婉儿晒单 篇十二:送小侄女的升学礼物——斯芬达勤学者学习桌椅分享

2021-08-27 10:43:45 20点赞 19收藏 40评论

创作立场声明:本文商品为自费购入,刚需送人。

Hello,大家好,我是婉儿~很高兴又见面啦!送小侄女的升学礼物——斯芬达勤学者学习桌椅分享

婉儿的小侄女9月就升小学了,从小到大她都备受家人的宠爱,虽然我也很疼爱她,但作为小姨的我这6年来也没给孩子买啥好的礼物(实在是惭愧),寻思着她马上要成为小学生了,必须得安排点什么才行。对于小侄女来说,能从小用到大,又实用又对学习有利的礼物当属学习桌了。

送小侄女的升学礼物——斯芬达勤学者学习桌椅分享

经过千挑万选并结合站内大佬们的推荐,最终婉儿入手了斯芬达勤学者学习桌椅。由于楼主坐标武汉,恰好在快递派送期间疫情封控严重,小侄女家进不了快递,所以学习桌椅只能先运到我家。

斯芬达儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降勤学者2999元天猫精选去购买

送小侄女的升学礼物——斯芬达勤学者学习桌椅分享

这套学习桌椅本来是可以免费送货上门和安装的,但是因为疫情管控,只能自己动手了。虽然安装花了差不多一个小时,但是完成时婉儿还是满满成就感的!

桌子拆箱的全家福桌子拆箱的全家福

椅子拆箱的全家福椅子拆箱的全家福

桌椅安装完成!桌椅安装完成!

NO1. 学习桌材质

在选购学习桌前,材质的安全问题是婉儿考量的重要因素,这款学习桌采用的是环保实木制造,选用的木材来自泰国18MM橡胶木,SGS F4星环保检测达到了F4星级,甲醛释放量≤0.3mg/L,这点远超国家≤1.5mg/L的强制标准,环保过关,可以放心给小侄女用。

送小侄女的升学礼物——斯芬达勤学者学习桌椅分享

观察桌面我们不难看出,实木的结构纹理非常清晰、质地也很坚密,面板的厚度足足有18mm,边角的位置都做了圆弧包边,防止撞角,让人更有安全感。

送小侄女的升学礼物——斯芬达勤学者学习桌椅分享

简约的实木色,与各种家居环境都很百搭,与婉儿家的木地板更是意外地搭配,氛围感非常融洽,看来等以后儿子上小学了,我也要给他安排一套。

NO2. 功能分区

整个学习桌分为5大功能区:1、随心自由书架区;2、学习区;3、陪读区;4、储物收纳箱;5、分区隐藏抽屉。

送小侄女的升学礼物——斯芬达勤学者学习桌椅分享

组合书架区可以摆放书本、台灯、闹钟、笔筒等物件,左边上下3层,右边2层,井井有条,可以让孩子根据自己的学习习惯自由放置。

送小侄女的升学礼物——斯芬达勤学者学习桌椅分享

并且这个书架的高度也是可以根据成长需求进行调节的,一档高度可以收纳课本读物;二档高度可以放置台式电脑,到那时候这个既是学习桌也是电脑桌了。

送小侄女的升学礼物——斯芬达勤学者学习桌椅分享

学习区为120*60cm的桌面空间,桌面做了L型黄金分割,左侧专门设置了家长陪读区域,这点非常有必要,毕竟现在小学生的很多作业都是需要亲子共同完成。

送小侄女的升学礼物——斯芬达勤学者学习桌椅分享

桌面斜度也可以做大范围的调整,通过底部的开关调节,可调节的范围为0~62°。从人体工程学的需求来看,一般建议0-15°写字、15-30°读书、30-62°画画。

送小侄女的升学礼物——斯芬达勤学者学习桌椅分享

62°无极调节,采用的是气压棒无极调节,一键式操作非常省力,由于自带一个开关,也可以防止孩子误操作夹手。

送小侄女的升学礼物——斯芬达勤学者学习桌椅分享

考虑到一般儿童房的收纳空间有限,除了自带的抽屉柜外,这款学习桌还增加了一个可拆卸的储物收纳箱,小侄女可以在里面放置一些自己喜欢的小物品,养成收纳的好习惯。

送小侄女的升学礼物——斯芬达勤学者学习桌椅分享

抽屉的材质采用的是聚丙烯,也就是我们常说的PP,它无毒无味密度小,材质轻盈,不占空间。小抽屉安装在桌子面板下方,有点像电脑桌的键盘拖,还特意做了分区设置,有着不错的收纳空间,放置多种本子、笔、橡皮擦、小贴纸什么的都毫无压力。

NO3. 一键升降

这款学习桌的桌面高度可调节范围为53~76cm,适合110~180身高的使用需求,也就是说这是一款可以见证孩子成长的学习桌,可以从小学用到高中,中途都不用换桌子,这么一看真的可以用好多年啊,希望它能经受住时间的考验,代替我陪伴小侄女成长。

送小侄女的升学礼物——斯芬达勤学者学习桌椅分享

高度调节的方法也很简单,旋转侧面的摇杆,顺时针是调高,逆时针调低,桌腿上还有升降标准刻度和参考高度,可以结合不同年龄、身高进行相应地调整。

送小侄女的升学礼物——斯芬达勤学者学习桌椅分享

另外,把手的样子是可爱的小海豚造型,直戳婉儿的少女心呀!萌萌哒~

NO4. 细节亮点

完成学习桌的安装后婉儿发现,斯芬达在学习桌多处的设计上都非常贴心到位。

桌子面板上各种认证一应俱全,购买相对更为放心,还有随处可见的防夹提示,可随时提示我的小侄女,这点非常暖心。

送小侄女的升学礼物——斯芬达勤学者学习桌椅分享

在桌子的侧面还设置有一个简易挂钩,可以方便放置小侄女的书包用具。

送小侄女的升学礼物——斯芬达勤学者学习桌椅分享

学习桌的桌腿带有可移动的滚轮,可以方便移动书桌,省去了搬运的烦恼。

送小侄女的升学礼物——斯芬达勤学者学习桌椅分享

桌腿前方还带有防摩擦的保护套,可以有效的保护家里的地板。

NO5. 人体工程学习椅

接下来我们再来看看这款人体工程学习椅如何?这款椅子其实有粉色和蓝色2个颜色,结果当时让小侄女选的时候她不假思索的就选了蓝色,果然是我婉儿的小侄女,与众不同!哈哈送小侄女的升学礼物——斯芬达勤学者学习桌椅分享

送小侄女的升学礼物——斯芬达勤学者学习桌椅分享

这款学习椅有一个可爱的名字——短尾兔,淡淡的清新蓝色,看着格外好心情。

学习椅同样也是可调节的,椅被的可调节高度为46-66cm

送小侄女的升学礼物——斯芬达勤学者学习桌椅分享

坐垫高可调节30-50cm,坐垫可深度调节34-41cm。

送小侄女的升学礼物——斯芬达勤学者学习桌椅分享

坐垫采用的是原生定型海绵,回弹力好,不易变形,这会比普通的坐垫更为耐用。坐垫还根据腿部、臀部、尾椎不同的受力位置进行了分区支撑,可以贴合臀部曲线,受力更加均匀,这能帮助小侄女保持一个比较正确稳定的坐姿。

送小侄女的升学礼物——斯芬达勤学者学习桌椅分享

虽然小儿子现在还不到2岁,但是已经迫不及待的为表姐试坐了呢~别说,坐上去看绘本还有模有样呢!我也试坐了下,坐感还不错,可以较好地提供支撑,久坐也不会很累。

送小侄女的升学礼物——斯芬达勤学者学习桌椅分享

底部设置有5个重力刹车轮,移动的时候可以很轻松就推动,但是坐上之后又会自动锁定,可以保证孩子坐在上面学习的过程中不乱动,这个设计十分贴心。

NO.6 产品传送门

结语:

其实装完后我就迫不及待的上去试坐了一把,感觉现在的小朋友都好幸福啊,可以享受这么多高品质的学习用具。希望这个礼物能陪伴小侄女的时间久一点,能见证她的成长点滴。由于疫情的关系,我还未能将学习桌给她送过去,这期间小侄女已经问了好几次了。

送小侄女的升学礼物——斯芬达勤学者学习桌椅分享

好了,今天关于斯芬达勤学者学习桌椅的评测内容就分享到这里了,如果你喜欢今天的内容,老规矩请点赞、收藏、评论三连哦~不喜欢也没有关系,依旧祝你们积极开心,不止今天!我们下期见~bye!

三连安排,么么哒~三连安排,么么哒~