#原创新人#超声波振动洗衣器只是一个传说

匿名用户 2016-05-25 17:43:12 26点赞 10收藏 29评论

在这里逛了好久,也败家了不少东西,但写文章还真是第一次,至少来这里是第一次。每次出差最不想的一件事情就是洗衣服,所以每次都是自己多带几件衣服,但现在有娃了之后,自驾游带那么多衣服也不方便,所以就想着怎么可以在洗衣服这件事情上偷懒,之前听说过超声波洗衣和海尔的便携式洗衣机,但是那个价格你懂的,加上偶然间看到京东上有众筹这个玩意的,于是就下单了。其实之前在上面众筹过,说的远没有实物好,但对于一个喜欢新鲜事物的人,还是忍住不下单了,结果还是否定的,只能当作是买了一个玩具,也懒得退了,只希望以后真的有用心做这个产品的人,真的可以做个靠谱一点的东西。

#原创新人#超声波振动洗衣器只是一个传说

产品包装上走的也是现在流行的简约风,但是这个众筹的产品却太简单了,跟手工作坊的差不多,整个包装盒上没有厂家、生产地址、3C认证,甚至是连说明书都没有!但为嘛会买这个,其实想想原理就跟眼镜店里面的清洗机是一样的,但没想到这个做得是如此简陋……

#原创新人#超声波振动洗衣器只是一个传说

打开包装盒就这么一个玩意,大号的鼠标吗?

#原创新人#超声波振动洗衣器只是一个传说

做工真不想说什么了,居然这里都还有胶

都是手工打胶的吧?只希望别漏水就好了

#原创新人#超声波振动洗衣器只是一个传说

这个头子不是我拍虚了,而是上面的字印刷的就是这个样子的,继续表示无语好了

#原创新人#超声波振动洗衣器只是一个传说

上看看,下看看,还是一个大号的鼠标

#原创新人#超声波振动洗衣器只是一个传说

真的是说得好听,但是一个包装盒上连生产厂家都没有的东西,被电死了找谁呢?

#原创新人#超声波振动洗衣器只是一个传说

接上电源,那个声音超大,感觉就是个声音非常大的震动棒而已,里面感觉都不是超声波,似乎就是一个马达。众筹宣传的和现实产品严重不符,项目说明还说什么让我们安静的听花开的声音,说什么分贝小,有时候众筹的东西真的是打一枪就没了。放在水里可以看到水面上有波纹,手放在里面感觉有水流动的感觉,然后里面有个灯会一直变化着颜色。

#原创新人#超声波振动洗衣器只是一个传说

众筹的宣传册上写的是一次清洗时间30分钟,每次可洗三件衬衫,或等值的内衣内裤,袜子等,效果比较佳,衣服我是没试过了,直接用的眼镜,10分钟左右可以看到眼镜里面有锈迹震动出来了,似乎还有点用,但这个声音真的是太大了,太大了,还是留着以后出差实在无聊了再玩吧,就相当于是过了一道水的作用,想必这个东西设计之初也是这么打算的吧。

东西也懒得退了,只是这玩意不推荐了,要是好奇买一个玩玩也无所谓了,要是再无聊了,把里面拆掉,看看是不是真的是一个震动马达,验证一下我的推论也好,呵呵。其实要是包装上稍微用点心,我还有兴趣把实验做下去,但啥都没有的东西让人就已经不放心了,所以这个众筹真的是入市须谨慎,碰到用心做产品的还好,要是碰上这样圈钱的,还是只能说一句:呵呵。

• 做工看上去很廉价

看包装就看出来了,拿到的那个心情瞬间down

看着你ID我用这个头像都不好意思了 [脸红]

• 以前看网上有人说买过海尔的免洗衣粉洗衣机,刚开始还不错,用一段时间发现洗不干净了,拆开一看,发现内置的洗衣液用完了。 [烧香]

对,那个是自备了一罐洗衣液,自动投放的,就自动投放洗衣液这点,走在了世界前列

• 眼镜锈都还震出来,不是还可以么?但是我觉得这么洗衣服不如用脚踩! [皱眉] 其实洗衣服的难度也就拧干,晾晒的问题!其他真没必要太讲究,洗衣机能做的,它都不能做,那就没意义了!

• 功率太小了~~~~~~~~~~

• 外形山寨苹果的鼠标。。。

[惊喜] 我也是这样点进去的

• usb供电的,功率还不如洗眼镜的吧……

洗眼镜的其实不放洗洁精也洗不干净。

• 防水震动,小编最爱

• 洗衣服不好说,反正洗完后那个不锈钢盆光亮得闪瞎狗眼。至于那个振动,一是线不要搭盆上,二是垫块毛巾放地上。

真的么,买一个洗洗衣机啊,现在洗衣机天天掉紫菜一样的膜状物,洗衣机槽清洗剂都洗不干净,这东西应该不错。

• 可以用来洗小龙虾。。。。

小龙虾被振得浑身发痒。。。

• 我刚想说,这个鼠标的手感不行,,没猜到这个结果是洗衣机。。居然不是吹风机。。

• 你应该在德国亚马逊买一个正宗的德国货

知乎上有人介绍说那个dolphi超声波洗衣器其实所有人在香港,MPI公司虽然研究了个原型,但是根本不打算大规模生产,因为效果不好,也没授权出去~~德国亚马逊上卖的那个dolphi很可能也是中国人山寨的,哈哈哈。

话说不知道这玩意要多少功率的才能有效……

你是我微信朋友那个***?

• 我以为配错图了 [惊喜]

• 超声清洗声音大是正常的。

• 你是没见过药物分析的超声波提取 [傻笑]

• 这不是苹果的鼠标么....

• 看外形以为是鼠标,原来是这么个东东

• 去眼镜店看看超声波清洗机 就知道噪音多大了 那功率清洗眼镜都勉强 就别提洗衣服了

• 内部结构能拍张照片来看看吗,感激不尽!!

• 我看了一下,感觉能洗碗!