资讯

明天开测!《暗黑破坏神2:重制版》新截图放出 全新感觉

2021-04-08 13:56:08 58点赞 64收藏 159评论

本文经快科技授权发布,原标题:明天开测!《暗黑破坏神2:重制版》新截图放出 全新感觉,作者:雪花,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

本周五,《暗黑破坏神2:重制版》就要开始内测了,而现在这款游戏的一些新截图被放出,整体看起来还是很不错的,跟老版也有诸多不同。

外媒PureDiablo分享了《暗黑破坏神2:重制版》新截图,展示了高清化世界,游戏画面焕然一新,魔法效果非常炫目

《暗黑破坏神2:重制版》首席制作人 Chris Lena 在接受采访时表示:“我们将从单人模式的技术性测试开始,然后再进行第二轮的技术性测试,第二次进行多人模式和压力测试。这两次测试都将在今年晚些时候《暗黑破坏神2:重制版》发售之前进行。”

Chris Lena 表示,参与测试玩家的反馈将决定游戏的未来,如果玩家们确实存在某些方面的想法,那么像是平衡性修改之类的事情都是可能发生的。

《暗黑2:重制版》以4K(2160p)超高画质重塑游戏世界里的角色人物,亚马逊、刺客、野蛮人、德鲁伊、死灵法师、圣骑士和巫师七大职业都将出场,以3D的形式完全重现。还有新动画的加入,包括动态光照、全新纹理和新版法术效果。

游戏的另外一个惊喜是,玩家也可以怀旧风格享受原汁原味的《暗黑2》,只要一键即可在两种画质之间来回切换。

《暗黑破坏神3》PC数字版游戏

《暗黑破坏神3》PC数字版游戏

BLIZZARD 暴雪《魔兽争霸III:重制版》PC数字版游戏

《炉石传说》PC数字版游戏

《炉石传说》PC数字版游戏

《魔兽世界》PC数字版游戏

《魔兽世界》PC数字版游戏

Blizzard暴雪官方游戏《魔兽世界》9.0暗影国度史诗版收藏家礼盒

《暗黑破坏神》 PC数字版游戏

《暗黑破坏神》 PC数字版游戏

《炉石传说》国服冰封王座的骑士卡牌包

《炉石传说》国服冰封王座的骑士卡牌包

任天堂switch 美服中文 哈迪斯 Hades 数字版 充值码 标准版 简体中文

任天堂switch 数字码 下载版 中文 灵魂摆渡者 灵魂旅者 Spirit 美服 简体中文

PC中文正版 steam平台 国区 联机游戏 一起开火车 Unrailed! Unrailed

Steam PC正版游戏 12比6好 12 is Better Than 6 +DLC 国区礼物

索尼(SONY) PS5游戏 PS5游戏光盘 不支持PS4游戏机 不支持电脑 煮糊了1+2 分手厨房1+2全都好吃 中文

PC正版游戏Steam 洞穴开拓者 洞窟开拓者 Caveblazers

PC中文正版 steam平台 国区 游戏 DARQ 暗黑风格/恐怖/冒险/Lloyd/劳埃德/解谜

PC正版中文 steam游戏 暴走甲虫 Thumper 国区礼物

《十分之三》PC数字版游戏

《十分之三》PC数字版游戏