2021-09-17 16:52:46 3点赞 7收藏 0评论

每到过节送礼真是令人绞尽脑汁,前段时间教师节找礼物也是耗费了非常多的精力和时间。选太便宜的怕丢面子,但贵的又心疼。最后在纠结之下选了款英国茶饮,这个不论在包装上还是价格上都是不错的,除了我自己买的这个,还想向大家分享一波我认为小众又高级的礼物。希望大家喜欢,一起来看看吧~

1.AHMAD TEA亚曼原木礼盒

第一款就是我自己购买过的一款礼盒-AHMAD TEA亚曼原木礼盒,因为它是一款果茶,所以男女老师都可以送,不管是小孩的老师,还是我们自己的恩师,送这个都是不会出错的礼物。木制礼盒,拿着即有重量还有质感。它家还有另外一款纸盒的水果茶评价也很不错,但是个人觉得那款更适合送女性,性价比会比较高。你们可以去京东旗舰店参考一下!(悄咪咪说句:买的多还可以询问客服优惠哦~新意=心意,靠谱的小众又高级的宝藏礼~趁着中秋佳节前夕好好做做攻略吧!

这款礼盒目前中秋还能享粉丝价、满减活动和赠礼袋呢!真的是太适合节日啦~

英国亚曼茶AHMADTEA原木礼盒装中秋节送女友妈妈礼物八种口味英式茶伯爵红茶进口茶礼298元京东去购买

2.品来运欧式茶具套装

看到了茶,我自然而然的想到了喝茶不得来套茶具吗?所以被这款茶具外表所吸引。颜值真的很赞,复古又带点清新文艺。茶具上的图案也很精致特别。好看好用的茶具会让人爱上喝茶,也会让人慢慢学会品茶,享受生活。送礼也是很不错的选择,颜值高,送人体面。

现在在京东购买还满200就有折扣和满减,百元就可入手到一套这么好看的瓷器!真的可以考虑一波!

品来运欧式茶具套装下午茶茶具咖啡具家用骨瓷咖啡杯套装英式红茶杯陶瓷水杯E-富士山15头+点心盘+6勺+茶盘(限时送茶炉+438元京东去购买

3.MO MAEK香薰藏字蜡烛

香薰蜡烛不稀奇,香薰藏字蜡烛你是否听过呢?MO MAEK香薰藏字蜡烛是一款适合在各种节日、纪念日、生日等特别的日子送祝福的浪漫礼物。藏字蜡烛一共有四款香型,它们对应着不同的诗句。点燃蜡烛约10分钟,蜡烛表面便会逐渐浮现诗句~看评论区说还会发出声音。这份礼品真是既惊喜又治愈~超有仪式感和氛围感!

现在这款产品新品尝鲜价才一百多,一百多就能拥有仪式感,就是要快人一步,那还等什么呢?

MOMAEK香薰蜡烛助眠江南桂雨兰花茉莉卧室安神生日结婚伴手礼盒186元淘宝精选去购买

4.大白兔奶糖味香水

气味图书馆和大白兔的联名款香水,被朋友安利的这款可爱香水。熟悉的包装,纯纯的大白兔奶糖味,一入鼻就被这股子奶香带回到童年的回忆里,幸福的忍不住多闻自己一下,感觉喷上它,自己就变成了一颗行走的大白兔,这个系列还有沐浴露、身体乳、护手霜、香薰等等,童年的味道,真是让人没有抵抗力呢!

现在购买还赠同系列沐浴露旅行装,这下真的把大白兔奶糖味镶在身上啦~一整个就很甜住!

气味图书馆(SCENTLIBRARY)大白兔奶糖香氛沐浴乳295ml香水男女沐浴乳滋润保湿送女友生日礼物65元京东去购买

5.House of水钻蝴蝶结口红

House of Sillage的广告语“live like a queen",你就能看出来她家走的奢华路线的。蝴蝶结口红的外壳上镶有300多颗施华洛世奇水晶,膏体加入了高质量的钻石粉末,涂上光泽度非常好,这么大手笔打造的口红当然价格不低,有贵妇口红之称,不过口红的壳子是分开卖的,所以口红可以重复使用。

这款真的是让人剁手,价格也是真的不低,但真的很高级啊!打工买它!!

HouseOfSillage施华洛世奇镶钻蝴蝶结口红壳壳芯分买限量版迪士尼米妮鼠蝴蝶结口红套装2999元京东国际去购买

6. 国家博物馆周边蓝牙音箱

比起故宫周边,其实我更喜欢国博的很多周边,毕竟是古近现代藏品140余万件的国家博物馆,有很多文化和设计元素可以复制和提炼。他家的周边经常有一些走心的细节,价格贵的一些单品很适合送给年龄大的人。

以”宜子孙“佩的雕纹为原型的木质缕雕蓝牙音箱,体积只有5cm*5cm*5.5cm,非常小巧,箱体是紫光檀、酸枝和黄铜材质的,由匠人手工制作完成,做工精细,质感十足,寓意也很讨喜:子子孙孙,宜家宜室”。

中国国家博物馆宜子孙木质音响创意镂雕无线蓝牙音箱迷你便携家用文创礼品古风简约创意礼物非洲酸枝蓝牙音箱380元京东去购买

7.仟吉豆乳酪减法月饼

最后一款真的给我看饿了!中秋佳节怎么能没有月饼呢?办公族真的是坐着坐着就胖了十几斤,所以就对减肥类产品真的会多看几眼。

“减法月饼”,顾名思义,这个“减法”其实就是减少了其中的糖分和油脂,据说脂肪含量也比市面上其他月饼低,小红书上也有很多博主推荐,就趁这次中秋拔草一回儿!用料是东北的黑豆和小红豆,可以搭配乳香浓郁的乳酪,还有酥脆的层层薄皮,真的是让人垂涎欲滴~

仟吉中秋节减法月饼礼盒分享装铁盒220g苏式月饼黑红豆乳酪66元京东去购买

礼物,在特殊的气氛下可以被解读出千万种寓意,但都包含同一个“爱”字。

仟吉中秋节减法月饼礼盒分享装铁盒220g苏式月饼黑红豆乳酪

仟吉中秋节减法月饼礼盒分享装铁盒220g苏式月饼黑红豆乳酪

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

AUPU 奥普 L558 T1电动烘干晾衣机 2.3m

AUPU 奥普 L558 T1电动烘干晾衣机 2.3m

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 1m

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 1m