2021-08-16 11:36:09 106点赞 204收藏 220评论

据最新消息显示,苹果会在下个月发布iPhone 13,而届时新机将首发5nm+工艺。iPhone 13系列会与iPhone 12系列保持一致(国行预计还是5499元起)

此外,为了提高iPhone 13的续航,苹果也是做了一系列的工作,软件优化的同时,硬件上也做出了改变,其会在更多国家支持毫米波5G网络,同时由于采用更节省空间的内部设计,电池容量也会有所增加。

左:iphone12 右:iphone13

据其他网友表露:在全球原材料涨价、缺芯等大背景下,苹果这个行为还是很”厚道”的。

iPhone 13来袭!5.4寸iPhone 13 mini可能是苹果最后一块小屏手机进入7月份,距离一年一度新款iPhone秋季发布会越来越近,相信很多粉丝从去年就开始期待今年的“十三香”,那到底香不香呢,这个问题只有等到今年秋季发布会后才能揭晓,当然,香不香也是一个仁者见仁的问题。每一代苹果在未发布之前都不缺少狂热粉丝的假想以及众多媒体的爆料,根据外媒从可靠的供应渠道获悉,今年的谢廖莎| 17 评论37 收藏10查看详情

【8.17】iphone13系列价格或与12保持一致,你认为值得入手吗?手机穷出不断,你几年换一次手机?来,我们评论区聊聊~

「今日热议」是一档聚焦每日消费热点事实的栏目,值友们可投票表达自身态度,评论区发表自身观点。

• 手机的4S早就按耐不住了 [皱眉]

别吹了 5s都不行了 你还4s VX都打不开 [喜极而泣]

系统版本7.1,微信正常使用

• 苹果不需要每年换,最近就跟挤牙膏似的…没啥动力换新机子…

确实,感觉中间隔2代换一次就行,流畅度有差距,但差距不大,内存选大就行

之前4换5s换7p换xsmax,等13promax

• 最起码不是拿4g来卖5g的价格吧?

有这么傻的厂家?

华为:你在骂谁

• 用着LP淘汰下来的6SP,上周五又去换了块电池,平时就微信电话Carplay刷刷张大妈,感觉可以再战3年 [苦恼]

你都不看小姐姐,悲哀

小姐不是花钱找队友?手机还能看?

• 3年换一次...没钱 [锁眉]

• 安卓的120w快充太诱人了 20分钟啊 现在苹果18w怎么也得1.5小时

换快充吧 什么年代了还用18w 后面几代iPhone支持快充的

你说的后面几代苹果支持的快充,就是18w [尴尬]

• 苹果好用苹果天下第一生态链无敌。好了说完这些就不会被锤了。接下来说说看法,苹果不能降级***

• 喜欢苹果三星

• 要是真全面屏就换,不是就继续坚持,实在看不惯刘海

我也特讨厌12的刘海

• 我想等到双11入手12

• 256G的8P应该还可以再战2年

同8P256,换电池应该可以用到没有4G信号 [喜极而泣]

已经换了一个了,8P还是很流畅

• 手头的x要不是64g有点紧张,其他没有换的动力,尤其是12/13边框手感不喜欢…

戴套就好了 [邪恶]

我还用着64的8p呢

• 加电池容量有点戳我……别的感觉12够用了,就信号好像一般般

• 最近手机电脑东南亚芯片配件都供不应求,维持原价不错了,就怕产能跟不上,而且苹果的品控也不比当年了,绿屏太吓人,我个人准备入手pro,质感比普通版好不少,用个三年再换机

• 6s快撑不住了,等13出了,就可以玩xr了。

6s确实开始慢了,我也在想要不要换成7

• 我的大哥大模拟机跃跃欲试

• 256的xsmax还能再战三年。

• 你们忘了吗5499的是mini啊,当年11没mini的时候就是5499啊,所以从12开始就是涨价 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 还不送快充头,不厚道

屏幕全部变成OLED,加了5G芯片,成本增加了,售价增加我觉得没毛病

• ***苹果信号是真的差,从xr换到12,还是差,发个微信信息,转圈圈半天,什么玩意

• 信号正常了吗?开 5G 打电话还会突然断线吗……