户外出行应急利器,纳拓户外强光手电筒

2021-12-26 10:27:13 1点赞 1收藏 0评论

喜欢自驾旅行的朋友出行时会带很多的必需品,应急手电就是其中重要的一员。除了应急照明之外,还是保命的利器。

我选择应急手电的几个要求,防水等级要高,出行时不一定会遇到什么天气;电池容量大续航能力要强,可以在遇险或应急时提供持续的照明;照射的距离要远,尤其在我们地大物博的内蒙,远距离才更使用;亮度要强,可以更清晰的进行观察。

选择纳拓的这款户外强光手电筒,还有就是他的外观很吸引我。整个机身是使用的航空级的铝材,更有质感;表面还做了氧化的处理,更加的耐磨耐刮,特别适合在户型复杂的环境下使用。

户外出行应急利器,纳拓户外强光手电筒

这个包装设计的很人性化,一拉就把电池和手电机身拿出来了,可见设计师考虑的还是很周全的。

户外出行应急利器,纳拓户外强光手电筒

这款纳拓的手电筒使用的可拆卸的充电电池,便于后期更换,同时配有一个Type-C的充电口,外出时可以与手机通用,不需要再带一堆的充电线,更加的方便。

户外出行应急利器,纳拓户外强光手电筒

手柄处是细腻的防滑设计,同时也提高了握手电筒的舒适度。

户外出行应急利器,纳拓户外强光手电筒

机身上有4个蓝色的指示灯,可以更清楚的看到当前的剩余电量,可以在出行时做好更充分的准备。

户外出行应急利器,纳拓户外强光手电筒

手电筒还做了防滚动的设计,使用时不用再担心手电筒乱滚动的问题。因为在使用时灯珠会发热,尤其是在强光下热量更大,使用了高效散热片作为防过热的设计,使得这款手电更贴心。

户外出行应急利器,纳拓户外强光手电筒

充电口是Type-C的,做了隐藏的设计,可以通过拧动手电筒头部来进行充电。简化了各种复杂的按键,只有一个按键,通过多种按键方式来切换五种不同的模式(极亮-高亮-中亮-低亮-SOS)。在没有开机之前,轻按按钮同样可以实现极亮的点射。重按按钮来开关机,在开机状态下首先为极亮光,轻点依次亮度降低。在开机后,长按3秒可以切换到SOS模式,方便我们在遇险时进行求救。

户外出行应急利器,纳拓户外强光手电筒

四种亮度可选,不同的亮度下续航的时间也不同,使用时可以根据实际的情况进行切换亮度,这样可以用的时间更长。

户外出行应急利器,纳拓户外强光手电筒

对于我来说很重要的就是防水性要好,我直接放在水中打开极亮,完好无损。这款手电筒支持IP7级的防水,在1米深的水里也完全没有问题。

除了自驾游使用之外,我到觉得在小区内保安巡逻用也很NICE,它的照射距离可以到达300多米,夜间巡逻可以看的很清楚。

户外出行应急利器,纳拓户外强光手电筒

平时可以把这款应急手电放在车内,如遇到车辆故障检查和维修时,道路故障需要光照查看道路和周围情况时可以随时使用,给出行做足准备。

应急手电重在的还是应急,我们遇到困难时,它可能就成了我们救命的一颗稻草,这款强光手电综合了多种优点,再加上高颜值的外表,是我们户外、出行、应急必备的一款神器,所以一定要备一个。

NexTool 纳拓 户外六合一雷鸣手电 黑色 1000流明

NexTool 纳拓 雷音六合一应急宝应急物资 墨黛蓝LITE

NexTool 纳拓 多用星星灯

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

NexTool 纳拓 星河露营灯户外灯超长续航帐篷应急灯挂灯野营马灯照明氛围灯 绿色

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 星河露营灯氛围灯串野营帐篷灯带超长续航装饰照明充电挂式灯 绿色

NexTool 纳拓 雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 户外露营松果灯便携营地氛围灯家用应急照明小夜灯DIY潮玩LED灯 松果灯+灯罩

NexTool 纳拓 户外雷鸣音乐手电筒

NexTool 纳拓 户外雷鸣音乐手电筒

NexTool 纳拓 户外场地灯 黑色 1800流明

NexTool 纳拓 户外场地灯 黑色 1800流明

NexTool 纳拓 雷光户外多功能便携场地灯 LED射灯投光灯高亮足瓦大容量长续航应急灯 黑色