宝藏年货清单!趁低价赶快囤起来!

2022-01-10 14:04:23 10点赞 7收藏 16评论

濒临农历新年,快递休假倒计时,最近的我也是疯狂囤年货中。哪家货多哪家便宜,功课是做得比毕业论文还要走心,一个个来吧!今天的主题是——优惠指南!分享自己最近一次的年货购物车攻略,排名不分前后左右中间。

以下推荐全部来自小芒App。我估计还有很多人不知道,这个平台是专门做国货的,清一色MadeinChina!赞赞~我这颗老中华少女心着实有被撩到。这些年我真是中了国货的毒。又好用又便宜,又设计感在线,还要什么哭泣抵袄!~

(如果你没用过小芒那更恭喜你,现在这些平台,新人福利有多疯,你懂的)

虎头局渣打饼行

优惠攻略:满109-50

万年青饼干yyds啊!最近的限量铁皮盒也是一秒给我梦回上海滩。先说这个味道吧,古、早、味,就是那种童年记忆中的葱油饼干,一口一口根本停不下来。追剧的时候,怀里必须抱这么一罐子。我已经想好了,过年麻将局就带它了。预估到手23.89元。

宝藏年货清单!趁低价赶快囤起来!

发现新潮国货xm.mgtv.com去看看

非典型性蛋卷~这个叫“超能滚”?还是“超能滚蛋”,名字贱兮兮的还挺可爱。它的口感不像是一般蛋卷那种薄薄脆脆的感觉,而是比较像曲奇,是一种很细腻带点儿酥酥的口感。三个口味里面,我自己是最喜欢原味咯,最经典耐吃。但咖啡和芝士味,也都很有特色的说!尤其芝士味带着点微微的咸味,配下午茶就特别搭,预估到手26.56元。

虎爪曲奇

优惠攻略:满79.8减19.9元,59.9两盒

这个虎爪曲奇,奶咸奶咸的,也很好吃!才不到三十块,但用的都是最好的安佳黄油来做的,这个价位绝对无敌了。

老金磨方无糖芝麻丸

优惠攻略:原价59元一盒,如果你很会用券的话,领了平台压岁钱最低9元就能薅走

看过浪姐的,应该不用我扫盲这个牌子了吧?他家的芝麻丸也有好几种,但我比较常吃的是这种无糖的,口感一点没掉链子,是那种很温润厚实的芝麻香气,还有一些谷物的香气在里面。

丸子的配方也很有意思,都是平常大家吃得比较少的黑色食材:黑麦、奇亚籽、黑米、黑花生、黑苦荞、黑豆...,日常养生很刚好。我觉得特别女生吧,包包里随时揣个几颗,当零食吃吃是针不戳~

(但这款也太容易断货了嘤~) ————but每天会有库存放出,12点蹲?

发现新潮国货xm.mgtv.com去看看

滋色清透丝盈粉饼(埃及款)

优惠攻略:日常69.9,现在的价格是39.9,全网zui低了已经

控油一绝的作弊神器了属于。以前总在各种大牌蜜粉堆里来回试错,自从发现了这,我直呼好家伙!分享我自己的用法吧,你早上还正常化妆,你就把这款粉饼当成一个便携“吸油面纸”,懂伐?随时拿出来扑一扑,脸立马哑光。一天补妆八百次,不!心!疼!

谷雨光果甘草精华+乳液

优惠攻略:用满100-100压岁钱,年货节期间约等于五折!抢就完事儿了!

好的我承认我很肤浅。也不是什么保养达人,是因为有一次去我上司家里,大上海女强人那款的,她的梳妆台上什么辣妹香奶奶应有尽有,一水儿的大牌里头,我看到了谷雨这个牌子。(绝对不是因为它是唯一买得起,绝对是因为认同我上司的品味)

这支精华水我是刚刚空瓶一支,现在再来补个货。用起来的感受两个字,“舒服”。谷雨整个品牌感觉是属于温和那一派的,不会让你夸嚓一下皮肤变得很惊艳,完了陷入爆痘敏感的无限循环。我用了一段时间,说实话并没有白几个度,但感觉皮肤看上去提亮了不少,摸起来很舒服,早上起床也没那么大油田了。

发现新潮国货xm.mgtv.com去看看

谷雨还有价格、质量都感人的氨基酸洗面奶,券后预估26.9元,还送7.5ml精华,还要什么芙XX丝!

发现新潮国货ecom.mgtv.com去看看

竹态纸巾全家福

优惠攻略:用一个满199减119元的福利,到手79.9元!超实惠超足量!

看看这个全家福的阵仗吧,集美。不用数了,一共71件。71件一共79.9啊兄弟们!从抽纸到厨房纸,到湿纸巾、手帕纸、卷纸、大号专用湿厕纸,应有尽有,平均一块钱一件我直接梦回90年代物价水平啊喂。

全棉时代洗脸巾

优惠攻略:一组4包,券后到手价19.9元

次抛洗脸巾,懂?全棉时代这一款算是我用过里头数一数二厚实的了,用过一次之后我包你由奢入俭难。洗完脸再用来擦桌子,擦完桌子再擦地,耐造极了。以及,知道女生最关心什么:不含荧光剂(在这个问题上,真心劝告大家不要迷信日韩那些牌子)。我以前在别的平台就买这款,像19.9四包这种价格遇上了你就可劲儿囤吧,双十一也不会比这便宜。

发现新潮国货xm.mgtv.com去看看

五粮液(第八代)

优惠攻略:券后961.54元

来个硬通货压压轴。是的,就是那个五粮液,没有前后缀的五粮液。破千的价格被我抢到过一次,但后来从社会人那儿了解过这酒的行情之后,呵呵,买少了。这根本进货价吧喂!

过年提两瓶回家送老爸,在衣锦还乡赛道上,你就稳赢了。家宴上往桌上一摆,我保证亲戚朋友们不会再问你月薪多少。你就是那懂事,孝顺,而且在外头肯定混挺成功的别人家小孩。

五粮液第五代,不定时放货可以蹲一下。