产品琐事 篇二:关于好好在办公室睡个午觉的探索之路

2021-11-16 11:36:50 1点赞 4收藏 2评论

相信有很多小伙伴都喜欢熬夜追剧、玩游戏、刷抖音,然后第二天,就想早点吃完午饭好好睡个午觉。我就是这样,经常要到1、2点才肯睡,不断告诉自己再刷十分钟就好了。

午睡很重要

因为晚上睡不好,中午就特别困,于是我开始想办法提高自己的午睡体验。相信大家都知道,午睡如果趴着睡的话,睡醒之后会手臂麻麻的,体验很差。于是我就开始试着靠着椅子仰睡,但是腰会特别难受,也是一个不好的尝试。接下来开始我的解决之道了。

关于好好在办公室睡个午觉的探索之路

卧室儿童夏天pec地垫拼接泡沫防滑婴儿无甲醛爬行垫拼装地板户外detail.1688.com去看看

首先是在阿里巴巴买的PEC垫,夏天直接躺在泡沫垫上面睡还是很舒服的。但是这个还是很有碍观瞻,领导让我以后别睡了。直接睡在点子上的确是不太观,于是就放弃了。这个电子还是比较舒服的,不过收到有股味道,放外面散了味才开始用的。

关于好好在办公室睡个午觉的探索之路

电脑椅子靠背家用懒人椅学生宿舍单人沙发阳台折叠躺椅书桌沙发椅68.8元拼多多去购买

接着我开始考虑买个可以躺着的椅子。在大妈上看到好价,于是就下单买了。结果看到的和收到的感觉是两个东西。看着很好,原以为终于可以美美的睡一觉。结果这个折叠躺椅非常矮小,睡在上面比椅子矮了好多,睡上面也不怎么舒服。这个给我体验就是可以睡,但只能睡一点点。

关于好好在办公室睡个午觉的探索之路

办公椅 可躺网布老板职员滑轮升降家用电脑椅 学生电竞椅厂家批发detail.1688.com去看看

最后说下我现在在用的椅子。这款可躺办公椅,基本满足了我午睡的需求。椅子可以控制下趟的靠背,可以调节高度,头部也是自己调节。睡在上面还是很舒服的,现在日常午睡就在这张椅子上面,非常不错。

这款椅子的优点就是:1.便宜,183就可以买到一张可以躺着睡午觉的办公椅,也没啥可说的,一个字就是“值”。什么人体工学,什么高级材质,我就要便宜的! 2.多结构可以调节,坐垫可以调节高低,靠背可以调节角度,头枕也可以调节高度和角度。确实非常不错。 3.这个脚垫非常给力,让我可以把腿放平,睡眠就不再很难受了

我也说下缺点吧:1.说明书太简陋了,虽然安装没有特别难,但是各个螺丝用在哪里也没有标注,我试了几次之后才安装好。 2.送的腰靠特别简陋,材质和做工都差 3.搁脚板没有设置固定位,如果可以控制长短就好了。

总体来说还是特别划算,比其他平台动不动就3、4百的还是便宜了不少,追求性价比的可以考虑。

关于好好在办公室睡个午觉的探索之路

虽然尝试了很多种午睡方法,但是说到底要治本还是要调整好自己的作息,没有必要的情况下尽量不要熬夜。规划好自己的生活和工作,正常作息,然后小小的午睡下,效果更佳。

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

AUPU 奥普 全屏隐形超薄晾衣架 L120A

邦先生 M33A 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰

邦先生 M33C 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰

邦先生 M33C 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰

1999元起

• 买个午睡床不就好了,70 多块钱.还能躺着睡,不睡了收纳起来也不占地方.最大的问题就是看公司有没有能让你躺下的空间了

这个肯定是不行的,等我当领导了有自己办公室了,可以试试 [装大款]