晚上脚冷?把户外羊毛皮一体鞋当室内保暖鞋穿才是冬天正确的打开方式!

2022-01-04 17:53:01 6点赞 14收藏 4评论
为啥这么多人点不值?这15.9元的居家保暖拖鞋还要啥自行车?hellofeet男士居家保暖拖鞋hellofeet男士居家保暖拖鞋全包跟保暖,居家也有格调天猫hellofeet旗舰店售价69.9元,领取54元优惠券(29日0点后生效),预计实付15.9元包邮到手。现三种颜色可选,家居保暖穿着好选,更不...1L789| 1 评论5 收藏12查看详情

最近和室内保暖鞋杠上了,刚前几天入了一双价低质优的保暖拖鞋,但觉得还是不够保暖,特别是脚脖子没包到就觉得晚上凉飕飕的,于是找了半天淘宝,筛掉一众保暖拖鞋后,终于被我发现宝了!

当当~来自户外羊毛皮一体鞋的降维打击!有了它,所有室内保暖拖鞋都可以退下了!

首先说价格,85元包邮,作为一双面料真牛皮,里料羊毛皮一体的鞋子来说这个价真的是很到位了,能做到这个价格一是因为找的这家店是在这类鞋子的产业链根据地,二是因为鞋身是由一块一块小皮缝制而成,较一整张大皮革下料从材料成本上就低很多。

鞋面磨砂牛皮,应该是比较薄的,里面还有一层羊皮,所以整体还是厚的,摸着非常柔软。

鞋子的手感是很软糯的,皮面软软的,羊毛边软软的,摸着很舒服。

真 . 羊毛皮一体,到货就在鞋内找了几绰毛用火烧验证过。毛长20mm左右,摸着很厚实,也不是那么容易被薅下。

从边上翻开看确实是和底下的羊皮革一体的。

两只鞋子左右对齐平放可以看到每片料子的接缝基本都对称,做工还不错。

鞋身和鞋底间的一圈布包边统一在鞋内侧缝合。

整个内里包括鞋面鞋头鞋垫全是羊毛皮一体,只不过鞋头位置的会选用一些杂色、卷曲的皮毛料,而且会被剪短一些避免太挤脚(同尺码还是会比正常鞋子挤脚),不过并不影响保暖。虽然鞋子是多块小料拼接而成,但缝合缝是在鞋外,所以内里是感觉不到接缝的,不会影响舒适度。

TPR牛筋大底,材料比较软,木地板上走声不大,很适合在室内使用,鞋底有凹槽防滑性也还可以。

鞋子穿起来非常舒服、保暖,晚上坐在电脑前再也不冻脚了。

店家还送了一双同码的羊皮毛鞋垫,单买的话10元左右。

这羊毛皮一体雪地鞋是针对东北冬天室外零下温度设计的,和15.9的室内鞋对比,保暖性不在一个层次,而且真皮材质也具备透气性,穿了一整晚脚丫子也是干爽无脚汗。此外就是使用寿命了,一般采用聚酯纤维人工毛里的棉拖鞋,穿一两年就会由于塌绒降低保暖性,而羊毛鞋穿久了只要太阳晒一下羊毛就会变得蓬松,牛皮面料也不容易老化破损,所以如果作为室内鞋使用,大底低磨损度的情况下,保守估计穿个五六年都没问题。

唯有一点就是,由于羊毛内里会占据一定的鞋内空间,购买时一定要选大一码或两码的,作为参考我250mm瘦脚,平时穿40码,这个鞋子穿41码觉得正好,鞋头位置稍有点紧,送的羊毛鞋垫没法用。所以个人建议如果是室内使用,瘦脚就买大一码的,胖脚就买大两码的,这样久穿也不会有压迫感,而且能保持鞋内羊毛的蓬松度,维持保暖鞋和透气性。

购买时还要注意,一定要买面料牛皮,内里羊毛皮一体的,很多店家的鞋子或是面料超纤皮,或是内里人造羊毛,价格可能便宜一点,但保暖性透气性耐用性都无法和牛皮羊毛皮一体的鞋子相提并论。

由于是淘宝店铺所以就不上链接了,大家想买去搜羊皮毛一体鞋,然后按价格从低到高排序就能找到,有好几家在卖这鞋子,用的产品图片都是一样的,除了磨砂牛皮面,还有防水的光面牛皮的,颜色也有好几种,大家按需购买吧。

salomon 萨洛蒙 男女同款 Gender Inclusive XT-Pathway Sneaker

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

JOSINY 卓诗尼 女英伦风平底短靴 302S6345401

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

D:FUSE 星期六旗下老爹鞋女2024春款休闲运动鞋厚底鞋增高户外通勤鞋

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

大孚飞跃 大孚feiyue飞跃帆布鞋盲盒神秘福袋/真香福袋款式鞋神秘包裹

天季珉品 yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

ZAXY 梅丽莉莎 春夏季新款梅丽莎副牌凉鞋果冻鞋女鞋平底一字带凉鞋黑白

SENDA 森达 时尚马丁靴女 VD1SHS01

SENDA 森达 时尚马丁靴女 VD1SHS01

BASTO 百思图 厚底增高圆头女运动休闲鞋

BASTO 百思图 厚底增高圆头女运动休闲鞋

• 哪里买,有关键字吗

这双是《城北路22号》85元入的。后来我又给我爸买了另一家的同款光皮面,75元,但质量差很多,其中一只鞋子后跟皮面皱巴巴高度还矮了一截,投诉卖家还耍赖说不是质量问题不负责退运费,而且没送鞋垫也没退运险,连个鞋盒也没,非常不建议这家《澳洲羊皮毛工厂店》!有空发个吐槽文。另外个人不建议买光面皮款,皮的质量就有问题。

• 光脚穿吗。zsbd

穿肯定能穿,但不建议