主妇好助手——京造无烟不粘锅

2018-06-19 03:03:00 2点赞 0收藏 0评论

作为一个上得厅堂、下得厨房的……当代主妇,做饭是一件痛并快乐的事情。主妇好助手——京造无烟不粘锅

痛点主要是十恼人的油烟了主妇好助手——京造无烟不粘锅 ,快乐则是一家老小欢聚桌旁有说有笑的晚餐时光(当然,有时候外卖也有这个作用)主妇好助手——京造无烟不粘锅

作为一个采购工程师,如何选择一口好锅,呵呵主妇好助手——京造无烟不粘锅 主妇好助手——京造无烟不粘锅 主妇好助手——京造无烟不粘锅 …………自然是完全没有经验的,毕竟之前都是LG做饭。不过我也跟他一起选过,多少也听说过他买完之后的抱怨(这时候就是我出场的时候了……叫你不听我的主妇好助手——京造无烟不粘锅 )。

主妇好助手——京造无烟不粘锅

实话实说个人对锅了解不多,感觉目前炒锅的话好像这几类比较常见:来自章丘的铁锅,里面啥都没有主妇好助手——京造无烟不粘锅 ;第二是有聚四氟乙烯(或类似材质)的涂层;第三类就是陶瓷涂层的炒锅了,这次众测得京造炒锅应该就是这类吧。

主妇好助手——京造无烟不粘锅

32cm的锅还是有些大的。盒子尺寸比较长,这个锅应该是一体的,锅把不可拆卸一般才会有这么长的包装。

主妇好助手——京造无烟不粘锅

嗯,确认过眼神,是口黑锅不错。把手如我所料,是一体的,有一层硅胶把手(或者什么塑料把手)。把手是两边的,另一边是一个半圆耳,如果锅里东西很多很重,可以两边并用,变成端着,会简单很多。

主妇好助手——京造无烟不粘锅

锅内能看到淡淡的涂层,有闪亮的蓝色星星,bling bling的……嗯,这锅已经100分了,剩下的都是加分项了!!主妇好助手——京造无烟不粘锅 主妇好助手——京造无烟不粘锅 主妇好助手——京造无烟不粘锅

主妇好助手——京造无烟不粘锅

锅的底部是金属的(铝吧?)而且表面有圆圆的小坑坑,正中间是京造。这些小坑坑是干嘛的??

锅大致就是如此了,和常见的锅没有什么太大的区别,唯一不一样的就是那个半圆锅耳了。

主妇好助手——京造无烟不粘锅

附件就只有一个锅盖,没铲子主妇好助手——京造无烟不粘锅

使用前只需要用清水冲洗一下就好。整体感觉锅的重量,还是略有些重,跟32cm的尺寸直接相关也。

主妇好助手——京造无烟不粘锅

因为锅底是平的,所以对于电磁炉是完全没问题的。因为32cm的口径,在一般的灶上感觉还是有些不稳,还是需要注意些。

煎蛋一枚主妇好助手——京造无烟不粘锅

使用感受方面:

1:锅还是有些重……

2:热的很快,边缘位置也很快就热了(不要问为什么主妇好助手——京造无烟不粘锅

主妇好助手——京造无烟不粘锅

3:不粘效果很明显,煎个鸡蛋,完美。只不过好像锅底正中是略微凸起的,所以煎蛋不会是特别完美的圆形……

4:最重要的,很好洗!!因为不粘嘛。

主妇好助手——京造无烟不粘锅

京东京造 养生壶 316L母婴级不锈钢1.5L烧水壶 大加热功率11段控温煮茶器热水壶 24小时预约防干烧

79.9元起

京东京造智能电动咖啡磨豆机大容量便携手冲手磨咖啡机自动磨粉机

京东京造便携式烧水壶电热水壶 折叠不锈钢烧水杯 旅行家用出差出游养生冲奶煮火锅泡面电水壶

京东京造烧水壶热水壶1.7L 电热水壶55℃自动保温家用电水壶 速热一体无缝内胆304食品级不锈钢水壶烧水

京东京造暖暖硅胶折叠暖菜板 饭菜保温板热菜板 柔性面板发热板 暖奶暖菜加热垫 饭菜保暖垫

178.99元起

京东京造小火山空气炸锅V1免翻面 可视蒸汽嫩炸 金属内腔家用炸烤箱一体大容量5.5L 不沾易洁不用翻面

京东京造 TKZ020 空气炸锅 5L 白色

京东京造 FA-818 真空封口机 白色

京东京造 YD-ZX06A 电蒸锅 12L 白色

京东京造 YD-ZX06A 电蒸锅 12L 白色

暂无报价

京东京造小白快煮电饭煲 家用3-4-8人4L 不沾电饭锅精煮柴火饭 蓝钻厚釜内胆24小时预约智能多功能触控屏

暂无报价

京东京造锁鲜宝可拆卸真空封口机家用食品真空机 干湿两用抽真空封口机塑封机

京东京造 DJJ-BL-03 破壁料理机 白色

京东京造 DJJ-BL-03 破壁料理机 白色

189元

京东京造 智能触控真空封口机2.0 家用商用全自动抽真空包装机 升级可拆洗 食品塑封保鲜 干湿通用

京东京造 HB-8037 空气炸锅 墨绿色

京东京造 HB-8037 空气炸锅 墨绿色

暂无报价

京东京造豆浆机家用全自动免滤免洗榨汁机搅拌机加热五谷杂粮迷你破壁机