那些值得推荐的耳机 篇二十三:无感佩戴,舒适万分,万魔空气豆TWS耳机体验

2021-10-26 20:29:16 0点赞 1收藏 2评论

虽说TWS耳机为我们的工作生活带来了诸多的便利性,但是对于大多数TWS耳机来说,佩戴久了,耳朵还是会有疲劳、不适的感觉,难免会影响佩戴体验,所以选购一款佩戴舒适的TWS耳机就显得尤为重要了。为了解决这一痛点,万魔空气豆应运而生。

无感佩戴,舒适万分,万魔空气豆TWS耳机体验

万魔空气豆给我的最大感觉就是佩戴无感,很舒适。即使是长时间佩戴,耳朵也不会有疲劳感或者疼痛感。说实话,还是挺神奇的。

无感佩戴,舒适万分,万魔空气豆TWS耳机体验

万魔空气豆的外包装展示,周杰伦同款耳机。

无感佩戴,舒适万分,万魔空气豆TWS耳机体验

万魔空气豆开箱!

无感佩戴,舒适万分,万魔空气豆TWS耳机体验

万魔空气豆全家福:充电盒*1、耳机*1对、说明书*1、type-c充电线*1、充电盒保护套*1等。

无感佩戴,舒适万分,万魔空气豆TWS耳机体验

万魔空气豆的充电盒选用纯白色机身,做工扎实,小巧精致,时尚百搭。

无感佩戴,舒适万分,万魔空气豆TWS耳机体验

充电盒的顶部印有万魔logo。充电盒的表面圆润光滑,手感舒适。此外,充电盒的正面有一颗指示灯,通过该指示灯的颜色即可判断充电盒剩余电量,非常方便。

无感佩戴,舒适万分,万魔空气豆TWS耳机体验

其中,type-c充电接口位于充电盒的背面。充电盒内置410mAh电池,充满电时间约80分钟,整机续航可达18小时,即使是漫长的旅途,也不用担心耳机的续航问题。

无感佩戴,舒适万分,万魔空气豆TWS耳机体验

万魔空气豆的充电盒采用霍尔开关,开盖即连,避免了手动连接手机的繁琐,既高效又便捷。指示灯位于耳机的底部,当耳机电量不足时,耳机上的指示灯会呈现红灯常亮状态,同时耳机内还会进行语音提醒,非常智能。

无感佩戴,舒适万分,万魔空气豆TWS耳机体验

万魔空气豆内置蓝牙5.0方案,性能稳定,功耗低,且具有较低延迟。因此,无论是音乐还是游戏,万魔空气豆都能带来令人满意的体验。万魔空气豆支持IPX5级防水,无惧日常的汗水和雨水。

无感佩戴,舒适万分,万魔空气豆TWS耳机体验

万魔空气豆的单只耳机只有3.8g,非常轻盈,比很多同类TWS耳机都要轻一些,有效保证了耳机佩戴的舒适性。值得一提的是,万魔空气豆内置4麦克风处理算法和波束形成技术,可智能增强人声,降低环境噪声,从而带来更清晰的通话体验。

无感佩戴,舒适万分,万魔空气豆TWS耳机体验

万魔空气豆还具有入耳检测功能,无需手动播放或暂停音乐,戴上耳机,音乐自动播放,取下耳机,音乐自动暂停,既智能又实用。万魔空气豆耳机内置35mAh电池,续航时间约4小时,结合充电盒使用,可实现18小时的长续航。

无感佩戴,舒适万分,万魔空气豆TWS耳机体验

音质方面,万魔空气豆的表现可圈可点,声音很耐听。这主要得益于其采用13.4mm的超大动圈发声单元,高低中频均衡,无论是音乐还是游戏,都能带来不错的听音体验,耐人寻味。另外,通过敲击耳机的侧面,即可进行音乐的播放/暂停等。当然,耳机的操控功能还可通过手机APP进行自定义,比如设置切歌,调节音量等。连接方面,万魔空气豆左右耳机均为主机,不分主从,单双耳模式可无缝切换,用起来很方便。

无感佩戴,舒适万分,万魔空气豆TWS耳机体验

总的来说,万魔空气豆是一款将舒适度做到“极致”的TWS耳机,久戴不痛,舒适无感。此外,耳机的做工、音质、续航、操控等方面,也都令人满意,各方面都很均衡。不过,就我个人而言,万魔空气豆的佩戴稳固性还不够完美。不过瑕不遮瑜,实话实说,万魔空气豆是一款佩戴无感且舒适的TWS耳机,在佩戴舒适度方面,市面上能超越它的耳机并不多!

万魔1MOREComfoBuds+空气豆舒适豆TWS真无线运动蓝牙耳机半入耳通话降噪防水耳机ESS3001P黑399元京东去购买

1MORE 万魔 耳机

万魔(1MORE)开放式蓝牙耳机 不入耳挂耳式运动耳机 定向传声设计 长续航智能通话降噪S50 星空灰 周杰伦代言

万魔(1MORE)开放式蓝牙耳机 不入耳挂耳式运动耳机 定向传声设计 长续航智能通话降噪S50 皓月银 周杰伦代言

1MORE 万魔 耳机

万魔(1MORE)万魔ComfotBuds Z睡眠豆蓝牙耳机睡觉不压耳防噪音耳塞861D寒霜白 标准

1MORE 万魔 HC905 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

1MORE 万魔 S50 不入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S50 不入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 EH902 入耳式真无线圈铁主动降噪蓝牙耳机