618值得入手的汽车消费品,五福金牛定制脚垫开箱体验。

2021-06-15 12:06:39 3点赞 9收藏 19评论

创作立场声明:本文中产品均为自费购入,并分享使用心得,欢迎大家沟通和交流。

最近东北的天气越来越炎热,雨天也特别多,车里用的脚垫是4S送的,防尘效果尚可,就是不防滑,鞋上带点水就比较滑,影响行车安全性。

过了几天“晴天一身土、雨天一脚泥”的日子,更换脚垫提上了日程,在大妈家查了查几款销量和评论都比较多的脚垫,最后选择了价格适中的五福金牛,正好618大促活动,蹲守一波好价,279元入手原价499元的荣达系列定制脚垫。

五福金牛汽车脚垫迈腾速腾朗逸卡罗拉探岳昂科威思域轩逸哈弗h6别克英朗crv宝来专用定制荣达黑色脚垫499元原厂车型,3D测绘制版,专车专用,精准服帖原车;壁虎爪防滑,牢牢贴合,有安全保障,才能行千里;4层热压覆合结构,环保无异味,脚感舒适;专门卡扣固定,拆卸打理方便。京东去购买

牧宝的脚垫也很不错,就是小贵。

牧宝汽车脚垫全包围定制脚垫脚垫适用于迈腾速腾英朗昂科威朗逸卡罗拉轩逸福特汉兰达宝马5系奥迪A6L神秘黑《专车定制,拍下留言备注车型》510元京东去购买

车丽友的价格要低一些,但评论稍差。

车丽友定制全包围丝圈汽车脚垫适用于本田CRV飞度INSPIRE杰德凌派冠道URV丰田亚洲龙RAV4威驰CHR致炫奕泽188元CHELIYOU 车丽友 双层 全包围 丝圈汽车脚垫,能适合市面上大部分车型使用,可根据具体车型单独定制,实现专车专用,贴合性好,不会移位,有效防止在驾驶时卡到驾驶踏板造成的危险,整体采用橡胶材料并用热熔工艺制成,脚感柔软,可以防止驾驶时脚底打滑。后排的脚垫可以延伸至前排脚垫的下方,车底绒面覆盖面积大,能有效防止尘土的侵袭。京东去购买

3W的TPE脚垫很有科技感,只不过不喜欢这种风格。

3W大众专车专用全新宝来TPE汽车脚垫环保定制/19-20款568元京东去购买

东哥的物流还是很给力的,郑州到黑龙江不到三天,送货员电话预约后送货上楼,收到货吓一跳,好大一个箱子。

照片的背景是1.2米长的鞋柜,包装箱就比鞋柜小一圈,可以对比下箱子有多大。仅包装而论,纸箱包装比那些牛皮纸袋的包装良心多了。

618值得入手的汽车消费品,五福金牛定制脚垫开箱体验。

开箱后脚垫没有什么异味,只有皮革的味道,为了安全起见,还是需要放置几天。

脚垫一览:驾驶位的双层脚垫,上层是仿天鹅绒的耐磨垫,可拆卸,油门处留出缺口,细节很到位。

618值得入手的汽车消费品,五福金牛定制脚垫开箱体验。

副驾驶双层脚垫,按照原车开模。

618值得入手的汽车消费品,五福金牛定制脚垫开箱体验。

后排双层脚垫,上下两层的垫尺寸一样,如果食物碎渣掉落,可能不太好处理。

618值得入手的汽车消费品,五福金牛定制脚垫开箱体验。

过桥是分体设计,左右两侧可以单独清洗,这一点设计的非常不错。

618值得入手的汽车消费品,五福金牛定制脚垫开箱体验。

上下层垫连接为卡扣式,虽然牢固性比磁吸的要好,但耐用性肯定要差一点。

618值得入手的汽车消费品,五福金牛定制脚垫开箱体验。

所有脚垫的底层都是这样的“壁虎爪”,类似倒钩的设计,可以很牢固的抓住车底的绒布,丝毫不会滑动错位。

618值得入手的汽车消费品,五福金牛定制脚垫开箱体验。

最后商标一览,防伪标志可以查询真伪。

618值得入手的汽车消费品,五福金牛定制脚垫开箱体验。

整体看,脚垫做工非常不错,很厚实,尤其是细节到位,无论是油门处的缺口,还是座椅后侧的防护条,都能看出扎实的做工和严谨的设计理念。虽然有一些瑕不掩瑜的小问题,但是并不妨碍这是一个好产品,只有贴心、用心的产品,才能真正获得消费者的青睐。

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

3W 脚垫适用于大众宝马途观奥迪轩逸凯美瑞卡罗拉迈腾特斯拉小鹏蔚来 整车全TPE脚垫 D类-小鹏蔚来特斯拉

CHELIYOU 车丽友 汽车脚垫单片主驾驶专用脚垫单个脚垫主驾驶位室副驾全包围

3W 适用BYD比亚迪汉EV专用dmi汽车脚垫TPE环保防水脚垫专车定制

CHELIYOU 车丽友 汽车脚垫全包围专车定制专用型车用全车地毯式丝圈通用地垫

CHELIYOU 车丽友 定制汽车脚垫专用于迈腾朗逸宝来速腾比亚迪元秦宋Plus海豚汉唐

3W 适用奥迪Q5L专用TPE汽车脚垫+美尼斯毯面双层18-24款/京配

3W 全TPE汽车脚 modelY脚垫+毯面+前备+后备箱

3W 全TPE汽车脚 modelY脚垫+毯面+前备+后备箱

Mubo 牧宝 专车专用 环保双层 大包围汽车脚垫

Mubo 牧宝 专车专用 环保双层 大包围汽车脚垫

3W 全TPE脚垫适用特斯拉Model 3 model Y model S X专用脚垫大套装

CHELIYOU 车丽友 单片主驾驶汽车脚垫全包围单个主副驾驶座丝圈车垫 黑米+灰色丝圈

3W B类定制丰田奥迪A3轩逸天籁速腾高尔夫7/8探歌TPE汽车脚垫

3W 环保TPE汽车脚垫+毯面+防水尾箱垫套餐定制

3W 环保TPE汽车脚垫+毯面+防水尾箱垫套餐定制

CHELIYOU 车丽友 定制汽车脚垫

CHELIYOU 车丽友 定制汽车脚垫

3W ModelY车用脚垫 全车五件套

3W ModelY车用脚垫 全车五件套

京东 五福金牛 荣达系列 双层款 车用脚垫 皮革绒面 典雅黑
京东 Mubo 牧宝 专车专用 环保双层 大包围汽车脚垫

• 考虑过买这个,压模制作是不错,版型立体,不过感觉横条纹稍显老气,还有后桥分体用魔术贴感觉不是很好看 [无语]

过桥分体确实有点不协调,但是做工挺不错

• 我买了不是3W的TPE,因为带门边,还不错,比较贴合。双层的也不会有那种“科技感”
    就是价格550+,不比3W便宜多少

我的后备箱是tpe的,使用体验确实不错,你这个价格可以了

我这个就是带后备箱的。当时买其实挺怕不好的,收到感觉不错,也没异味什么的。主要是挺贴合的

• 这品牌名字太土了,我也刚换了TPU的脚垫,选了3W

3w有点小贵

的确,实物到手讲真觉得有明显溢价了,无奈它家价格控制得好呀,常年没多少优惠,那就买呗,而且这种材质收到看人品,我主驾那个边就无法复原,造成和车边无法贴合在一起,逼死处女座,其他二块又没有问题……

• 车丽友不咋样,

是啊,看评论不太好,就没选