解放双手,享受精致生活,iRobot Braava jet m6拖地机器人上手体验

2021-06-17 20:51:51 0点赞 0收藏 0评论

万物互联时代,高科技产品的到来是越发的服务于我们这些“懒人”,就好似我们在家里进行拖地时,以往是大拖把挥汗如雨的进行大扫除,而在碰上各种角落时只能蹲下手动清洁,累人啊。不过好在有上手了iRobot Braava jet m6 拖地机器人,以往挥汗如雨的场面终于不再重现,我们仅需葛优躺静静的玩玩手机、追追剧,而后iRobot Braava jet m6还我们一个干净、明亮、舒适的家。

iRobot Braava jet m6设计精致、时尚,其采用方正造型的同时有对R角辅以圆润收边,好处是可以轻松深入墙角、家具下方等难以触及的区域清洁。同时还设计拥有诸多传感器以及结合iRobot多年的AI算法,iRobot Braava jet m6的避障能力和地图规划能力比较优异,在使用期间基本没有出现卡主从而需要解救的情况发生。而且在发现电量不足时会自动返回充电座进行充电,且在充电完成后回到先前停止工作的地方继续清洁。

iRobot Braava jet m6 功能强大的同时且智能化更高,搭载的vSLAM视觉导航iAdapt 3.0智能导航技术,比激光导航更加复杂高级,能在一次次的清扫中不断完善记录家中的地图,这样在后续清扫时也更加的精准和高效,其学习、绘制以及自动适应家居环境杠杠的。

在清扫方面则更是洁净、高效,iRobot Braava jet m6支持干擦和湿擦两种清洁模式,且出厂还有配备4款抹布(可水洗干擦垫/湿擦垫,一次性干擦垫/湿擦垫)。干擦垫通过静电吸附原理,利用垫子上的微纤维来沾走灰尘与毛发,而湿擦垫则是采用了灯芯纤维材料,有助于分解粘腻污物和厨房的油渍。

清扫前将将清洁垫安装在iRobot Braava jet m6上,而后便会根据安装的清洁垫类型自动选择相应的清洁模式。其清扫往复运动模式(前进探测、后退、喷水、再前进方式)在清洁效果方面是特别的高效,这一设计希望其他品牌的扫地机器人也跟进,毕竟太高效了。在喷水方面iRobot Braava jet m6则更是智能,前进时探测到前方没有障碍物后再后退喷水,这样的好处可直接避免把水喷到电器、家具之类上,智能的同时更加的人性化设计,再结合配套的清洁液在清洁除菌率方面更是高达99%,特别的实用哦

都说高科技产品是用来服务我们这些“懒人”的,在近期使用我们的iRobot Braava jet m6清扫家务别提有多么舒心,坐在沙发上吃着西瓜追着剧,幸福哦。恰逢618,iRobot产品实惠多多,喜欢的朋友可以去iRobot JD旗舰dian逛逛哦!