小米 80分 全天候机能城市背包

2017-07-28 16:03:24 0点赞 0收藏 0评论

拖延症晚期,终于到了要交作业的时间了,编一篇出来吧,希望老师别检查作业....😁

首先因为小编的格外开恩我这个中测新手有幸中奖,感谢小编~ 都是因为你我才要在这个完美的暑假交个作业小米 80分 全天候机能城市背包

我是真不知道小米为什么要把这个产品定义成90分?那10分被扣到哪去了呢?还是自己谦虚了?但是按我这个钻牛角加挑刺的性格,这个90分我到觉得还是有点高了。小米 80分 全天候机能城市背包

首先尺寸,很多测友都做得很仔细,都是客观数据,我就不累述了,主要是我也没量。小米 80分 全天候机能城市背包

再从外观上看,图片就象征性的来一张吧,反正大家看得也不少了,颜值这个评判本来就因人而异,

小米 80分 全天候机能城市背包

按本人的审美来看,这款包包的设计还算新颖独特且不失实用性,虽然中间的大拉链设计很夺眼球,而且实用性确实也尚可,但是否该考虑一下安全性呢,当今拥挤的公共交通,这样是不是会非常方便三只手特异人群下手呢?

小米 80分 全天候机能城市背包

而且这么大一个拉链是否显得特别突兀呢,包包也确实算不上好看,黑绿搭配勉强还算能接收吧。有个个人认为非常棒的设计是侧边两个功能性口袋,它这个设计把两个口袋和包包设计成了一个整体,我非常喜欢,而且两个口袋不管是放水杯,还是雨伞都是非常好用,又不失颜值的。

小米 80分 全天候机能城市背包

但总体还是觉得有些地方还可以做得更好(求不喷,我只会扯不会设计小米 80分 全天候机能城市背包 ),综合颜值评定8分吧。

实用性上,我觉得此款包包在这方面考虑的非常多,不管从防水性,透气性,卸重能力以及储藏空间,拉链使用便捷性,还有很多细节(内置钥匙挂扣,反光条,收缩绑带的固定,侧边耳机线孔以及背带末端闭环设计)有些细节设计虽然很小,但无一不是非常实用的,这个真心要点赞。

小米 80分 全天候机能城市背包

但是同样他在实用性上也不是完美的,从包包的大小及储物空间的利用上,我觉得还是有待加强的,打卡包包你能看到充足的使用空间,但是作为一个城市通用包,空间是不是有点太富裕了呢小米 80分 全天候机能城市背包 ,大部分情况下这个包包我想我是连一半都放不下的,换而言之,大部分情况下我背的是一个干瘪的90,颜值就更大打折扣了;小米 80分 全天候机能城市背包 另外,虽然此款设计只是14寸电脑包,但是无奈本人只有一个15寸老Mac小米 80分 全天候机能城市背包 ,我本以为富裕的空间应该能轻松收下它,谁想到竟然电脑隔层连一点塞进去的余地都没有,OK,我只能将其放在中间大隔层中,但是因为其口大腰小的设计(为什么不敞开点呢?小米 80分 全天候机能城市背包 ),也根本塞不到底,所以对于15寸值友来说,这个体验还是非常不友好的小米 80分 全天候机能城市背包 。一则空间足够大,大到有点多余,一则又塞收不下稍大尺寸的主流电脑,真的很矛盾,很纠结小米 80分 全天候机能城市背包 。所以本来侧边拉链我觉得非常棒的设计,对我来说更是鸡肋了!(不过看了很多测友的报告,发现14寸的电脑也不一定能拿出来,这我就平衡了小米 80分 全天候机能城市背包 )。综上所述 实用性上我给也给个8分吧,毕竟有很多良心细节设计,但是对于15寸电脑的值友,我觉得只能给6分了。

小米 80分 全天候机能城市背包

还有其他方面可以测吗?小米 80分 全天候机能城市背包 包包材料?小米 80分 全天候机能城市背包 我也不太懂啊,摸着很舒服,拉链也是大牌YKK,背面透气层弹性也挺好,但这个我真只能从外观看看了,现在杭州这个鬼天气,我连衣服都不想穿小米 80分 全天候机能城市背包 ,更不用说背包包了,还是个黑包,背出去没几分钟估计会吸热自燃吧?小米 80分 全天候机能城市背包 我都不敢尝试,反正我还没背过小米 80分 全天候机能城市背包 。关于防水,很多测友也都做了实验,我觉得都很帮,就不画蛇添足了,其实大家都知道我是有点懒而已小米 80分 全天候机能城市背包 。推荐指数9分。

最后总评我个人给在在80分,但是这包包才卖179,我觉得还是值得入手的,毕竟市场上这样用心的产品这个价格的真的是凤毛麟角,如果你是刚需用户,我建议你入一个,当然如果你如果有个15寸+的电脑要放,请三思!!!小米 80分 全天候机能城市背包

最后因为本次测试给的时间有限,加上大杭州这个火炉,我也没有好好的实际使用测试,以上评述难免有些主观因数,今天先赶个时间把作业交了,后期如果实际使用体验佳的话,我再来补发一个。

最后谢谢小编给的众测机会,但是报告不尽如人意,可能会让你有点失望了。不要剥夺我下次众测的机会哦。小米 80分 全天候机能城市背包

感谢各位看官,赶着点交作业,难免会有不少错误,请喷得轻点。小米 80分 全天候机能城市背包