免费提升微软商店和Xbox应用的下载速度

2022-02-04 13:58:17 362点赞 2416收藏 102评论

碎碎念

温馨提示:碎碎念部分仅仅是本人购买游戏到下载游戏的心理变化,不想浪费时间的可以直接跳过这部分免费提升微软商店和Xbox应用的下载速度

地平线5发表这么久以后终于还是没能忍住自己颤抖的小手,正好趁着打折当下就冲了免费提升微软商店和Xbox应用的下载速度 其实当时也纠结过是买STEAM的还是微软商店的,但是考虑到毕竟还是微软的亲儿子,万一后期维护比较好呢(在之后STEAM上冲了地平线4之后表示完全没看出区别,而且还可以免去这一番折腾)免费提升微软商店和Xbox应用的下载速度 付款成功之后抱着今天夜里能玩的态度就点了开始下载。好家伙,这不下不要紧,几百KB/s的速度是玩呢(尽管下载了半小时左右速度缓缓提升到4MB/s)这100多GB的游戏是打算下几天的节奏?免费提升微软商店和Xbox应用的下载速度 再加上被STEAM惯坏的我根本忍受不了这样的速度,于是加速下载的事情就安排了起来,前前后后折腾过各种加速器,效果都不理想,而且要付费免费提升微软商店和Xbox应用的下载速度 却没想到这个免费的小工具竟然有着这么牛逼的效果。。。

免责/保命声明

因不同地区/硬件的差异性,无法保证该教程的绝对有效。如因操作失误导致的数据灭失或硬件损坏的,与作者/平台无关。

正文开始

观前提醒:1MB/s=8Mb/s,也就是73MB/s=584Mb/s,下文提到的速度单位均为MB/s

废话不多说,先上图

瞧这提速效果,都把楼主家的带宽跑满了瞧这提速效果,都把楼主家的带宽跑满了

在这里衷心的感谢这个工具的作者。为表示尊重,就先奉上这个工具的官方下载链接了

需要准备的工具:UsbEAm Hosts Editor重启Delivery Optimization服务

正式的教程:

• 暂停你的游戏下载

• 使用管理员权限打开UsbEAm Hosts Editor v3.62.exe

• 右键单击任意空白界面

• 选择Microsoft Store -微软商店

免费提升微软商店和Xbox应用的下载速度

• 在弹出的子菜单中选择倒数第二项:商店下载/游戏下载(大陆地区)/Windows系统更新

在软件原作者的教程中建议同时选择最后一项,但是在下载地5时没啥帮助就先不选了在软件原作者的教程中建议同时选择最后一项,但是在下载地5时没啥帮助就先不选了

• 软件会自动列出目前可供选择的IP地址

免费提升微软商店和Xbox应用的下载速度

• 点击检测延迟之后会自动将延迟由低到高的进行排序(整套过程及其迅速且连贯,再次感谢软件的原作者)免费提升微软商店和Xbox应用的下载速度

防止某些上心的人通过延迟推算出我的大致位置,就先码了防止某些上心的人通过延迟推算出我的大致位置,就先码了

• 双击你比较看好的IP地址(根据地理位置的远近,实际的延迟时间判断)稍等几秒,进度条走完后会显示你和这个地址的链接速度,找到一个自己满意的/能跑满自己带宽的

• 并不一定延迟低=速度快,所以在列表中延迟可以接受的地址都测一测,说不定有意想不到的惊喜免费提升微软商店和Xbox应用的下载速度

免费提升微软商店和Xbox应用的下载速度

这两张图就是典型的例子,延迟最低的真的不等于速度最快的。楼主之前就掉进过这个误区中这两张图就是典型的例子,延迟最低的真的不等于速度最快的。楼主之前就掉进过这个误区中

• 选中从众多地址中脱颖而出的那个,再点击应用选中。这样,你离超速下载(没有内涵某5福1安)已经很接近了免费提升微软商店和Xbox应用的下载速度

免费提升微软商店和Xbox应用的下载速度

• 随后找到 重启Delivery Optimization服务.bat 这个批处理文件

• 右键以管理员身份运行(整个过程无需任何人工干预,非常傻瓜且无感的就完成了。再再次感谢软件原作者)免费提升微软商店和Xbox应用的下载速度

有必要上这个图吗,算了 凑个数吧有必要上这个图吗,算了 凑个数吧

再来一个凑数的再来一个凑数的

• 保险起见保存好你的工作后重启下电脑(毕竟重启解决90%的问题嘛)免费提升微软商店和Xbox应用的下载速度

• 重启完成后重新开始下载,这样不出意外的话就没有没有意外了(10级废话文学)免费提升微软商店和Xbox应用的下载速度

Q&A环节

• Q:按照你的教程操作之后依旧龟速,你是不是在水文章?

• A:忘记重启Delivery Optimization服务/IP地址没选好,重复以上步骤即可。如果速度还没有提升可以检查一下自己的外网带宽和网口/无线网络链接速度。这些都排查没问题之后还没得到解决的话我也木得办法了,可能你的ISP烂到扣脚或者微软服务器比较繁忙。只能耐心等待了。免费提升微软商店和Xbox应用的下载速度

• Q:操作完成之后隔了几天再下载速度降低或者根本没有速度。

• A:重复以上操作步骤/清除Hosts里面的所有规则。因为这些地址并不是时时刻刻能够保持最高的状态,有时候压根连接不上了,所以再次下载的时候可以换一下地址,这样又能恢复满血下载了。免费提升微软商店和Xbox应用的下载速度

• Q:这么折腾,我去STEAM上买不香吗?

• A:完全可以,但是据网上说好像有手柄兼容的问题(我tm一键盘党整个p个手柄),所以就买的微软商店的。但是我在STEAM上买的地4完全木得问题。。

• Q:我不会,可以让楼主帮我远程吗?

• A:不可以,抬走,下一个。免费提升微软商店和Xbox应用的下载速度

• Q:楼主帅吗?

• A:帅,帅过吴彦祖(狗头)

整体操作非常简单,实际用时不超过5分钟,而且软件的易用性及其牛逼(再再再次感谢软件原作者)最重要的是完全免费免费提升微软商店和Xbox应用的下载速度这是本人第一次写教程类的文章,如果有什么不尽如人意的地方可以在评论区即使反馈,一定会改正的免费提升微软商店和Xbox应用的下载速度 。OK,那么本次的文章就先写道这里了,下次再见吧(如果还有下次的话)。

• 就算我不用也得给作者点个赞,分享知识的人都是好人

感谢您的支持

• 这是在PC上的操作吧? 能在xbox one上进行上述操作吗?

我手里没有xbox,但是应该可以通过把xbox上的dns服务器设置成电脑的ip地址来实现加速

我记得好像有一个xbox下载助手,也是类似于这种操作。专门给xbox加速用的,教程也很丰富

• 先买5后买4 [狂汗]

之前买的奇怪来路的4,也就当补个票了 [小眼睛]

• 点个赞支持一下

感谢您的支持 [高兴]

• 宽带÷8=每秒下载峰值。
      另外 你的1MB/s=8Mb/s这样描述不是不对的容易误导小白。
      1MB/s=8Mb 应该不带/s 带上这个就是传输单位了。

Mb是Mbit的简写,又不是mbps的简写

如果按照您的说法的话就是速度单位=容量单位了,应该是1MB/s=8Mb/s=8mbps。另外开通的带宽我认为并不是一个峰值吧

• 昨天刚下载,就跑满百兆。。。而且不稳定,用了uhe没啥效果,然后下载了四个小时才下好 [喜极而泣]

4-5小时下完就知足了,我这边不搞直接几百K [喜极而泣]

是不是没用重启那个服务,不重启服务是没有效果的 [高兴]

• 头疼, 在steam买的地平线5,最多正常玩两天,然后购买新车,到选择涂装付钱的时候必闪退。重装过2次,也就好两天,网上的招都试过了···有碰到同样问题的兄弟告知解决方法,谢谢!!

比较好奇是什么硬件和系统,我这边玩了好几天了都没有过闪退

I7-1065+16G+1T SSD+2070显卡坞。网上查了下,貌似是N家新驱动的锅,不能开光追

• gayhub搜索XboxDownload,傻瓜式操作,pc跟Xbox都能用,还能加速烂橘子 [皱眉]

用过,可能没找到正确打开方式,折腾了半天没有加速效果

哈哈哈,我是用软路由整的,加速都没问题,主程序我倒反而没怎么用过。没有拉踩的意思,有多种方法总是好的! [赞一个]

• 上百G的游戏看着就怕

还好啦,现在大点的游戏都轻松破百 [偷笑]

• 也许是我家和公司那边网络比较好,下载游戏从微软商店都是满速,倒是steam速度有时拉垮 [喜极而泣]

可以用相同的方式来改善steam的下载速度欧 [得逞]

steam不是下载速度不行,而是动不动直接断线,不断线的时候下载速度能吃满带宽。

• 确实有效 可以跑满带宽 但是ea steam什么的似乎效果不行

也可以呀,这个软件可以加速很多平台的,右键里面项目很多的

• 挂个梯子是不是就都解决了?

挂梯子和这个的原理不一样,这个有点类似于你手动定向到一个速度比较快的服务器上了

我也是,但是节点没法跑满500M宽带,速度就10左右MB,测试网站又是满速,微软商店感觉比育碧还育 [大囧] [皱眉]

• 我也在用这个软件,确实牛皮!
      不过第二步:重启Delivery Optimization服务.bat
      这个是哪来的?没有操作过……

这个也是软件原作者提供的,如果不重启这个服务的话微软商店啥的很可能没有加速效果

• 我准备最近京东有XSS了买一个,地平线5现在正打折着么,要不要先把游戏买了 [脸红]

打9折,不晓得现在还有没了 [小眼睛]

打折的价格够开一年XGP了吧

• 基于hosts而非代理或者加速器的,基本上还是看运营商给不给面子,1级isp,一般家里能办到的移动电信联通一般还是有保障的。

他们能办到,但是有些地区的就不给你整,所以有时候靠下自己还是不错的 [脸红]

2级ISP,别说家用了,企业级非BGP的都能整阴间缓存和奇葩路由,当然,企业有客户经理和专线,反馈后可以一条一条路由去优化。
      如果您指的不是这个问题,那可能我回错了。

• 根本不用这么费劲?来自微软内部的解决方案,dns:4.2.2.1 或4.2.2.2。

这个方法试过,在我这边的网络情况下根本没有提速效果,甚至还有一丝减速效果

• 1mb/s=8mbps

mbps不就是Mb/s吗,都是兆比特每秒啊

• 这…感觉还是肉身出国一劳永逸 [高兴]

那可不,就是成本高了亿点 [喜极而泣]

• 把dns改成你所在城市的网络运营商dns就可以了

改DNS的方式有些时候管用,有些时候就不是很稳定了。所以我才选择这个相对稳定的方式。

• 这个能解决onedrive同步慢的问题嘛?