Lopodo 绿普达 书房净化大作战

2016-09-26 21:01:17 0点赞 2收藏 1评论

潜水张大妈一年有余期,众测申请失败也是不下大几十次。终于就在我也不记得是几号了~收到张大妈的短信。。。中了Lopodo 绿普达 书房净化大作战 我中了~是不是激动过头了Lopodo 绿普达 书房净化大作战 于是就有了这篇众测。

说实话激动之后开始犹豫了~要不要测这个产品,有点烫手山芋的胃口Lopodo 绿普达 书房净化大作战 应为要就不做,做就要做好,做不好图也要拍好。所以我在写这篇的时候已经是最后截稿日期的晚上9点半了~,你们肯定是觉得我拖沓。。。。对,我就是有拖延症Lopodo 绿普达 书房净化大作战 好吧,我就交上应该是这个产品最认真的众测报告了!!!(众测君擦亮双眼吧~~以后多给点机会努力的人)

Lopodo 绿普达 书房净化大作战【新品】绿普达 甲醛清除剂强力型除甲醛孕婴房专用300mL¥89天猫精选

Lopodo 绿普达 书房净化大作战

开帖必上的大妈包袱。。。当~当~当~当~~~~~~开箱

绿普达 甲醛清除剂*1 甲醛自测*2 毛巾*1

Lopodo 绿普达 书房净化大作战

包装简洁不失坚固且环保,固定也很到位~~好评Lopodo 绿普达 书房净化大作战

Lopodo 绿普达 书房净化大作战

说干就干吧~~这次测试就是家里板式家具最多空间最小。。我的书房进行Lopodo 绿普达 书房净化大作战

Lopodo 绿普达 书房净化大作战

Lopodo 绿普达 书房净化大作战环境大概就是这个样子5到6平米的样子吧~~其实我也不记得了。

但是。。但是。。。想必大家也都看到了,书房的东西实在是有点多啊~~你们在知道为什么我最后一天才能交上报告了吧!!为了测试效果首先打扫所有的柜子(尼玛活不少啊~~)擦拭柜子上的灰尘使甲醛清除剂能完全的覆盖到板材的表面。

Lopodo 绿普达 书房净化大作战

好了,使用包裹里额甲醛自测试剂

Lopodo 绿普达 书房净化大作战

Lopodo 绿普达 书房净化大作战打开全盖子里面有袋粉末和试剂1混合摇晃均匀后然后在测试空间静置30分钟后加入试剂2静置10分钟后与色卡进行对比

Lopodo 绿普达 书房净化大作战

不过测试结果居然在国家认定范围以内,大概在0.08-0.1mgm3以内,对这样的试剂结果我表示准确性有待商榷。从个人感官上来说关上门窗后一段时间进入房间有比较明显的味道。然后我们开始喷涂吧~~

Lopodo 绿普达 书房净化大作战

按照说明的使用方法和用量对书房进行了全面的喷涂,然后打开门窗通风72小时以后再一次对房间进行甲醛含量测试,结果如下,我们先看结果然后我在来谈谈整个使用后的感受。

Lopodo 绿普达 书房净化大作战

可以看到进行喷涂后的72小时后测试结果有了一定的变化,大概在0.01-0.03左右。看起来成绩是喜人的。。。但是。。但是。。为什么我总喜欢说但是呢~从个人感受上来说房间异味并没有完全的消除。

再说一下对产品的一些个人看法吧,甲醛是个缓慢释放的过程通过喷涂想完全消除其实基本上是不可能的,这种清除剂只能对已经释放出来的甲醛进行反应,所以只能治标不能治本。最有效的方法还是打开门窗尽量通风(可是长期开窗你们知道灰有多大吗~~可以写字了,真是矛盾啊~一边是甲醛一边是灰尘)Lopodo 绿普达 书房净化大作战

最后奉上一位值友对于甲醛清除的文章,写的很全面,很详细。

好了,就这样结束把~我还要吧书房还原呢Lopodo 绿普达 书房净化大作战

绿茉迪 除甲醛变色果冻 1瓶*4件

绿茉迪 除甲醛变色果冻 1瓶*4件

GNCE除甲醛魔盒去吸除甲醛果冻清除剂变色净化除味新房急入住家用衣柜 【6盒装】适用120平以内

SHU YI 舒仪

SHU YI 舒仪

绿之源除甲醛果冻凝胶除醛魔盒新房装修家用卧室甲醛清除剂空气治理专享 20个装

绿之源 除甲醛果冻凝胶除醛魔盒新房装修家用卧室汽车用甲醛清除剂 12罐装

绿之源 除甲醛果冻凝胶除醛魔盒新房装修家用卧室汽车用甲醛清除剂 6罐装

绿之源 活性炭包除甲醛新房室内高效家用竹炭包室内除异味清除甲醛

山山 甲醛测试仪器专业家用检测仪室内除甲醛自测新房空气质量检测

GREEN SOURCFE 绿之源 除醛喷剂 除醛剂 500ml*2瓶装丨推荐面积50-70㎡

车载香薰 电子款

车载香薰 电子款

霍尼韦尔(Honeywell)除甲醛喷剂甲醛清除剂去甲醛魔盒活性炭除甲醛急入住套装主动除醛 急入住【二室一厅60-90㎡】

GREEN SOURCFE 绿之源

GREEN SOURCFE 绿之源

3M 除甲醛清除剂 4000ML*1

3M 除甲醛清除剂 4000ML*1

3M去除甲醛净化凝胶PN38008 新房急入住车家两用除味罐装空气清新剂 24H除醛魔盒【单瓶装75g】