芝华仕:原地起飞,拥有家中的头等舱的理由

2021-04-18 13:14:47 28点赞 45收藏 71评论

创作立场声明:花自己挣的钱,拔自己种的草……

节省版面,情怀的东西见首篇。

无矿家庭的魔都生存之道 篇一:再严重的疫情也不能阻止对生活品质的追求:Closca折叠帽盔——复古骑行的安全利器!创作立场声明:物品为个人自费购入,希望通过张大妈的平台将剁手的心路历程与更多的朋友分享。2020年是一个魔幻之年,“疫情”成为了贯穿整年的主题:在这一年里我迈进了不惑之年,眼见着一年就这么过去了。曾经在老家看过这样一个广告“2020年是一个布局之年”,但对我来说“2020年是一个困局之年”。作为一个腻风飞扬| 7 评论12 收藏16查看详情

话说最早知道芝华仕这个品牌还是因为那一瓶威士忌,不过现在芝华仕已经成为居家沙发选择的第一梯队了。作为“家中头等舱”拥有者,给大家讲讲我推荐芝华士的理由:

1. 必须是牌面

十年前结婚的时候,经济实力还没有到购买意大利精品家具的的水平,芝华仕作为当时唯一能叫出牌子的国产高端沙发,几乎成了周围小伙伴结婚的标配。当然芝华仕能够成为牌面,除了自身的品牌和产品定位准确之外,宣传得当也是一大原因。

客厅不大,三人位+单人位的组合的起飞状态客厅不大,三人位+单人位的组合的起飞状态

客厅不大,三人位+单人位的组合的起飞状态

2. 真皮材质,耐用持久

十年的持家经验证明了选择真皮材质的正确性。周围有太多的朋友因为一杯咖啡回了精心挑选的整套布艺沙发,PU/超纤材质的沙发五六年后就开始了变“渣”的旅程,是真的变成渣,并且没有任何补救的余地。当然真皮能够持久也要求家中首先没有吸烟人士,同时小朋友必须有另外的空间使用剪刀/裁纸刀等尖锐物品。

芝華仕(CHEERS)芝华仕士头等舱皮艺沙发简约现代真皮皮质功能沙发组合客厅小户型家具8908B2519元苏宁易购去购买

我这款几乎是经典款了,除了贵几乎是没有什么其他的劣势了。

3. 躺椅功能,云端享受,随时放松

随时随地,打开躺椅功能,看着电视,轻松摇弋,不管是《编辑部故事》里的”北京瘫”,还是《老友记》里的“乔伊躺”都可以即时拥有,随时自我放飞。

这就是我的皇帝位这就是我的皇帝位

这就是我的皇帝位

4. 小朋友的活动空间

沙发出现以后就绝对成了中外小朋友最为喜欢的家中游戏空间。从襁褓之中在芝华仕上摇一摇,到现在已经可以在芝华仕上跳一跳,这套沙发绝对是家中利用率最高的玩耍场地,这也从另一个侧面证明了芝华仕的结构质量确实还是不错的啦。

芝华仕·爱蒙床垫乳胶床垫独立弹簧1.5米床垫1.8m席梦思泰国进口乳胶原液芝华士D02615天内发货舒睡经典款1800*20002099元京东去购买

如果你家的吞金兽也愿意在床上蹦蹦跳的话,不妨也选择芝华仕的床,毕竟从经验上来说,你的投资不会被娃的蹦床之梦过早的沉没。

5. 轻松打理,日久弥新

真皮材质带来的另一好处就是,特别容易打理,如果不是特别的污渍的话,基本吸尘器吸一下,湿纸巾擦一下,干纸巾抹一下——“三下”解决清洁问题,每年的家中深度清洁,沙发绝对是清洁难度最低的之一了。

啥叫生活感,这就叫生活感,硬拗的话,沙发还可以是储物空间啥叫生活感,这就叫生活感,硬拗的话,沙发还可以是储物空间

啥叫生活感,这就叫生活感,硬拗的话,沙发还可以是储物空间

6. 外表亲肤,冬暖夏凉

真皮材质的好处就是极易与环境温度配合,夏夜里,真皮绝对比席子来的更凉爽,所以客厅的睡觉位是要和孩子抢的,“虽然真的抢不过!”芝华仕:原地起飞,拥有家中的头等舱的理由 。冬天只要你舍的开取暖设备,沙发上盖条毛毯看电视也是非常惬意一件事情,如果有杯热红酒那就更好了。

【清仓】芝华仕智能按摩椅全自动全身多功能沙发椅太空舱M104111659元天猫精选去购买

随着生活水平的提高,和各种压力的加大,光靠摇一摇,躺一躺的放松可能已经不能满足个人放松恢复的需求了。这个时候你就需要升级一下按摩椅啦……配置有实力肯定上高配,否则后来觉得那个功能没配上再想升级成本可就大了。

以上就是我作为一个芝华仕用户的真实使用体验,希望能够坚定你拥有“家中头等舱”的决心……芝华仕:原地起飞,拥有家中的头等舱的理由

谢谢阅读