2018-08-03 06:19:00 2点赞 0收藏 0评论

在一个平淡的日子里,突然张大妈给我来一条消息说我申请的漱口水众测申请成功了,然后点击确认后慢慢的等待发货,在N天过去后我的漱口水终于到来了。

这款漱口水简称CB12,原装德国进口,介绍称是国外爆款货。应该不会太差。毕竟有点小贵。

于是,我稍微看了一下漱口水的介绍,发现这款漱口水是可以非常有效去除口臭的,并且可以持续清净12个小时,对于没有口臭的我感觉有点为难和浪费呐。可以根源祛除口臭的漱口水 【CB12漱口水】评测 真好喝...

首先:我们先从度娘那里简单的了解一下常见的口源性口臭

口源性口臭

据统计,80%~90% 的口臭是来源于口腔。口腔中有未治疗的龋齿、残根、残冠、不良修复体、不正常解剖结构、牙龈炎、牙周炎及口腔粘膜病等都可以引起口臭。其中龋齿和牙周疾病又是最常见的相关疾病。深龋窝洞内、不良修复体悬突下常残存食物残渣和菌斑,细菌经过发酵分解,产生臭味。牙髓坏死或化脓性牙髓炎,未经治疗也可发出臭味;牙周病患者常伴有大量的牙石、菌斑,牙周袋内细菌发酵产生硫化氢、吲哚和氨类,因而产生臭味。另外,牙周脓肿和牙周袋溢脓,多为金黄色葡萄球菌合并牙周致病菌感染,也会发出臭味。唾液的质和量也起到重要作用。唾液量的减少、 蛋白质等有机成分的增多降低了唾液的冲刷作用和缓冲作用, 使细菌大量繁殖,分解唾液、 龈沟液及食物残渣中的有机成分, 产生大量的挥发性硫化物、 吲哚等物质,引起口臭。

还有一种口臭就是吃了洋葱和大蒜这一类的。毕竟生活中要是有口臭的话真的是挺尴尬的。虽然本人没有但是每次跟有口臭的人一聊天都感觉好尴尬。

简单了解一下这款漱口水跟市面上其他漱口水的区别,我们经常能看得到各种30块钱以下一瓶或者多瓶的漱口水,这一类漱口水就是简单的加了点薄荷或者精和其他芳香剂和暂时掩盖口臭,只能维持短暂的口气清新。毕竟九块九就能解决口臭问题的漱口水还不如自己平时多刷点牙吃点口香糖。 而且经常人们所推荐的漱口水一般都不含酒精的比较热门。

根源祛除口臭坚固牙齿,刚才在度娘的解释里也说了,口源性口臭都是口腔的问题居多,是刷牙无法解决的,而且这款产品正好说了是有助于坚固牙齿这一点,所以也就是为什么会说是从根源去除口臭了。像抽烟吃大蒜的口气我们一般刷个牙或者吃个口香糖也是能直接解决问题的,但是稍微严重一点可能真的得靠比较好一点的漱口水才能解决了。

打开后看上去就是图上这样子,然后气味的话,有一股比较刺鼻的味道,像极了薄荷的味道,多闻一会儿感觉我的鼻塞都能治好。气味好评可以根源祛除口臭的漱口水 【CB12漱口水】评测 真好喝...

然后再骗一下基友试试这款三位数来自德国进口的饮】呸,漱口水,然后基友评价说感觉还OK。就是不知道为什么老感觉他特别想揍我的样子。他可是差点喷了我一的漱口水啊,我都好想揍他可以根源祛除口臭的漱口水 【CB12漱口水】评测 真好喝...

最后再自己认真的尝试了一下做下总结:

入口感觉清新,微甜,刚开始很温和不刺激,【然后不知道为什么会有一种特别想喝下去感觉,因为味道真的很不错的样子,虽然最后还是忍住了】再然后口中开始了一种薄荷的凉快感。漱完后呼吸口腔有一种特别凉快的清新感觉。跟普通的薄荷差不多,就是清新感会感觉更多一点,并且比薄荷的清新度和范围还要大上一倍的感觉左右。像介绍说的12个小时清新问题是不大的,只要不吃点刺激性食物的话口气还是OK的。

另外,这款感觉并不是很方便携带的样子,因为在我放平它后发现有点盖子测漏的,虽然只漏了一丢丢,但还是给打算随身携带人士提个醒。

SPD Care美白益生菌漱口水便携条装去渍抑菌清新口气口腔清洁男女 美白漱口水抑菌深层去渍条装12ml*20

Lebooo 力博得 植萃鲜注漱口水 海盐柠檬 10ml*20支

参半 益生菌漱口水藏区玫瑰纯露温和呵护洁净护齿玻尿酸水润滋养350ml

BOP茶爽清新漱口水清新口气持久留香便携式瓶装遬簌口水男女生

茉莉绿茶漱口水500ml*3瓶套装温和0酒精清新口气清洁口腔减少牙渍

京东京造茉莉绿茶漱口水 茉莉绿茶100ml

京东京造茉莉绿茶漱口水 茉莉绿茶100ml

京东京造茉莉绿茶漱口水 茉莉绿茶20支

京东京造茉莉绿茶漱口水 茉莉绿茶20支

DARLIE好来(原黑人)漱口水不含酒精250ml*2孕妈可用口味随机发货

SHUIHUJIA 水护嘉 漱口水套装 (水蜜桃沁爽11ml*20条+海盐清新柠檬11ml*20条+海盐沁爽薄荷11ml*20条)

Colgate 高露洁 漱口水套装 (清新盐爽500ml+清新竹炭味500ml)

Colgate 高露洁 漱口水杀除口气去牙渍清新口气孕产妇月子方便携带 氨基酸漱口水绿茶养护牙龈含氟漱口水0酒精 便携漱口水20ml*3支

PWU朴物大美香氛漱口水盒装12ml*20条便携装清新口气除口臭水果味

三金 西瓜霜清焱漱口水温和护龈不刺激无酒精口腔清洁清新口气男女

Colgate 高露洁 漱口水套装 (盐白500ml+芦荟蜂胶味500ml)

高露洁贝齿鲜果漱口水温和不刺激去口臭牙渍清新口腔杀菌便携抑菌

SOOCAS 素士 无蔗糖便携漱口水 10mL-9颗装

SOOCAS 素士 无蔗糖便携漱口水 10mL-9颗装