正义王座酷毙了!有了它房间亮色了不少!

2021-10-28 14:59:20 0点赞 0收藏 0评论

最自由的地方莫过于房间里那一小片天地了,拥有一台配置一流的电脑+一把舒适的电竞椅,为此我扔掉了以前买的老式板凳,买了安德斯特的正义王座

超舒适的体验感让我觉得我能在那呆一整天!这可能是我买过的最炫酷的东西了,太棒了!

1.外观

①蝙蝠侠主题式电竞椅,设计绝对符合年轻人的审美,简约又大方,漫威迷们一定爱极了的款式;

②六种皮肤可选择,包括美国队长、钢铁侠、蝙蝠侠、超人、赤月蜘蛛和暗月蜘蛛,每款都高度还原了超级英雄的外观,且都带有精密绣花的logo,相当有格调;

③采用的是PVC皮革拼色设计,拼接了刺绣图案,直观感受色泽很鲜艳靓丽!

2.材质

①正面的PVC皮革,不仅耐磨耐划,不易产生裂纹,背面则是碳纤维皮革,看起来美观大方;

②座椅里填充了高密度冷泡定型海绵,不同于劣质的拼接海绵、铁管海绵以及偷工减料的碎海绵,这种海绵回弹性很不错,坐久了的话也不容易会有塌痕或者变形的哦,而且还有一定的支撑力,可以帮助养成保持直立的坐姿习惯呢;

③精钢的骨架向来都是十分结实,不用担心会变形的,并且搭配了弹力带使用,也能增强使用的舒适度;

④铝合金脚在静压下能承重1360kg,强度是最好的,不用担心会坐塌哦,并且喷上了白色的烤漆,看上去不仅更加美观也不易褪色;

⑤气压杆采用的是通过国家认证的SGS四级气压杆,它的管壁比普通的气压杆会更加厚实,填充的氮气也更加精纯,因此使得座椅在升降的时候可以更加顺滑不卡顿;

⑥加厚密封式防爆底盘有BIFMA检测认证,充分给予了消费者足够的安全保障;

⑦自带静音万向轮,并使用了PU包边,可以保证座椅平稳,滑动的时候也不会刮花地板的哈!

3.功能

①扶手的设计是我最爱的,4D加宽软面亲肤扶手,有7个方向可以自由调整,不仅可以平移也能旋转哦。以前用的那些椅子的扶手都是固定式的,有时候都觉得很碍事,所以这块地方我是非常满意的;

②谁能想到在家我都能搁椅子上睡觉,因为真的很舒服!它的后仰功能很棒,90-160度后仰调节,累了的时候就躺着看电影,特别惬意!

4.赠品

①我买的时候送了我一套可以调节高度的腰枕和头枕,商家定制版的哦,跟座椅特别搭,枕着也很舒服呢!可以支撑颈部和腰部空隙,腰酸脖子酸的时候靠一靠也很不错;

②还送了一个坐垫,很柔软舒适,也很耐脏,清洗非常方便哦,垫在椅子上刚刚好,需要的时候用来垫一下也挺可以的哈!

正义王座酷毙了!有了它房间亮色了不少!

andaseaT安德斯特电竞椅 TES战队 电脑椅人体工学椅子 久坐游戏椅老板椅 TES升级款-带脚托

andaseaT安德斯特电竞椅 龙曜王座 人体工学椅子 电脑椅 久坐办公椅老板椅 龙曜-S

andaseaT安德斯特电竞椅 TES战队 电脑椅人体工学椅子 久坐游戏椅老板椅 TES-白红

andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅游戏椅人体工学椅 NAVI战队联名款黄色

andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅游戏椅人体工学椅 Kaiser3L Pink Kaiser3-粉色

andaseaT 安德斯特电竞椅电脑椅游戏椅人体工学办公椅 战神龙矅L码脚托款

andaseaT安德斯特电竞椅 龙曜王座 人体工学椅子 电脑椅 久坐办公椅老板椅 龙曜-M脚托款

andaseaT安德斯特电竞椅 龙曜王座 人体工学椅子 电脑椅 久坐办公椅老板椅 【】龙曜-L

andaseaT安德斯特WBG战队电竞椅电脑椅TheShy椅子直播人体工学椅子游戏椅 WBG战队联名款电竞椅

andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅游戏椅人体工学老板椅 骏珲王座 酒红色

andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅游戏椅人体工学办公椅 战神龙矅M码脚托款

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学办公椅 战神龙矅L码 龙矅黑灰色L码

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学办公椅 战神龙矅M码 龙矅黑灰色M码

andaseaT安德斯特电竞椅 龙曜王座 人体工学椅电脑椅家用久坐舒适椅子可躺 【】龙曜-L脚托款

andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅游戏椅人体工学办公椅 冰雪王座茶白脚拖款 冰雪茶白脚拖款