当前位置:
文章详情

来自张大妈的爱 篇二:小明小明,来啦!

2018-01-27 19:03:01 38点赞 21收藏 6评论

开场白

首先感谢大妈、感谢众测君小明小明,来啦! 让我在新年开始之际就中签了,希望后续好运连连小明小明,来啦!

混迹大妈好多年了,但是签到才180多天。。。最开始接触大妈那会签到估计有200多天吧(当时工作很空,天天上班逛大妈),但签到抽奖一直未中奖,众测也从未中签,加上工作调动(从此工作忙成狗),就这样签到就此中断,只在睡觉前看看大妈有啥推荐。。。直到最近又开始重返大妈的怀抱,开始签到众测。大妈还是爱我们每一个人的,更改了众测规则,让我等从未中签过的人也有机会参与。

本次众测产品:众测跨年福袋,福袋?福袋?这名字好熟悉,是的,众测君说对了,我就联想到了岛国的福袋了小明小明,来啦! 。好了,不提岛国,咱还是来说众测的商品吧,诸葛小明床头灯

诸葛小明床头灯语音控制智能现代卧室灯简约浪漫护眼台灯智能灯699元智能感应开关灯;听得懂你说话,陪你聊天;直接语音控制很方便,WiFi联网,天气资讯,海量在线更新流行歌曲,经典儿童故事,网络电台节目随时听淘宝精选去购买

国际惯例先来开箱照

小明小明,来啦!

“朕值到了”,大妈,我终于收到了你的第一份礼物,要不胶带也寄卷给我收藏吧小明小明,来啦!

小明小明,来啦! 小明陪你入睡伴你醒来(你陪我,LD会来拧耳朵的小明小明,来啦!

小明小明,来啦! 一张来自大妈的众测须知

小明小明,来啦! 这个小超人看着还是挺可爱的,本商品是青春版,还有个尊享版

小明小明,来啦! 这小东西看着和小超人一样可爱

小明小明,来啦! 三个触控按钮特写来一个

小明小明,来啦!

本图出自官网,划红框的两个地方是MIC
小明小明,来啦! 两侧的触摸滑条,左边控制音量,右边控制亮度

小明小明,来啦! 背面很简单一个开关一个USB口一个电源口

小明小明,来啦! 底部就产品信息及两个防滑条

小明小明,来啦! 拿出本体可以看到一个有坡度的电源包装盒及使用指南保修卡

小明小明,来啦!

小明小明,来啦! 开机开机,这是屏幕监测么?

小明小明,来啦!

小明小明,来啦! 我已经都设置好了,所以出现HI后直接就连网络了

小明小明,来啦! 阅读模式

小明小明,来啦! 本来儿子已经睡了。。。看到有亮光又。。。

小明小明,来啦! 拿着说明书一顿乱翻,搞的好像能看懂似的小明小明,来啦!

小明小明,来啦! 音量大小

小明小明,来啦! 亮度调整

小明小明,来啦! 好像叫海洋模式还是什么

小明小明,来啦! 睡眠模式

小明小明,来啦! 小明小明,来啦!小明被唤醒了,大家尽情的蹂躏它吧

小明小明,来啦! 设置了一个早上的闹铃

小明小明,来啦!

小明小明,来啦! 下载了APP,发现小明可以更新,那就更新下吧

小明小明,来啦!

更新完后没啥变化就是又多了三种模式,从M1到M4,这个自己APP上就可以设置不知道更新了有什么意思

小明小明,来啦! 不知道为什么我之前在家测试了好多次,只能是手机和小明连入同个网络时APP才能控制小明

小明小明,来啦! 今天在写众测报告时登入APP居然发现连接办公室无线和4G也能控制小明了小明小明,来啦!

小明小明,来啦!

等一下,后来我又试了,无线和4G又不能连接小明了小明小明,来啦! 这是什么鬼?没弄懂

小明小明,来啦! 在使用上如果有什么操作不来的,可以点APP里我的→使用说明,然后哪里不会点哪里小明小明,来啦!

使用感受AND优缺点

本次使用感受从几方面说:

1. 灯:做为一款床头灯,小明的灯光效果很满意。

2. 音响:因为本人对音响的要求不是很高,小明的效果我也满意

3. USB口:插入U盘,语音不能调取U盘里的音乐,APP无U盘接入提示,所以这个口没实质上的用途

4. 语音控制:这里着重来说下这个功能的体验,首次唤醒(小明不在播放时)灵敏度还是可以的(离小明3米远完全没问题),如果小明在播放音乐或者播放其他东西时,你想再次唤醒小明,有点有点有点困难,我站在离小明一米远处小明完全不理我,提高分贝偶尔会唤醒成功,就算站在小明面前对准MIC念咒语有时居然唤醒还是失败,我也是醉了小明小明,来啦!

5. 智能音响:控制灯光、切换灯光模式、点歌、点故事、设置闹钟、设置提醒、关闭闹钟或提醒、查天气、查温度、查日期这些都没问题,但是想充话费或控制智能家电这方面还是不行的。

优缺点:

优点:

1. 哄娃神器!!!儿子很喜欢小明,会变色会发声,现在天天早上起来就是站到小明边上一顿乱叫。

2. 可以用DLNA连接播放第三方播放器里的音乐

3. 睡眠自动关灯

缺点:

1. 智能音响方面,上面已经说了只能做哪写操作。当然,小明定价如果能便宜点我觉得这样也没问题,但是青春版定价699,尊享版定价999,这就让我觉得。。。。。。

对于智能音响目前我知道的就有小米小爱、天猫精灵、叮咚、亚马逊音响,其他的不知道,这些产品和小明本不是同类产品,放一起比有些值友可能会说我没可比性,但小明的价格放在这里,我觉得还是有必要对比下的,小米小爱售价299,天猫精灵售价499(年货节如果抽到300的黑白款优惠券199就能搞定),叮咚售价299,亚马逊音响售价399,这几款我都没试过,但身边有朋友在用小米小爱和天猫精灵这两款产品,都和我说使用还算可以。

2. 语音控制灵敏度太差了,我还怕我自己普通话不准,小明不好识别,还特地让LD也试了,她的反馈也是在使用时不灵敏。

小明如果可以调低售价及优化语音灵敏度我觉得可以考虑,真的只是考虑哦,如果调整优化那还是不用买了,699,你可以买个小米小爱299+小米米家床头灯249也才548,或者天猫精灵199+小米米家床头灯249,这样就更便宜了,毕竟这两款产品都是6个MIC,灵敏度上应该不会有问题。

第一次被抽中众测就写商品不好,大妈以后会不会再也不让我中签了小明小明,来啦!

TEEK 兔年本命年卫衣男士新年上衣 2022秋冬季易穿搭男装休闲国潮印花衣服 YW67E红色 175/L

优衣库 男装/女装/情侣装 宽松圆领T恤(短袖 落肩版型) 446935

小熊男装机车风羊皮革皮衣青年2022年秋季新款皮衣外套男

小熊男装机车风羊皮革皮衣青年2022年秋季新款皮衣外套男

骆驼羽绒服男冬季面包服加厚短款连帽防寒保暖外套男 DBY533139A,灰绿 XL

SNOWFLYING 雪中飞 女士短款羽绒服 X201410332

GENIOLAMODE森马集团情侣装外套冬季卫衣加绒加厚圆领宽松红色兔年本命年衣服 红色(大半面兔左下标) S

it集团旗下 5cm/FIVECM男装休闲长裤秋季潮流宽松工装裤

工装裤宽松版型撞色织带微收脚口男式休闲裤

工装裤宽松版型撞色织带微收脚口男式休闲裤

花花公子钱包男士长款拉链大钱夹休闲头层牛皮手拿包大容量手包男 黑色20*10.5*2.5CM

BALLY 巴利 女士坡跟单鞋 6234219

BALLY 巴利 女士坡跟单鞋 6234219

休闲裤女2022冬新款高腰小脚裤修身魔术打底裤女裤子女

休闲裤女2022冬新款高腰小脚裤修身魔术打底裤女裤子女

小熊男装棒球服学院风羊皮革夹克保暖舒适冬季皮衣外套男

小熊男装棒球服学院风羊皮革夹克保暖舒适冬季皮衣外套男

it集团旗下 izzue男装束脚工装裤秋季潮流印花腰带装饰

it集团旗下 izzue男装束脚工装裤秋季潮流印花腰带装饰

Glambody欧美超薄大码文胸套装性感诱惑透气蕾丝内衣W1707 蓝色 75B

JEEP吉普休闲裤男加绒冬季新款羊羔绒加厚保暖棉裤子男士加大码中青年束脚运动针织长裤 0918-黑色-加绒裤子 2XL(建议130斤-145斤)

朴西春色棉拖2022年秋冬新款情侣室内家居用毛毛保暖拖鞋女 米白 40-41

• 精彩