不想去山姆看人山人海?可以去果蔬好转一转

2021-11-04 13:22:43 2点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所推荐产品均为自费购买,本人与果蔬好超市也无任何利益相关,看法纯属个人主观认知。价格仅为参考价,会随市场和季节变化而变化。

周末带宝宝去看长辈,顺便去逛了一圈家门口的果蔬好超市。

琳琅满目的商品,治愈了强迫症琳琅满目的商品,治愈了强迫症

差不多两年没有去过那里,这次一去,觉得惊喜还是挺多的。

所以打算写一篇文章,扒一扒改装之后的果蔬好,有哪些心目中值得买的好物。

果蔬类

果蔬好,顾名思义,还是以水果蔬菜的种类繁多而闻名的。

最开始刚开业时候,我就被他家质量比较高的牛油果、无花果等那时候市场上不易买到的特色水果吸引了,每周差不多要去扫货一次的样子。

不过这些年随着电商的发展,遇到活动大促的时候,这些水果也能够以较低的价格买到较好的品质。相比来说,如果不是急着吃,实体商店就没那么多的优势了。

不过这次去了一趟,还是有些值得推荐的。

1.新疆西梅:39.9元/kg

这个价格不能算便宜,但是这款西梅是真的很好吃!每一颗都很甜,很饱满。西梅核非常小,皮也很好剥,买来这一大盒,放入冷藏也能吃个四五天。一开始买觉得肉疼,但是吃了之后就很想回购,确实很棒。

2.玲珑蜜番茄:15.9元/500g

这个小番茄宝宝特别爱吃。皮比较薄,入口是甜味的,个头也比较小,便于孩子入口。每天早上搭配早餐给孩子吃,很是方便。

3. 柠檬橘:8.8元/500g

不想去山姆看人山人海?可以去果蔬好转一转

这个长得类似于青柠檬一样的橘子,个头比橙子小,比一般橘子大,皮很薄,但不容易剥下来。会有淡淡的柠檬香气,但是入口是冰糖橘的口感。对酸味很敏感的妈妈觉得非常喜欢,于是我就买了一袋,差不多40元左右吧,很耐吃,也很耐放。

4. 星野板栗红薯:约40元/袋

这个也是回购两次的好吃的。第一次是被试吃所吸引了,味道软糯,口感像栗子,甘甜但不起腻。里面没有筋,口感很顺滑,非常适合小宝宝食用。

一袋大概有六七个吧,沉甸甸的一袋。每次蒸一两个全家人就够吃了。忘了拍实物图,但这个真的挺好吃,而且目前我只有在果蔬好见过这款。

生鲜类

生鲜肉类我最推荐的还是猪肉,其他生鲜的价格优势还是比较小的。

不想去山姆看人山人海?可以去果蔬好转一转

双汇冷鲜猪肉(前腿/后腿):这款到手差不多24元吧,重量记不清了,非常非常大的一块!肉质鲜美,味道很好,很新鲜。这一块全家差不多要吃四餐,很划算了。

烘焙类

不想去山姆看人山人海?可以去果蔬好转一转

烘焙类我也是回购了两次这个麻薯球,应该是跟风山姆创新起来的。

价格上不如山姆有优势,35.9元有15个,印象中山姆差不多的价格能买到更多的个数。不过,对比一下我更喜欢果蔬好的口感:同样是加热后酥脆、温热有嚼劲,果蔬好家的,留在口中的油感不那么厚重,比较清淡没有负担。也许有人会比较喜欢黄油重一点的味道,我个人比较喜欢轻盈口感的,所以这款就很适合我。

买来之后用密封袋分装好,吃不掉可以冷冻保存,需要吃的时候复热,口感还是非常好的。

熟食

上次去购物正好赶上饭点,就在果蔬好的熟食区选择了几样盒饭。

荤菜12元/盒,素菜9元/盒,米饭3元/盒。

像干煸豆角这种,里面带点肉沫的,实际上也归为荤菜······不过,看在里面肉沫分量比较足的份儿上,也算是很值吧。

满满的三小盒满满的三小盒

我们两人要了三盒菜两份米饭,花了39元,吃的美滋滋,非常管饱。

味道挺不错的,很像家常菜的口感。他家可选择的内容非常多,还有做好的红烧肉、寿司、烤鸡等等,方便外食,也方便回家食用。

如果细致对比的话,可能果蔬好的价格不如山姆有优势,但是胜在人少、分量小!不知道会不会有朋友跟我有一样的烦恼,虽然山姆的质量和价格都不错,但是很大分量确实对于小家庭囤不动货的情况来说,也是个麻烦的事情。所以果蔬好有时候也是比较好的替代,一方面蔬菜水果质量确实不错,另一方面,每一份的量又足够适用于一个小家庭了,还是很不错的。

买了两大袋子吃的,花费240元买了两大袋子吃的,花费240元

如果不想去山姆看人山人海,不如退而求其次,来果蔬好逛一圈吧。