有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?3

2021-06-16 19:04:56 836点赞 8358收藏 203评论

创作立场声明:都是自己常用的网站,在此分享给大家!

大家好啊,我是天天。

本篇是奇妙网站主系列的第三篇

跟往常一样,今天给大家带来十款惊艳到爆炸的奇妙网站,这些网站或许能助你一臂之力,或许也能给你带来意想不到的惊喜,废话不多说,为大家呈上干货!

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?3 标题上的蓝色字体就是超链接,点击直达相应软件的官方网站哟有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?3

crazy games

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?3

中文名疯狂游戏,人如其名,名字有多疯狂,它就有多疯狂,类似于国内的4399,但在画质、趣味等多方面比他强上太多。

其中的《air war 3》《warfare classic》《Shell Shockers》等几款游戏直接让我震惊2021年的页游已经这么强了么????!!!有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?3

哦对了,由于无需下载,大部分无需注册,点开即可畅玩,随玩随退,非常适合摸鱼食用。有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?3

PS:网站不需要flash,应该是H5,因此担心flash不能玩的可以完全不慌。

纪录片之家

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?3

一个观看纪录片的网站,所有资源均收集整理自互联网。

通过内嵌b站播放器的功能来实现在线观看纪录片,每天都会分享一些纪录片,BBC、NHK、国家地理、央视、探索频道等皆有。

改写匠

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?3

相信很多人和我一样,在英语写作的时候,会碰到中式英语的问题。

这个时候,你就需要一款改写匠这样的英语作文修改润色软件

它会根据你所要修改的文章问题来针对性的检查错误,并给出相应的润色建议,如:拼写、语法、用词、标点等错误,也会提示句子逻辑是否连贯,是否需要修改句式结构等。

一款改写匠,英语写作全不怕。

New Old Stock

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?3

new old stock是一个提供免费老照片的图片库。

里面有大量无版权的旧照片,可以带着你慢慢回顾历史,去体验那个相纸所记录下的纯真年代。

NEW OLD STOCK---新老库存

Versus

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?3

Versus是一款产品测评对比网站,他们的宗旨就是万物皆可对比

该网站可查阅手机电脑、软件等各种数码产品的评分以及具体参数。

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?3

你还可以将两款产品放在一起进行对比,它会给你提供圆形图表来说明哪一款机型在配置上更为优秀。除此以外,下拉网页,它还会向你展示各方面非常详细的对比参数。

拥有这款网站,每次购买数码产品前,你就不用为不同机型之间的配置差异所烦恼啦!有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?3

兔二工具

又到了传统艺能的工具库环节。有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?3

如其所言,兔二工具全新改版,轻装上阵,整体为简约风格,分为“精品专区,企鹅专区,世俗风水,编程开发”这几个主要板块。(就是俩广告有点煞风景有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?3

我个人最喜欢的是精品专区,有各种各样稀奇古怪但又非常实用的小功能,比如说:无损音乐下载、VIP电影解析、随机头像生成、支付宝到账音等。

特别是那个支付宝到账音,可以拿来恶搞,相信当声音响起的那一刻,你一定会成为全场焦点!!!

心晴网

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?3

一个专注于心理学的电子书网站,内置7000+本心理学书籍,以及本科心理学专业必修课程和大量与心理学相关的资料。

资料皆为PDF文档,可免费下载。

如果你和我一样对心理学感兴趣,那就千万不要错过这个网站。

龙轩导航

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?3

导航页网站,内置生活、影视、搜索、软件工具、设计素材、音乐读物、学习提升七个板块,每一个板块点开,里面都会有非常丰富的相关资源。

我平常喜欢刷剧,就经常通过影视板块进入各种各样的神奇网站(懂的都懂有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?3

果汁排行榜

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?3

宝藏级追热点网站,把互联网上各大热搜榜、排行榜聚合在一起。

可以查阅搜索实时热点,影视,音乐,摄影,设计,财富,产品,游戏等各领域热门排行榜单。

且数据详实、内容丰富。

如果大家想追热点,那么果汁排行榜就是你的必备神器。

拓展迷

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?3

众所周知,世界上只有两种浏览器,一种是谷歌浏览器,一种是其他。

而谷歌浏览器最强大的一点莫过于其丰富的插件库。

但是,由于某些原因有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?3 ,我们无法直接登录谷歌插件商店进行下载。

因此,拓展迷出现了,拥有它你便可无需访问外网,也能下载海量插件。

PS:拓展迷自带下载与安装教程,小白完全不用慌。

END

今天的网站分享就到这里结束啦!

觉得我写的不错的话,建议三连一波,喜欢我的话,可以关注我一波,你的支持就是我最大的动力。有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?3

按照惯例,最后放一下封面以及其他几张我常用的壁纸,我们下次再见。