挂脖不出汗的随行小风扇

2021-05-15 11:28:37 8点赞 4收藏 9评论

夏天是个让人"冒汗"的季节,无论是在家、在公司、在街边,如果离开了空调和风扇,会让人有种"生不如死"的感觉,恨不得时刻抱着空调,分秒不分离。但是有很多时候是不幸的,比如坐在没有空调的教室里学习,比如在上下班早晚高峰挤公交地铁,比如需要顶着炎炎烈日外出忙公务事。

手持小风扇已过时
挂脖风扇才是理想配置

对于前两年风靡一时的手持小风扇,其实并不怎么方便。外出需要时刻手持着,清凉了头颅却辛苦了臂膀。室内坐着又需要有桌面放置,在室内走来走去又有些力不从心。所以手持小风扇,并不是夏季出行的理想首选。

接下来给大家推荐一款最近很受年轻人喜爱的几素无叶挂脖风扇,它可以解放双手,犹如一台随身跟班小空调,给即将到来的炎炎夏日送来贴身的徐徐清风。

外观酷似头戴耳机
却是台清凉神器

几素无叶挂脖风扇的外包装十分的简约大气,没有过多繁杂的修饰。打开包装盒,除了挂脖风扇主体之外,里面还有一条弯曲自然、不易折坏的TYPE-C扁线充电线以及一份中英文双语说明书折页。

挂脖不出汗的随行小风扇

摆脱传统风扇死板的造型,依据人体工程学进行设计的挂脖风扇,整体造型酷似一副头戴耳机,颜值非常精致,日常出门或是工作居家来回走动,能够贴身使用特别方便。带上挂脖风扇,夏日出门出街回头率爆棚,仿佛你就是这条街最潮的仔、最靓的妞。

男女两种规格 自由选择
戴着很轻很适合

几素无叶挂脖风扇有女士标准版和男士加大版两个尺码规格,有钛空灰色、粉色、墨绿色等比较清新、比较耐看的几个颜色可供选择,是很朴素、很简约、很受年轻人喜欢的无印良品风格,男生女生都能轻松驾。

挂脖不出汗的随行小风扇

挂在脖子上用的风扇,好用不好用,得脖子说了算。就像前几年我买了一副很时尚的金属眼镜,戴了几天,忽然感觉耳朵和鼻梁很痛,而且有很深的压痕。可能是因为轻质眼镜带习惯了,带稍微偏重一点儿的眼镜就很不舒服,尽管眼镜的外观设计很漂亮,但终归还是用的舒服更重要。

挂脖不出汗的随行小风扇

几素无叶挂脖风扇女士标准版的重量约248g,男士加大版的重量也就254g。搭配亲肤柔软的TPE软胶材质,戴着又轻又巧又舒适,没有任何压迫感,戴久了也不觉得脖子酸累。

高温酷暑 户外工作特辛苦
挂脖风扇 劳作降温两不误

高温酷暑,有很多像交通警察、外卖快递员、建筑工人、业务拓展岗位等等辛苦的户外工作岗位,因为工作的需要,不能享受夏日空调房的清凉。视觉感和舒适感都不错的几素无叶挂脖风扇,相比传统手持式风扇来说,挂脖使用就显得格外的便捷。有了个性挂脖设计的几素无叶挂脖风扇,从此就可以释放双手,享受清凉。真是炎炎夏日的随行小助理,贴身服侍送清凉的跟班小空调,解放了双手,出门让凉风跟着你走,做到劳作和降温两不误。

三档风力 挂在脖子上
全方位地给脑袋吹吹风

几素无叶挂脖风扇的风力很不错,拥有三档风速,一键切换档位,送风降温。一档风速自然轻柔,久吹不会感冒着凉;二档风速舒爽适中,户外使用轻松自在;三档风速强劲给力,瞬间清凉。拥有78个出风孔,涡轮的出风方式,可以360°全方位环绕式送风,很好地避免传统风扇的直吹风会头痛的弊端,出风特别均匀,犹如自然风般的凉爽舒适。

挂脖不出汗的随行小风扇

几素无叶挂脖风扇模仿自然山林坡道,参考鼓风机的设计灵感,创新设计了挂脖风扇的导风系统,让每组涡轮都有双通道进气,大大提升了聚风效果,将本来直吹人体的风,一层层的打散,犹如坡下吹来的风,穿过山间雨林,轻抚面庞,格外舒适。

挂脖不出汗的随行小风扇

采用涡轮无叶风道设计的几素无叶挂脖风扇,对于长发飘飘的女生来说,也可以安全放心地戴着使用,完全不用担心会扯到、卷到或绞到头发。有了挂脖风扇的夏天,女孩子们也不用为脱妆而烦恼了。

主流通用的TYPE-C接口
4000mAh大电池 续航持久

在电量续航方面,几素无叶挂脖风扇的表现也是非常给力的。内置4000mAh大容量电池,3小时左右就可以充满,一档最长可以连续吹风16个小时左右,比普通小风扇续航都要持久,夏天外出可以用一整天没有问题。加上采用了主流通用的TYPE-C接口,可以直接使用移动电源充电,尽情享受凉风的同时,没有任何后顾之忧。

夏季离不开的清凉助理
从此告别大汗淋漓

夏日清凉必备好物,有几素无叶挂脖风扇就够啦。4000mAh出色的续航性能,360°环绕柔风输出,特别是挂脖风扇颜值和功能都在线的同时,外出携带还特方便。不得不说,几素无叶挂脖风扇真是炎炎夏日随行的清凉小助理,贴身服侍送凉风的跟班小空调。从此解放双手,出门让凉风跟着你走。这样一台灵魂深处离不开的挂脖风扇,有谁不爱呢?

挂脖不出汗的随行小风扇

围在脖子边的小空调,凉风随身行。
关注olibon,一起品鉴好东东。
我们下一个测评见。