黑爵AK33机械键盘众测体验报告

2016-07-04 16:53:58 3点赞 0收藏 0评论

黑爵AK33机械键盘众测体验报告

当时在公司接到前台电话的时候还以为是什么快递,因为短信已经收到很长时间了,可是一直都不见发货。但是第一眼见到快递包裹的时候,我就知道是SMZDM上面的众测小物品啦。

开箱

黑爵AK33机械键盘众测体验报告

可以看到整个包裹都包装得非常好,一直到我用戒刀一步一步解开他的衣裳的时候,才知道张大妈真的非常用心良苦。当真正拆到最后的时候,我的手表示都酸了。

黑爵AK33机械键盘众测体验报告

拆开外面的泡泡保护层之后,露出来的纸盒子,我以为脱开这层衣服之后就是最后的底线,准备进攻了。

黑爵AK33机械键盘众测体验报告

竞·由心生,可以清楚的明白黑爵生产这个键盘的主打人群就是玩游戏的电竞人群,极客这个意思我表示不是非常的懂,莫非极客都爱打游戏?哈哈哈,可爱的小魔鬼和外包装的特写。

黑爵AK33机械键盘众测体验报告

万万没想到拆开外面的黄色纸皮之后,里面还有一个真正的包装,不得不再一次给个特写了。为此对这个包装再次点个赞咯,真的很用心。

黑爵AK33机械键盘众测体验报告

拆开包装之后还有很多泡沫材质的东西严严实实的裹着键盘,贴心的设计,反正键盘这样子在任何快递小哥运输的过程中,都不会受到严重的伤害了。黑爵AK33机械键盘众测体验报告

拆开包装之后所有的东西,从左往后分别是,连接线,键盘主体,说明书。(连接线是和键盘分开的,这点挺好的)

黑爵AK33机械键盘众测体验报告

键盘的侧面特别,我个人觉得键帽的材质比雷柏(之前我评测的文章,可以看我个人空间里面翻一翻)好,因为雷柏的那个是磨砂的质感,而这个是抛光过的感觉,雷柏的出发点可能是让键帽打油的速度降下来吧。

黑爵AK33机械键盘众测体验报告

键盘左上角的USB接口的特写镜头。下面的处女膜还没撕开呢~

黑爵AK33机械键盘众测体验报告

另一面的特写,可以看到键盘并不是全包围的,而是直接裸露开来的。黑爵AK33机械键盘众测体验报告

和USB口连接的线材的特写,分感觉棒棒的。

黑爵AK33机械键盘众测体验报告

拆掉一个键帽之后,露出了真相~青轴的键盘

黑爵AK33机械键盘众测体验报告

另外一个角度的特别。

黑爵AK33机械键盘众测体验报告

键帽路过打个酱油。

点评:

黑爵AK33机械键盘众测体验报告

1、从价格方面来说,200元价位能拿到一个发光的青轴机械键盘,在前几年来说是不可能会发生的事情,随时工业化时代不断地进步,从任何方面都会降低生产的成本,从而获得一个良好的购买时机,这个键盘的价格,不算贵。

2、从手感方面来说,这种抛光性的键帽是我所喜欢的,自己的原创文章中的雷柏机械键盘,也是青轴,但是键盘是磨砂的,我反而不太喜欢。按键的卡擦声依旧,打字的感觉除了键帽的触摸感觉外,其他都大体一致,没有什么违和感。

3、品牌方面,黑爵这个牌子我似乎在以前的见闻里面未曾听到他的存在,但是搜索了一下某猫旗舰店,价格最高的键盘卖到接近500元,有一句话说得好,永远不要贪图享乐,后起之辈可能在一瞬间就超越了自己。

总结一下就是,如果不是追求品牌,这款机械键盘会来的更实际。如果雷柏和这款给我选择,我会选这款吧,键帽的感觉让我不能忘怀。

全文完。谢谢黑爵AK33机械键盘众测体验报告

京东京造 K2 84键 蓝牙双模 机械键盘(Gateron红轴、背光)

Logitech 罗技 MX Keys 无线蓝牙键盘

Logitech 罗技 MX Keys 无线蓝牙键盘

罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装

罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装

小米无线键鼠套装

小米无线键鼠套装

EWEADN 前行者 游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装lol键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本USB外接键盘 牧马人黑色彩虹背光键盘+七彩黑鼠标

Apple Magic Keyboard - 中文 (拼音) MQ5L2CH/A

iKBC S200 87键 无线机械键盘(TTC红轴、PBT)

英菲克 INPHIC V780可充电无线键盘鼠标套装 MAC笔记本电脑通用超薄键盘 便携办公静音键鼠套装 金属灰

Logitech 罗技 G613 无线机械游戏键盘 Romer-G轴

Logitech 罗技 K120 键盘

Logitech 罗技 K120 键盘

Rapoo 雷柏 V860 机械键盘(Cherry轴、104键)

A4TECH 双飞燕 WKM-1000 有线鼠标键盘套装

A4TECH 双飞燕 WKM-1000 有线鼠标键盘套装

雷柏(Rapoo) V500PRO 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键混光键盘 吃鸡键盘 电脑键盘 黑色 黑轴

Lofree洛斐圆点机械键盘鼠标套装电脑笔记本口红蓝牙无线女生可爱

英菲克(INPHIC)V780 可充电无线键盘鼠标套装 MAC笔记本电脑通用超薄键盘 便携办公静音键鼠套装 极光银