主妇好助手——京造无烟不粘锅

2018-06-19 03:03:00 2点赞 0收藏 0评论

作为一个上得厅堂、下得厨房的……当代主妇,做饭是一件痛并快乐的事情。主妇好助手——京造无烟不粘锅

痛点主要是十恼人的油烟了主妇好助手——京造无烟不粘锅 ,快乐则是一家老小欢聚桌旁有说有笑的晚餐时光(当然,有时候外卖也有这个作用)主妇好助手——京造无烟不粘锅

作为一个采购工程师,如何选择一口好锅,呵呵主妇好助手——京造无烟不粘锅 主妇好助手——京造无烟不粘锅 主妇好助手——京造无烟不粘锅 …………自然是完全没有经验的,毕竟之前都是LG做饭。不过我也跟他一起选过,多少也听说过他买完之后的抱怨(这时候就是我出场的时候了……叫你不听我的主妇好助手——京造无烟不粘锅 )。

主妇好助手——京造无烟不粘锅

实话实说个人对锅了解不多,感觉目前炒锅的话好像这几类比较常见:来自章丘的铁锅,里面啥都没有主妇好助手——京造无烟不粘锅 ;第二是有聚四氟乙烯(或类似材质)的涂层;第三类就是陶瓷涂层的炒锅了,这次众测得京造炒锅应该就是这类吧。

主妇好助手——京造无烟不粘锅

32cm的锅还是有些大的。盒子尺寸比较长,这个锅应该是一体的,锅把不可拆卸一般才会有这么长的包装。

主妇好助手——京造无烟不粘锅

嗯,确认过眼神,是口黑锅不错。把手如我所料,是一体的,有一层硅胶把手(或者什么塑料把手)。把手是两边的,另一边是一个半圆耳,如果锅里东西很多很重,可以两边并用,变成端着,会简单很多。

主妇好助手——京造无烟不粘锅

锅内能看到淡淡的涂层,有闪亮的蓝色星星,bling bling的……嗯,这锅已经100分了,剩下的都是加分项了!!主妇好助手——京造无烟不粘锅 主妇好助手——京造无烟不粘锅 主妇好助手——京造无烟不粘锅

主妇好助手——京造无烟不粘锅

锅的底部是金属的(铝吧?)而且表面有圆圆的小坑坑,正中间是京造。这些小坑坑是干嘛的??

锅大致就是如此了,和常见的锅没有什么太大的区别,唯一不一样的就是那个半圆锅耳了。

主妇好助手——京造无烟不粘锅

附件就只有一个锅盖,没铲子主妇好助手——京造无烟不粘锅

使用前只需要用清水冲洗一下就好。整体感觉锅的重量,还是略有些重,跟32cm的尺寸直接相关也。

主妇好助手——京造无烟不粘锅

因为锅底是平的,所以对于电磁炉是完全没问题的。因为32cm的口径,在一般的灶上感觉还是有些不稳,还是需要注意些。

煎蛋一枚主妇好助手——京造无烟不粘锅

使用感受方面:

1:锅还是有些重……

2:热的很快,边缘位置也很快就热了(不要问为什么主妇好助手——京造无烟不粘锅

主妇好助手——京造无烟不粘锅

3:不粘效果很明显,煎个鸡蛋,完美。只不过好像锅底正中是略微凸起的,所以煎蛋不会是特别完美的圆形……

4:最重要的,很好洗!!因为不粘嘛。

京东京造 TKZ020 空气炸锅 5L 白色

京东京造 TKZ020 空气炸锅 5L 白色

京东京造 养生壶 316L母婴级不锈钢1.5L烧水壶 大加热功率11段控温煮茶器热水壶 24小时预约防干烧

京东京造 FA-818 真空封口机 白色

京东京造 FA-818 真空封口机 白色

京东京造 DJJ-BL-03 破壁料理机 白色

京东京造 DJJ-BL-03 破壁料理机 白色

京东京造 YD-ZX06A 电蒸锅 12L 白色

京东京造 YD-ZX06A 电蒸锅 12L 白色

京东京造 智能触控真空封口机2.0 家用商用全自动抽真空包装机 升级可拆洗 食品塑封保鲜 干湿通用

京东京造 JZ-GSJ001 果蔬解毒机 灰白

京东京造 JZ-GSJ001 果蔬解毒机 灰白

京东京造 L-ZG700A 多用途锅 1.6L 白色

京东京造 L-ZG700A 多用途锅 1.6L 白色

京东京造 真空封口机保鲜袋 抽真空袋子加厚网纹袋 塑封袋 20*30cm(60片)

京东京造 真空封口机保鲜袋 抽真空食品袋 加厚圆点袋 塑封袋(2卷)

京东京造 JZ-XKX02-10 电烤箱 10L 雾霾蓝

京东京造 JZ-XKX02-10 电烤箱 10L 雾霾蓝

京东京造 手摇磨豆机手动咖啡豆研磨机便携手磨咖啡机七星磨豆机新

京东京造 真空封口机保鲜袋 抽真空袋子加厚网纹袋 塑封袋 35*28cm(60片)

京东京造 20L三层 家用大容量电蒸锅 独立水箱升级

京东京造 20L三层 家用大容量电蒸锅 独立水箱升级

京东京造 绞肉机 电动蒜泥器 迷你家用一键料理绞肉绞菜打蒜蓉器 无线便携 捣碎搅辣椒多功能馅料

京东京造 JZ-GSXD01 果蔬清洗机 白色

京东京造 JZ-GSXD01 果蔬清洗机 白色