三十而已,衣服不在讲品牌,舒适就好

2021-04-09 19:00:15 6点赞 13收藏 7评论

创作立场声明:值得买平台首发

年轻的时候买衣服总要追求各种各样的品牌,喜欢各种花哨的东西,满满的,随着年长,觉得基本款越来越方便,并且更加注重材质的选择了。在不讲品牌的时候就看看各个网店,但是很多店铺衣服材质并不放心,标的纯棉,实际感受好像并不是,就想找一家更具资质的网店,像日本的无印良品,直到发现了网易严选。

初识

第一购买网易严选是从内裤开始的,当时打开邮箱,无意间看到了宣传严选的邮件,宣传的是严选怎么怎么好,那个时候觉的,已经用了这么久网易的邮箱了,就算支持一下他家的产品,就买了一套试试。

5条装女式纯棉免洗内裤19.9元非常方便。非常不错的旅行内裤,这品牌的内裤质量非常好,厚实,干净,很不错的内裤。网易严选去购买

哈哈,是不是有种上当的感觉,觉得一定买多好的东西, 因为当时正打算出去玩,看到这个东西,顿时觉得太贴心了,爱了爱了,就抱着试试看的态度买了一份,使用感受,非常不错,就开始相信严选的品质了。

三十而已,衣服不在讲品牌,舒适就好

的确比较舒服,没想到一件这么便宜一次性内裤也做的挺舒服的,所以就从内衣开始了网易严选。

内衣篇

「别致午夜」女士运动内衣159元网易严选去购买

购买的原因就是,第一它是无钢圈款的,第二,因为内裤我感受到严选的质量是有保证的,所以我就购买了。

三十而已,衣服不在讲品牌,舒适就好

应该说穿着非常的舒适,自此以后,我家的衣服有很多就出自网易严选。

柔软舒服如若无物,女式基础莫代尔内裤19.9元网易严选去购买

这一款基础款的内裤,原材料是莫代尔的,穿着舒适方便,非常适合夏天穿着。

三十而已,衣服不在讲品牌,舒适就好

并且同色系还有内衣,价格也便宜。洗过之后不会变形。是我经常购买的套装。

薄款背心式抹胸防走光透气文胸大胸显小127元网易严选去购买

内衣的链接,我也给大家上了一个,毕竟正好是这个季节都上的,应该算是夏款的吧。

三十而已,衣服不在讲品牌,舒适就好

自己一个人感受到了严选的品质,那么也要给家人带来分享,所以后来我家那位先生的内衣也是我在严选给他购买的。

4条装,男式基础平角内裤68元网易严选去购买

纯棉的内裤穿起来比较的舒服一点,老公其实并不是喜欢莫代尔的,但是他就是喜欢穿纯棉的。但是在夏季的时候还是他说穿莫代尔的舒服一点儿。

男式冰凉纱网眼平角内裤24元网易严选去购买

但是现在,除了莫代尔有更好的选择,这一款非常适合夏季穿着。

三十而已,衣服不在讲品牌,舒适就好

在这里把他推荐给大家。

牛仔裤

我说过,现阶段越来越喜欢穿的随性舒适一点,所以经常会购买牛仔裤,因为它搭衣服确确实实非常的方便。

气场1米8,女式沁凉天丝飘逸牛仔裤140元网易严选去购买

现在越来越喜欢这一种随性的阔腿的裤子,年轻的时候也喜欢那一种笔直笔直的铅笔裤。

三十而已,衣服不在讲品牌,舒适就好

如果说说好听点儿是喜欢休闲搭配,说不好听的就是现在腿越来越粗啦。

穿出长直腿,女式牛仔直筒拖地长裤250元网易严选去购买

这一款,面料非常的舒服,颜色也比较的好。

三十而已,衣服不在讲品牌,舒适就好

穿着非常的随性,可以任意的活动。

流畅线条感,女式美式复古直筒裤181元网易严选去购买

这一条是纯棉的材质,yyk的拉链,五金件也使用的非常好。并且面料非常等我柔软,活动的时候也并不妨碍运动,偶尔陪学生跑个操也是可以的。

三十而已,衣服不在讲品牌,舒适就好

这是一款正常的裤型,厚度是四季款的厚度。应该说是最常穿的那一种。

总体上来说,严选的牛仔裤一般情况下都在150左右,这一个品质的牛仔裤非常对得起他的价格,品控也不错。

任性百搭王,男式基础修身牛仔裤99.9元YANXUAN 网易严选 男士基础修身牛仔裤,采用棉混纺材质,经典五口袋裤款式,修身版型,简约百搭,时尚休闲。网易严选去购买

这是一条四季款的牛仔裤,便宜的价格非常的适合老公穿着。

三十而已,衣服不在讲品牌,舒适就好

版型也不错,总比美邦的要强一点儿,这一个价格也非常对得起他的使用。

男式CoolMax清凉牛仔裤2.0166元网易严选去购买

但是我不知道为什么夏季款的要比四季款的要贵一点,这一款比较薄,夏季穿着比较的舒适。

三十而已,衣服不在讲品牌,舒适就好

这一款的面料用的应该不是纯棉,但是面料也是非常的舒适。用老公的话说比上一条舒服的多。估计是价格原因。

卫衣

今天讨论的都是这一些基础舒适款的服饰,所以下一步我打算说一下卫衣。

女式全棉圆领落肩多色卫衣88元网易严选去购买

这一款卫衣是全棉的,比较的舒适,颜色也非常的炫丽,并且那么并不容易起球。在这一个季节非常的合适。

三十而已,衣服不在讲品牌,舒适就好

价格便宜并且款式简约,非常值得推荐。

女式圆领加绒廓形卫衣103元网易严选去购买

这一款加绒款的适合在早晨或者是晚秋的时候穿着。并且,这一款的颜色非常的好看。

三十而已,衣服不在讲品牌,舒适就好

穿着效果里模特儿的应该还要好一点。

女式连帽多色百搭卫衣119元网易严选去购买

连帽款的,颜色也比较的丰富。如果喜欢的话,也可以购买,比较便宜。

男式丝光加绒加厚卫衣119元网易严选去购买

告诉你一个秘密,现在男款的加厚正在搞活动可以屯一些。

男式基础休闲卫衣2.087元网易严选去购买

靴子

这一个不是为我自己准备的,是为老公准备的。其实网易的瑕疵品靴子应该算是卖的最好的。但是经常的断货需要在网上进行抢购提醒,每一次上新货总是少量的。

男式户外底潮流工装靴259元网易严选去购买

这一款工装靴非常的潮,老公穿上非常的帅气。皮质也比较好,用他的话说鞋底也比较的软。但是这一款码数偏大,选购的时候要注意了。

三十而已,衣服不在讲品牌,舒适就好

如果说这一款偏向运动款的话,那么下面的这一款就是标标准准的翻盘的添柏岚大黄靴。

防水耐脏,男式复古工装鞋469元脚感不硬,皮面柔软,上佳之选,挺实惠的,高帮的有点重,严选品质严格挑选非常讲究!网易严选去购买

这一款一点也不输大牌,但是现在的价格非常的高。我建议如果说你想购买的话,那么在直达马上搜索一下,每一次上瑕疵品的时候很快就会被抢光,但是它的瑕疵品真的非常的超值。

羽绒服

网易严选的地表强温羽绒服,那简直就是一件神物。

地表强温男式鹅绒毛领经典派克宽松羽绒服851元YANXUAN 网易严选 男士派克宽松羽绒服,甄选90%优质白鹅绒,棉花糖般蓬松柔软,鹅绒异味小,清洁度高,贴身放心,丰盈身体的热量,轻松抗击凛冽寒冬。网易严选去购买

其实是抱着试毒的心里购买的这一件,毕竟过年了,总要有件衣服让他出门,但是发现这一件衣服真的是超保暖。是反季销售的旺季,那么不要多说购买吧。

三十而已,衣服不在讲品牌,舒适就好

可惜我老公穿不出来模特那种大长腿的效果。既然这么好的物业,那么肯定要给自己也找一件。

地表强温女式狐狸毛领收腰长款羽绒服950元网易严选去购买

大毛领长款在冬季非常的保暖,并且这一款的配色也非常的多。

三十而已,衣服不在讲品牌,舒适就好

但是为了冬季的耐脏效果,我购买的还是这一件黑色的。

网易的服装在选材和做工上都还是可以的,品控要求的还行,应该说是不追求款式,不追求品牌的人首选的服饰。在购买的时候,一般情况下我们家经常在网易也想上购买。

5条装女式纯棉免洗内裤

YANXUAN 网易严选 200g重磅纯棉T恤

YANXUAN 网易严选 200g重磅纯棉T恤

YANXUAN 网易严选 男女式 珊瑚绒摇粒绒

YANXUAN 网易严选 男女式 珊瑚绒摇粒绒

YANXUAN 网易严选 女双面绒外套冬季保暖摇粒绒羊羔绒外套

YANXUAN 网易严选 女 面包羽绒服

YANXUAN 网易严选 女 面包羽绒服

YANXUAN 网易严选 男女款大帽檐冰丝防晒衣 4056937

YANXUAN 网易严选 女式柔软摇粒绒外套

YANXUAN 网易严选 轻薄羽绒服女

YANXUAN 网易严选 轻薄羽绒服女

YANXUAN 网易严选 多波段防晒衣

YANXUAN 网易严选 多波段防晒衣

网易严选立显模腿,UPF50+纱线,防晒阔腿裤 月光米 M(165/68A)

网易严选防晒衣女式外套长短款 透气冰丝凉感 夏季防紫外线 纯色简约百搭 upf300+香草黄-大帽檐 L

YANXUAN 网易严选 男女卫衣秋冬新款圆领韩版休闲时尚潮流百搭宽松男女同款

YANXUAN 网易严选 100%绵羊毛, 软糯手感温柔显瘦圆领毛衣女 蜡粉色 L(170/88A)

YANXUAN 网易严选 男女式珊瑚绒摇粒绒立领外套秋冬 柔软亲肤 厚实保暖 百搭舒适

YANXUAN 网易严选 女士加厚显瘦长款羽绒服

YANXUAN 网易严选 女士加厚显瘦长款羽绒服