1秒提神醒脑!续命必备!犯困神器大公开!!

2021-10-16 17:24:56 4点赞 21收藏 0评论

所谓春困秋乏夏打盹,

一年四季,

同一个世界同一种状态:

白天睡意浓浓,晚上精神炯炯。

在这个不缺吃不缺穿的年代,人们却越来越缺“觉”了!大家都知道“喝酒不开车,开车不喝酒”,但是你不知道每年因疲劳驾驶丧生的人高达9万人!!

熬夜加班成常态,工作状态萎靡不振,办事效率低,遭老板嫌弃,陷入无限恶性循环~~

回想学生时代在课上欲仙欲死课下惭愧致死的画面,让“春困秋乏夏打盹”一说表现的淋漓尽致。

以下介绍几款省事又省时的懒人宝藏提神神器!!1秒提神醒脑!续命必备!犯困神器大公开!!

一、大卫之选挂耳咖啡

一提到提神醒脑神器,我们想到的便是咖啡了~打工人学生党最少不了的就是咖啡

无意间刷到的这款挂耳咖啡,狠狠的吸引住我了。挂耳咖啡是一种咖啡豆磨粉后装滤袋密封的便携式咖啡,撕袋后,撑开两侧纸质夹板挂在杯子上,缓慢用热水冲泡后即可饮用,即冲即享,特别适合于居家,办公室和旅行使用。mini咖啡馆,带你喝遍全球风味1秒提神醒脑!续命必备!犯困神器大公开!!

1秒提神醒脑!续命必备!犯困神器大公开!!

这是一款很可爱的挂耳咖啡,每种咖啡背面都有有趣的说明,很有生活情趣。一盒有21小袋,有7种口味

1秒提神醒脑!续命必备!犯困神器大公开!! 曼特宁口味:醇厚甘苦/低酸

1秒提神醒脑!续命必备!犯困神器大公开!! 巴西风味:口感均衡/明亮果酸 柑橘

1秒提神醒脑!续命必备!犯困神器大公开!! 哥伦比亚风味:口感均衡/柔和低酸 香甜

1秒提神醒脑!续命必备!犯困神器大公开!! 肯尼亚风味:口感均衡/柔和果酸 焦糖

1秒提神醒脑!续命必备!犯困神器大公开!! 奢香猫风味:口感均衡

1秒提神醒脑!续命必备!犯困神器大公开!!

足不出户尝世界百味的咖啡,咖啡粉中等粗细研磨程度,一打开就闻到了超级浓郁咖啡香。

减肥减脂人士放心喝,0糖0卡0脂!提神又健康~获取双倍惊喜!1秒提神醒脑!续命必备!犯困神器大公开!!

喜欢咖啡的原汁原味就直接喝,非常方便;还可以加奶加糖,忙碌时泡一杯醇香咖啡。

打工人的续命水-大卫之选davidchoice挂耳咖啡

大卫之选davidchoice挂耳咖啡纯咖啡黑咖啡现磨咖啡多种口味滤泡咖啡粉手冲56g19.9元京东去购买

二、lessgo 鼻吸式清凉油

鼻吸清凉油相信大家都不陌生。作为一个刚上职场的都市丽人,咱要时刻保持自己的精致,所以小巧精致的这款

lessgo 鼻吸式清凉油非常适合我们这种精致人士,就算为了搭配而选择小包包也不会觉得不方便。

以前使用的都是涂抹式清凉油,都是油性的膏体,所以涂在我们都市丽人的脸上呢~非常容易花妆

lessgo 鼻吸式清凉油这款鼻吸式是因为颜值蛮高,整体是绿、白、蓝三色的一个设计。

1秒提神醒脑!续命必备!犯困神器大公开!!

成分是薄荷脑、按叶油、迷迭香油、冰片、樟脑油、橄榄油,很安心~

优点

1.鼻吸式清凉油味道清凉,刺激性适中,作用却很强!

2.鼻吸式属于液体,放在鼻下吸一下就行,味道只有自己闻得见,不会影响别人,很友好。

3.小巧便携,放口袋、笔袋、包包里都可以~

1秒提神醒脑!续命必备!犯困神器大公开!!

总结下来就是家中常备宝藏了!简直是从混沌的沼泽中拉你出来的超级英雄!!!

lessgo鼻吸式清凉I油鼻吸鼻通涂抹清凉I油上课加班开车提i神醒i脑罗永浩熬夜防疲劳防困棒博滴3支装33.9元京东去购买

三、英国亚曼茶

不管是996还是007,都逃不掉熬夜犯困~再加上现在这忽冷忽热的天气,一不小心就感冒啦!!

除了咖啡,黒黒很喜欢喝茶~办公室每天都会有一杯。茶叶苦、甘、性凉、入心、肝、脾、肺经、日常饮用,可舒缓身心,放松心情。【亚曼果茶】给我身体加氧。

1秒提神醒脑!续命必备!犯困神器大公开!!

Ahmad的果茶,每盒里面竟然有4种口味,惊了!“花心”的我真的很喜欢这种一盒好几个品种的!

果茶 —— 苹果茶、桃子百香果茶、草莓茶和柠檬茶

对于任何桃子味的茶饮没有抵抗力1秒提神醒脑!续命必备!犯困神器大公开!!

将茶包加入热水中后,水果味的清香立马就散发出来了

果味还是蛮浓郁的,基本上都是无糖的果茶,没有什么甜味,在家还能自制果茶!超级健康!

1秒提神醒脑!续命必备!犯困神器大公开!!

不喜欢喝咖啡的人可以试试低卡提神又健康的亚曼茶,把生活调成自己喜欢的频道,在日常生活中享受生活

今日分享就到这啦~打工人继续奋力抗战!!

又是靠茶续命的一天~

大卫之选美式挂耳咖啡现磨醇香浓手冲挂耳式咖啡包纯黑咖啡粉36杯

DAVIDCHOICE 大卫之选 世界混合装 挂耳咖啡

DAVIDCHOICE 大卫之选 世界混合装 挂耳咖啡

亚曼茶AHMAD TEA伦敦之旅精选礼盒 伯爵英式早餐下午茶红茶 原装进口多口味茶组合礼罐

大卫之选挂耳咖啡 意式现磨特浓手冲滤挂纯黑咖啡粉0蔗糖新鲜10杯

大卫之选挂耳咖啡续航盒现磨滴滤式蓝山黑咖啡粉无蔗糖纯咖啡21袋

亚曼茶AHMAD TEA格雷伯爵红茶 旋转八音盒音乐罐圣诞礼物 茶叶礼盒 80g散茶

亚曼茶AHMAD TEA英式格雷伯爵红茶 原装进口袋泡茶包量贩装2g*100袋 裸袋包装2g*100包

亚曼茶AHMAD TEA打扰一夏惊喜盲盒 冷泡茶英式下午茶果香调味红茶口味随机

AHMAD 亚曼 英式早餐红茶 裸袋包装 2g*100袋

AHMAD 亚曼 英式早餐红茶 裸袋包装 2g*100袋

DAVIDCHOICE 大卫之选 卡布奇诺速溶咖啡

DAVIDCHOICE 大卫之选 卡布奇诺速溶咖啡

DAVIDCHOICE 大卫之选 意式浓缩即溶黑咖啡 227g

DAVIDCHOICE 大卫之选 特浓三合一咖啡 15g*100条 *2件

大卫之选美式香浓冷萃咖啡袋泡 黑咖啡粉奶粹冷热泡冰咖啡10杯

DAVIDCHOICE 大卫之选 意式挂耳纯黑咖啡粉 深度烘焙新鲜现磨无添加便捷醇香意式挂耳咖啡10g*10包

大卫之选冻干黑咖啡意式即溶咖啡粉2瓶卫叔与猫新年限定日历礼盒

英国亚曼AHMAD TEA草莓味红茶 英式水果茶果香调味茶 原装进口茶叶红茶袋泡茶茶包 2g*20袋 草莓红茶20包