这年头,连吹风机都能“站”起来了!品仕乐立式吹风机体验分享

2021-04-10 19:24:27 1点赞 0收藏 0评论

懒,是第一生产力!相信我们在享受科技发展成果的今天,已经没有几个人会提出质疑了吧?懒惰是人的天性,而科技以人为本!我们不妨来回顾一下,人类因为懒都发明了哪些东西。

可以自动搅拌的咖啡杯、能自己烹饪的炒菜机、会自己走路的扫地机器人,甚至前不久,自动化妆机和洗头机也问世了!科技一次次刷新着我们对生活的认知,谁曾想到这年头,连吹风机都能站起来了?

喏,最近这台品仕乐立式吹风机就成为了解放我双手的家庭新成员。

这年头,连吹风机都能“站”起来了!品仕乐立式吹风机体验分享

这几年全职带娃的经历,也让我渐渐成为了一名“时间管理大师”,如果你也和我一样,必定能够理解我“恨不得一天能有48个小时”的心情。

讲到这里,也许有人会说我矫情了,像给娃洗头洗澡这种都是很小的事情,是的,当然是小事,可是对于一个人带娃的我来说,许多件小事加在一起可就不小了。我估计每一个宝妈都能讲出一部部辛酸史来。

也正因为如此,我才会沉迷各种偷懒神器吧,哈哈。言归正传,来看看这台立式吹风机!

【外观】

这台立式吹风机的安装还是比较简单的,只用将伸缩杆插入底盘,顺时针方向旋紧即可。不得不说,它的底盘还是有些分量的,一个人搬起来还有些吃力,但是重心稳固是能够避免许多安全隐患的。

这年头,连吹风机都能“站”起来了!品仕乐立式吹风机体验分享

吹风机还没展开,从第一印象来讲,它就立马让我联想到了旧上海时期舞台上的麦克风,有木有?因为它的造型实在很拉风,淡粉玫瑰金系列配色显得很有高级感,格调满满,握在手里仿佛麦霸上身。

这年头,连吹风机都能“站”起来了!品仕乐立式吹风机体验分享

展开以后它是这样的,老实说,还是有点像麦克风,估计大多数人第一眼都看不出来它是干嘛用的,有点儿意思。

【体验】

为了满足各种应用场景,这台品仕乐立式吹风机是可以多维度调节的。

▲高度调节

▲角度调节

除此以外,还能进行温度和风力调节。也许细心的你也发现了这个自带“光环”的操控区,偷偷告诉你,它是可以取下来的。

这年头,连吹风机都能“站”起来了!品仕乐立式吹风机体验分享

这个有点像暖手宝一样的小东西,就是它的遥控器。除了可以控制开关以外,还能控制吹风机的温度模式和风速模式。吹风机默认5档热风,与遥控器上的5颗呼吸灯对应。

这年头,连吹风机都能“站”起来了!品仕乐立式吹风机体验分享

侧面还有两个“+”“-”按键,可以作为相应模式的辅助调节。有了这个遥控器,不用起身就能随心调节风力大小和温度高低,毕竟解放双手就要解放到底呀!磁吸式的设计也让它收纳起来更加便利,不用担心遥控器弄丢了。

这年头,连吹风机都能“站”起来了!品仕乐立式吹风机体验分享

不过吹风机本身也是有电源键的,位置在机器头部的一端,初次使用时需要完成遥控器与吹风机的配对。给吹风机插上电以后,长按这个电源按钮约3秒,听到“哔”的一声,吹风机上的蓝灯闪烁后,就能按下遥控器的开关键进行配对了。

这年头,连吹风机都能“站”起来了!品仕乐立式吹风机体验分享

你也可以通过调节伸缩杆来控制适合的高度,最高可调至1.4米,不管是大人还是小孩,坐在下面都不会觉得压抑,你也可以把它搬到梳妆台旁,给自己的头发凹造型,不用像以前一样一手拿吹风一手拿梳子了,或者敷个面膜、追个剧也行,简直不要太舒服哦。

这年头,连吹风机都能“站”起来了!品仕乐立式吹风机体验分享

有了这台立式吹风机,娃洗完澡就不用我再去给她吹头发了,她自己拿本书往沙发上一坐,不一会儿的功夫,头发就干了。也许有人会担心小孩控制不好风力大小和温度,这个时候可以按下遥控器上的冷热交替按钮,此时出风口会循环吹出冷热交替的风,我们也就不用担心因为温度过高或者过低而造成孩子的头皮健康问题了。

这年头,连吹风机都能“站”起来了!品仕乐立式吹风机体验分享

值得一提的是,我们在使用时,头部距离出风口10-15CM的位置为最佳,这台吹风机设置了前后2个出风口,配合1700W的大功率,能够在头顶形成立体环绕风,出风面积比传统手持吹风机的面积更大,这样头发也能干得更快。

如果在使用过程中遥控器没电了,也可以使用吹风机本身的触摸按键来操作(位于两个出风口中间的椭圆形区域),这里我就不赘述了。

这年头,连吹风机都能“站”起来了!品仕乐立式吹风机体验分享

不仅如此,头发吹干后也不会有毛躁感,因为这款立式吹风机的风道设计会让风顺着头发毛鳞片生长的方向吹,我们都知道如果发丝上的毛鳞片排列整齐,头发就会显得光泽亮丽,加上负离子技术能够更进一步顺滑头发避免干枯。

这年头,连吹风机都能“站”起来了!品仕乐立式吹风机体验分享

为了让我们使用起来更加安心,这款品仕乐立式吹风机在细节方面的设计也是颇为用心,除了前面说的稳固底盘、磁吸遥控器和应急开关以外,在机头的另一侧也设置了加固防护网,避免小朋友误触造成安全隐患。

【总结】

可以说,这款品仕乐立式吹风机颠覆了我们的传统干发方式,造型别出心裁,放在家里也能作为时尚软装,通过遥控器远程调节温度和风力大小,免去了近距离的繁琐,解放双手的同时,还能让我们看看书,做做美容,追追剧,可以在一定程度上节省时间,对于日常生活的时间管理来说也是非常助力的,最重要的是用的足够安全和放心。

这年头,连吹风机都能“站”起来了!品仕乐立式吹风机体验分享

听我介绍了这么多,这款立式吹风机有没有让你心动呢?哈哈,有了它,是不是又可以懒出天际了?

如果再次回到“懒”这个话题上,我认为,懒惰实际上是科技前进的动力。人类要不是因为懒,就不会绞尽脑汁发明出这么多东西了。所以,在一定程度上,懒对于人类文明的贡献可以说是巨大的。那机器啥都做了,人类还能做些什么呢?当然是腾出手来拥抱生活了。

感谢阅读!祝您也能腾出双手,拥抱生活!

pinshile 品仕乐 B4D 电吹风 紫藤灰

pinshile 品仕乐 B4D 电吹风 紫藤灰

pinshile 品仕乐 B1T 电吹风 薄荷绿

pinshile 品仕乐 B1T 电吹风 薄荷绿

pinshile 品仕乐 B1 立式吹风机

pinshile 品仕乐 B1 立式吹风机

pinshile 品仕乐 B1 落地式电吹风

pinshile 品仕乐 B1 落地式电吹风

pinshile 品仕乐 A0P-450010271 电吹风 海盐蓝

一尔 高速吹风机家用负离子护发电吹风发廊专用 中空灰色(11万转+亿级负离子护发)

松下升级双倍负离子 电吹风机家用大功率 吹风筒低噪吹头发用 不伤发新年

盖罗高速吹风机负离子护发电吹风发廊大风力大功率家用低噪速干无叶吹风筒 顶配版薰衣紫(亿级负离子护发+含磁吸风嘴)

HYUNDAI 现代影音 吹风机家用高速电吹风大功率负离子大风力速干低噪音