差无几熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜

熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜

另外这款手机膜的设计并不是全屏幕的,是四周会比屏幕小一圈,所以在佩戴全包的手机壳时,也不会对手机膜有影响,就比如翘边之类的烦恼熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜

熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜

总的来说,这款手机膜的佩戴体验以及使用体验都可以打到满分。

性价比的话,如果和市面上大多数的钢化膜对比,是会略低熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜 但是如果从健康的角度出发,那肯定是划得来的,毕竟熊孩子年龄正是视力频繁波动的时期,减少屏幕的损伤,省下的可不仅是一副眼镜的价格,更是避免了孩子无法挽回的视力损伤熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜

这款钢化膜除了手机的款式,还有iPad的款式,会更适合用平板上网课的熊孩子。

最后附上商品链接,家有熊孩子的爸爸妈妈们可以尝试入手了熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜

掌护AICARE儿童医用护眼钢化膜适用iphone12promax防蓝光医疗绿膜129元天猫精选去购买

最后的最后,觉得这篇文章有帮助的大大们记得帮鸭鸭点个赞收个藏,也欢迎在评论区友好讨论熊孩子的假期护眼神器--掌护护眼手机膜 喜欢鸭鸭的记得关注鸭鸭~啾咪~

AICARE 掌护 ipad air4 儿童护眼钢化前膜

AICARE 掌护 ipad air4 儿童护眼钢化前膜

掌护AICARE儿童医用护眼钢化膜适用iphone12promax防蓝光绿膜

掌护AICARE儿童医用护眼钢化膜适用iphone12promax防蓝光 绿膜

AICARE 掌护 ipad pro 钢化膜

AICARE 掌护 ipad pro 钢化膜

掌护AICARE儿童医用护眼钢化膜适用iphone12promax防蓝光医疗绿膜 蓝色包装-儿童护眼膜/iphone12/12pro

AICARE 掌护 ipad 钢化膜

AICARE 掌护 ipad 钢化膜

AICARE 掌护 儿童医用护眼钢化膜适用iphone12promax防蓝光医疗绿膜 儿童护眼平板膜ipad pro 11寸

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装

iPhone14 Pro 系列钢化膜 1片装

iPhone14 Pro 系列钢化膜 1片装

JOYROOM 机乐堂 高清苹果防指纹钢化膜 1片

JOYROOM 机乐堂 高清苹果防指纹钢化膜 1片

iPhone系列 高清膜 非无尘仓

iPhone系列 高清膜 非无尘仓

• 靠膜护眼那都是鬼扯,没膜的透光率都伤眼,有膜还护眼那不是鬼扯,小孩子要护眼唯一就是少看小屏幕手机