2021-06-13 22:16:18 3点赞 3收藏 16评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

【关注的好处是:不会踩到坑,买到更便宜游戏,快乐地玩好Switch!】

最近Switch情报官一直沉迷于几款街机模拟器,它们不但能叫人回味当初的乐趣,最重要的一点是可以回放!可以退回到危险来临前的那一刹那!因为,那时候的游戏几乎都以吞币为主要目的,所以即便是可以随时反悔依旧很虐。当然,任天堂这阵儿也没有闲着,又先后推出了不少游戏,今天就与小伙伴们分享下,其中不错的3款,希望能给小伙伴们败金一点参考吧!

一、《附带导航!一做就上手 第一次的游戏程式设计》(Game Builder Garage)【全区中文】

日本区折扣约:RMB 173 推荐指数:4/5

实话实说,一开始我是抗拒的!虽然自己鼓捣过一阵儿Sketch,但从中并未收到过多少乐趣。而本次买来尝试,主要是当年《马造》给留下的美好印象。

另外,也想看一看,这次任天堂又能鼓捣出什么花样来!游戏不大,1个G,支持中文。不确定是不是喜欢的还可以下载DEMO。

它以创造自己的游戏为目的,它用简单的连线+选择的方式将游戏元素进行了串联。这其中不但包括手柄的操作设定,还有体感的部分。

虽然游戏角儿有限,但它却给小伙伴们提供了无限的创作空间。在这里,摇杆的、体感的、2D的、3D,只要您想得到的模式,都可以在这里实现。游戏的教程非常的任天堂,它会不厌其烦地一遍遍讲解游戏的操作设计步骤。同时,通过网络,您不但可以发布自己的游戏,还可以体验别人设计的作品。

二、《暴走大鹅》(Mighty Goose)【全区中文】

日本区折扣约:RMB 115 推荐指数:3/5

之所以有开篇的那一段话说重新体验了一下几款街机模拟器,其中原由就在最近试玩的街机风格的游戏《暴走大鹅》。

怎么说呢?首先这款游戏并不值,因为相较于其内容,它的价格还是挺高的。若在30-50RMB之间,应该还是比较有竞争力。

游戏的设计走的是街机风格,确切地说是一款结合了动物元素、科技味道、似乎又在致敬《合金弹头》,同时还非常无厘头的一款射击游戏。

不过,如果不拿过于苛刻的眼光去评判的话,它还是非常有趣的。比如说这里面多种武器可选、又比如说会有一只小鸡做僚机,还有时不时会鹅叫一声,没发现有什么作用,是嘲讽?!总之,它能叫小伙伴们爽快地射击、杀敌。

三、《在3D世界中找不同》(Tiny Lands)【全区中文】

美国区史低约:RMB 31 推荐指数: 4/5

这是一款非常出色的小游戏!但它可能不适合那些脾气火爆,上来便要伸手,痴迷于拳拳到肉类动作游戏的玩家。

因为这里,只有那种能够叫人身心愉悦地去体验智慧之美的游戏。从本质上来讲,它就是一款《大家来找茬》。不过,它并没有采用浮夸的游戏表现方式,反而以微距的形式创造了一个又一个美丽的小小世界。

而这两个看似一样的世界之中,却有着5处的不同。它是叫人放松的,游戏没有时间限制、没有惩罚机制,除了绝美的画面、优美的音乐、风雨雷雪的动态场景之外。

有的只是小伙伴们一颗渐渐安静下来的心,它特别适合社畜一天的我们找回本心。

好了,有关近期试玩中感觉不错的游戏,我们就先推荐到这里!您最爱玩的是什么?欢迎一起来讨论!独家的游戏资讯!最新的折扣信息!如果您要把手中的Switch功能发挥到最大,就多关注哦!我是Switch情报官,我们下次见!新游尝鲜,《任氏游戏设计》《暴走大鹅》《在3D世界中找不同》,3款游戏试玩体验分享!

任天堂switch游戏 NS卡带 我的世界基岩版 Minecraft 中文 支持Lite

《火焰纹章:英雄》iOS手机游戏

《火焰纹章:英雄》iOS手机游戏

任天堂(Nintendo)NS游戏机掌机游戏卡 NS游戏卡带 怪物猎人rise 崛起猛汉MHR中文

任天堂(Nintendo)NS游戏机掌机游戏卡 NS游戏卡带 马力欧卡丁车 AR赛车Live家庭巡回赛 马里奥版

《POKE LAND(宝可梦大陆)》

《POKE LAND(宝可梦大陆)》