2016-06-23 23:29:56 10点赞 11收藏 31评论

618刚过,第一晒,收到的DXRACER的幻影直播组装 — DXRACER 迪锐克斯 幻影 电竞椅 开箱评测

自从换了工作,每天从早到晚要坐着十来个小时,腰实在受不了,楼主还未婚,必须好好保护腰直播组装 — DXRACER 迪锐克斯 幻影 电竞椅 开箱评测 最近正寻思着换把好点的椅子,正好看到张大妈发的DX的618活动,618那天1039入的椅子直播组装 — DXRACER 迪锐克斯 幻影 电竞椅 开箱评测

直播组装 — DXRACER 迪锐克斯 幻影 电竞椅 开箱评测DXRACER迪锐克斯幻影 电脑椅电竞椅转椅家用人体工学赛车游戏椅子¥1049天猫精选

虽然看评论DX评价不好,但是之前凑巧楼主的朋友有一把,坐了两年多暂时也没发现什么问题,楼主寻思着家里也不养小狗小猫的,应该没什么大问题,刚需就正好入啦。直播组装 — DXRACER 迪锐克斯 幻影 电竞椅 开箱评测

先看一眼大箱子,比想象还大一圈,还好楼主在乡下,没有楼层,直接到一楼。

大门口地砖破了点,求不嫌弃直播组装 — DXRACER 迪锐克斯 幻影 电竞椅 开箱评测 各位看官轻拍。

第一层打开,包裹的还可以。

打开是整个椅背,感觉包装的还可以,发的是顺丰,箱子也是完整的。

椅背底下居然是鼠标垫,挺大一个,好像是赠品标配吧。

接下来是五星脚。

最底下就是坐垫了,还有说明书什么的。再底下就是一些零配件啦。

来一张全家福,大致就是螺丝这些,看着好像并不是太难安装,动手能力自信up直播组装 — DXRACER 迪锐克斯 幻影 电竞椅 开箱评测

在安装菊花下的部位,客服说不装防爆板也很安全直播组装 — DXRACER 迪锐克斯 幻影 电竞椅 开箱评测 看了下防爆板有点贵,那就不要防爆板好了。

看一眼气棒,比想象的重,大概能有四五斤,客服说是惰性气体,不会爆炸直播组装 — DXRACER 迪锐克斯 幻影 电竞椅 开箱评测

近距离看一眼菊花板板直播组装 — DXRACER 迪锐克斯 幻影 电竞椅 开箱评测 很厚实哟

近距离看看五星脚,地砖差的我都不好意思了,求不吐槽直播组装 — DXRACER 迪锐克斯 幻影 电竞椅 开箱评测

第一步结合已完成,坐垫放上五星脚上

轮子滑动挺顺的,也没有声音,这一点还挺满意。

红色部分是布面的,感觉夏天布面的稍微透气点,皮面的怕闷。

拍了两张靠背的图,接缝处稍微有点粗糙,还好不是处女座,不然看着挺难受直播组装 — DXRACER 迪锐克斯 幻影 电竞椅 开箱评测 准备合体了。

一插上就合体啦,顺便放上了头枕腰靠,之前客服说随机发头枕腰靠颜色,这个是红黑色,肥肠满意直播组装 — DXRACER 迪锐克斯 幻影 电竞椅 开箱评测

头枕看着质量还不错。直播组装 — DXRACER 迪锐克斯 幻影 电竞椅 开箱评测 主要是同色真的很开心啊。

最后来一张整体照。

组装体会:

1.组装不算难,螺丝和小工具都有提供,基本按照说明书就能看懂,稍微有点重,最好有个人帮着一起安装,快的话十几分钟就可以啦直播组装 — DXRACER 迪锐克斯 幻影 电竞椅 开箱评测

2.细节不到位,前面看到的接缝处缝纫稍显粗糙,扶手面和扳手都是塑料的,皮质据说是仿宝马座椅,椅子整体这个份量让我感觉很实在,要是轻了可能我觉得就会不值得这个价钱。

3.楼主作为米兰球迷,确实非常喜欢这个红黑配色,也比较大气。

4.坐了两天下来感觉椅子的包裹性还不错,也不会觉得拥挤,玩累了还能躺会,确实比家里以前的硬靠座椅舒服很多直播组装 — DXRACER 迪锐克斯 幻影 电竞椅 开箱评测

5.整体感受下来还是比较值这个价格的,之前看到很多差评,说实话买的时候还是比较担心的,但确实比较喜欢,朋友用了也基本没什么问题,这两天用下来还是相对满意的,希望能给有需求的朋友多一点参考,其他问题回帖问我咯。直播组装 — DXRACER 迪锐克斯 幻影 电竞椅 开箱评测 感谢观看。

• 加俩钱上头等舱嘛

[喜极而泣] 然而并没有钱

• 天猫配色?

嗯呐,天猫店入的

• 不值这个价格,样子货。

看个人喜好啦~~

• 我只想问,这个夏天要怎么过。。。。。

我这条命是空调给的 [赞一个]

这椅子。。。后背和屁股怎么办

• 已经座了这家椅子几年的过来人说句,这椅子其实很伤腰的,一定要配一个腰垫,就算范式罗那种,不然轻者一年,重者最多半年就会腰不适

它有本身的腰靠送啊 [小眼睛]

不管用的,用了就知道了。而且这本身也说明这货设计有问题。如果这真人体工学设计了,合并后期还送腰靠呢?而且宋的支撑性完全不行。

• 这夏天不要热死啊……然后脚是塑料的……

感觉在空调里还好了

• 坐着不舒服,而且味道大,购买已经四五年了还是一股浓浓的味道,估计是垃圾海绵

我这里还好啊,味道不算太大

• 椅子质量还不错,味道较大,椅面似为仿皮,做时间长了有起皮现象,但作为一把椅子,舒适度和支撑度还是可以的,椅背可以放平当躺椅,客服态度不错,以上~

• qia0000抢沙发 [观察] [观察] [观察] [观察]

• 哎 年纪大了驾驭不了这种造型配色了

• 信仰紫薯布丁

• 撸主有钱淫

• 真是信仰。。这椅子怎样坐都不舒服,这么多年来,厂家把重心都放在营销和广告身上,产品却换汤不换药,换个外皮就拿出来卖,毫无诚意~ [吐] [吐]

• 看着就热。。。。。

• 4年前买了两把,基本满意,除了其中一款是pu皮的现在已经开裂磨损。楼主注意对pu皮部分做好日常养护。

• 红黑球迷好悲催