2016-06-23 23:29:56 10点赞 11收藏 31评论

618刚过,第一晒,收到的DXRACER的幻影直播组装 — DXRACER 迪锐克斯 幻影 电竞椅 开箱评测

自从换了工作,每天从早到晚要坐着十来个小时,腰实在受不了,楼主还未婚,必须好好保护腰直播组装 — DXRACER 迪锐克斯 幻影 电竞椅 开箱评测 最近正寻思着换把好点的椅子,正好看到张大妈发的DX的618活动,618那天1039入的椅子直播组装 — DXRACER 迪锐克斯 幻影 电竞椅 开箱评测

直播组装 — DXRACER 迪锐克斯 幻影 电竞椅 开箱评测DXRACER迪锐克斯幻影 电脑椅电竞椅转椅家用人体工学赛车游戏椅子¥1049天猫精选

虽然看评论DX评价不好,但是之前凑巧楼主的朋友有一把,坐了两年多暂时也没发现什么问题,楼主寻思着家里也不养小狗小猫的,应该没什么大问题,刚需就正好入啦。直播组装 — DXRACER 迪锐克斯 幻影 电竞椅 开箱评测

先看一眼大箱子,比想象还大一圈,还好楼主在乡下,没有楼层,直接到一楼。

大门口地砖破了点,求不嫌弃直播组装 — DXRACER 迪锐克斯 幻影 电竞椅 开箱评测 各位看官轻拍。

第一层打开,包裹的还可以。

打开是整个椅背,感觉包装的还可以,发的是顺丰,箱子也是完整的。

椅背底下居然是鼠标垫,挺大一个,好像是赠品标配吧。

接下来是五星脚。

最底下就是坐垫了,还有说明书什么的。再底下就是一些零配件啦。

来一张全家福,大致就是螺丝这些,看着好像并不是太难安装,动手能力自信up直播组装 — DXRACER 迪锐克斯 幻影 电竞椅 开箱评测

在安装菊花下的部位,客服说不装防爆板也很安全直播组装 — DXRACER 迪锐克斯 幻影 电竞椅 开箱评测 看了下防爆板有点贵,那就不要防爆板好了。

看一眼气棒,比想象的重,大概能有四五斤,客服说是惰性气体,不会爆炸直播组装 — DXRACER 迪锐克斯 幻影 电竞椅 开箱评测

近距离看一眼菊花板板直播组装 — DXRACER 迪锐克斯 幻影 电竞椅 开箱评测 很厚实哟

近距离看看五星脚,地砖差的我都不好意思了,求不吐槽直播组装 — DXRACER 迪锐克斯 幻影 电竞椅 开箱评测

第一步结合已完成,坐垫放上五星脚上

轮子滑动挺顺的,也没有声音,这一点还挺满意。

红色部分是布面的,感觉夏天布面的稍微透气点,皮面的怕闷。

拍了两张靠背的图,接缝处稍微有点粗糙,还好不是处女座,不然看着挺难受直播组装 — DXRACER 迪锐克斯 幻影 电竞椅 开箱评测 准备合体了。

一插上就合体啦,顺便放上了头枕腰靠,之前客服说随机发头枕腰靠颜色,这个是红黑色,肥肠满意直播组装 — DXRACER 迪锐克斯 幻影 电竞椅 开箱评测

头枕看着质量还不错。直播组装 — DXRACER 迪锐克斯 幻影 电竞椅 开箱评测 主要是同色真的很开心啊。

最后来一张整体照。

组装体会:

1.组装不算难,螺丝和小工具都有提供,基本按照说明书就能看懂,稍微有点重,最好有个人帮着一起安装,快的话十几分钟就可以啦直播组装 — DXRACER 迪锐克斯 幻影 电竞椅 开箱评测

2.细节不到位,前面看到的接缝处缝纫稍显粗糙,扶手面和扳手都是塑料的,皮质据说是仿宝马座椅,椅子整体这个份量让我感觉很实在,要是轻了可能我觉得就会不值得这个价钱。

3.楼主作为米兰球迷,确实非常喜欢这个红黑配色,也比较大气。

4.坐了两天下来感觉椅子的包裹性还不错,也不会觉得拥挤,玩累了还能躺会,确实比家里以前的硬靠座椅舒服很多直播组装 — DXRACER 迪锐克斯 幻影 电竞椅 开箱评测

5.整体感受下来还是比较值这个价格的,之前看到很多差评,说实话买的时候还是比较担心的,但确实比较喜欢,朋友用了也基本没什么问题,这两天用下来还是相对满意的,希望能给有需求的朋友多一点参考,其他问题回帖问我咯。直播组装 — DXRACER 迪锐克斯 幻影 电竞椅 开箱评测 感谢观看。

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 工学电竞椅子电脑椅游戏家用办公椅 旧金山震动队款

1999元起

DXRACER 迪锐克斯 RZ95 人体工学电脑椅 粉色

DXRACER 迪锐克斯 RZ95 人体工学电脑椅 粉色

DXRACER 迪锐克斯 FE0电竞椅 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 FE0电竞椅 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

DXRacer迪锐克斯电竞椅【Craft/夸父】家用电脑椅人体工学椅男女

DXRACER 迪锐克斯 GD001电脑椅 电竞椅家用人体工学椅子游戏座椅 黑白

DXRACER 迪锐克斯 F57 人体工学电脑椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 F57 人体工学电脑椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

迪锐克斯[AIR电竞网椅]人体工学椅舒适透气办公电脑椅子久坐家 豪华-玉石青

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRACER迪锐克斯电脑椅游戏电竞椅人体工学椅老板椅办公椅家用 锦鲤

DXRACER迪锐克斯Drifting电竞椅人体工学椅子电脑椅游戏椅转椅家用办公椅 Drifting-烈焰红

雷蛇(Razer)x迪瑞克斯联名定制电竞椅 黑色/粉色粉晶 直播家用 LOL人体工学转椅升降椅 标准版黑色

DXRacer迪锐克斯[高性价比]电竞椅电脑椅人体工学椅子游戏椅办公座椅靠背椅老板椅升降转椅可躺瑞 经济版-黑红色(标准尺寸)

DXRACER 迪锐克斯 美队款 电脑椅

DXRACER 迪锐克斯 美队款 电脑椅