我爱旅游:忘不掉厦门,是因为它在我身上留下了一道疤!

2021-12-26 15:23:11 8点赞 21收藏 14评论

推荐理由

厦门岛,

古称嘉禾屿,别称鹭岛。

福建省副省级城市、经济特区,东南沿海重要的中心城市、港口及风景旅游城市。厦门位于福建省东南端, 西接漳州,北邻泉州,东南与大小金门和大担岛隔海相望,通行闽南方言,是闽南地区的主要城市,

我爱旅游:忘不掉厦门,是因为它在我身上留下了一道疤!

住了民宿。也住了岛上。民宿最舒服。岛上有眯潮湿。

我爱旅游:忘不掉厦门,是因为它在我身上留下了一道疤!

下飞机就搞这些小浪漫。在厦门就不缺的就是浪漫了!

我爱旅游:忘不掉厦门,是因为它在我身上留下了一道疤!

房主有接机服务。我们四个人的行李一个后备箱装还有点不太够大。我爱旅游:忘不掉厦门,是因为它在我身上留下了一道疤!

我爱旅游:忘不掉厦门,是因为它在我身上留下了一道疤!

房间大三室。三个大房间住起来是相当舒服的。很干净收拾的。

我爱旅游:忘不掉厦门,是因为它在我身上留下了一道疤!

卫生间有二个,这样用起来比较方便。

我爱旅游:忘不掉厦门,是因为它在我身上留下了一道疤!

大卧室里有主卫。这是相当方便了!

我爱旅游:忘不掉厦门,是因为它在我身上留下了一道疤!

当天晚上我们放好行李打车就去了夜市街。媳妇最喜欢吃芒果。这回吃个够吧。

我爱旅游:忘不掉厦门,是因为它在我身上留下了一道疤!

各式的南式小吃都来眯尝尝。

我爱旅游:忘不掉厦门,是因为它在我身上留下了一道疤!

一直不太懂这个沙茶面为啥这么火。这是不是就是东北的炸酱面。

我爱旅游:忘不掉厦门,是因为它在我身上留下了一道疤!

我来自海滨城市这些海鲜我就不吃了!

我爱旅游:忘不掉厦门,是因为它在我身上留下了一道疤!

先吃点尝尝。吃完再去吃。恨自己只有一个胃口。

我爱旅游:忘不掉厦门,是因为它在我身上留下了一道疤!

第二天一早去了鼓浪屿。哇美好的浪漫的一天开即。估计照了几百张照片。这里就不展示了!

我爱旅游:忘不掉厦门,是因为它在我身上留下了一道疤!

岛上随手一拍就是景色。挺美。也适合拍照。

我爱旅游:忘不掉厦门,是因为它在我身上留下了一道疤!

人家门口随随便便就可以长出来香蕉!

我爱旅游:忘不掉厦门,是因为它在我身上留下了一道疤!

张三疯家的店开的到处都是。估计当年那只叫张三疯的猫以经不在了吧!

我爱旅游:忘不掉厦门,是因为它在我身上留下了一道疤!

随便拍拍都是景。

我爱旅游:忘不掉厦门,是因为它在我身上留下了一道疤!

地标处打卡,和媳妇带着跟随了我们十几年的定情信物。

我爱旅游:忘不掉厦门,是因为它在我身上留下了一道疤!

然而,一切的美好都在晚上曾厝垵画上了句号。在步行街走路时。因为把包挂前面背着。没想到步行街上有桩子。我这190身高的大个子。直接卡飞出去了。腿骨在石头桩上拉了15厘米左右的大口子。好在步行街边上就有诊所。直接进去消毒包扎了。

我爱旅游:忘不掉厦门,是因为它在我身上留下了一道疤!

包好回来看看那个石头桩子。真是又气又笑。好好的步行街。放这个估计是挡车的。你这害人不浅啊。和大桩子留个念。腿坏了的我。哼哼。没心情逛了。厦门之行。到此结束!over.

我爱旅游:忘不掉厦门,是因为它在我身上留下了一道疤!

腿上疤现在是个惊叹号。不知道过几年会不会淡一些。反正一个大老爷们。有点疤就有点疤吧!至此厦门给我的印象就是卡吐鲁皮的印象!

结语

如果你没去过厦门。我建议你可以去看看,闽海之门,英雄之城。如今让各大文艺青年们撰写的小资情调蹭蹭上升。唯一的提示的就是走在步行街上一定要看好地桩。否则后果不堪设想!

• 看标题还以为是剖腹产…… [尴尬]

[尴尬] [尴尬] 我腿上在大疤现在都老醒目了!远看就是一个惊叹号!

• 严重的对楼主表示同情。文风也新奇,刚开始看的津津有味等待楼主晒各路美食和美景,突然画风一转,摔个跟头就戛然而止。

不是文风。就是当时卡完直接 回去了。没有下文了,直接回去躺平了。海鲜也不能吃了。提前打道回府了!当时不感觉疼。是因为卡麻啦。后来大脚趾头也乌了!麻劲过去。哪里都疼了。当时把身边一个姑娘也撞飞了。她手里买了一份小吃一口没吃让我都撞飞了。赔了人家三十元。我知道她多要了十元。我觉的也应该给人家!

笑死我了 哈哈哈哈

• 我到现在都想不明白,一个步行街,弄个半人来高的水泥墩子是要干什么,我1米9的大体格子是横着飞出去的。拍死我了。

一路狂奔吗?得花多大劲走路才能在碰着这个墩子的时候飞出去呀

不是跑,曾厝垵那个路很窄,就是个商业街,我是当时要把挂在身上的太阳镜放在包里,找不到眼镜盒了,于是就把背包整个双肩背在身前,边走边翻包,脑袋都快扎进包里的那种感觉了,因为我觉得这种商业街也不走不快,所以就没再看路,随着人流走。结果当我一只脚撞到这个墩子的时候(撞的时候不知道是这么高),我本能就是反应,我只要迈开腿向前大跨一步就完事了,结果相当于我向前使劲迈的这一步,小腿就直接磕在这个石头墩子上半部了,这时候我视线全被身前的书包挡住了,身体也停不下来了,感觉就是我喊了一声XX,再看就是拍在地面上了。关键是媳妇当时还提醒我,让我别找了,我没听,上了倔强的劲头,感觉就是恨不得扎包里,非找到不可,这样一弄,我的速度就落后了,反正事后根据媳妇回忆,她说就听见我喊了一嗓子,她再一回头,就看见我趴在路上了。

• 不知道为啥 我就是笑的不行了 卡完就结束了 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 可怜的孩子,以後出去旅遊汲取教訓:走路要看路啊!別被滿街的美女和美食晃花了眼。

• 这是一份有痛感的游记

• 我们这步行街也有这种大桩子 经常卡到人