【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

2018-01-29 15:09:12 2点赞 2收藏 4评论

刚开始接触张大妈的时候,对众测还是很向往的,但凡感兴趣的就去申请一下,然后就望眼欲穿的等着公布结果。只是我本将心向明月,奈何明月照沟渠,从没接到过张大妈的绣球,后来渐渐也就熄了众测的心思,还是偶尔玩玩幸运屋抽奖,写写原创来的实在。直到这次看到众测跨年福袋,想着好久也没参与众测了,说不定就转运了呢,就点了下申请。其实是看到只要1积分就可以参与来的,如果是1金币我肯定就闪人了,谁让我穷呢【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

某个周末下午,正躺着假寐,忽然听到短信提示,睁着朦胧的双眼,就看到下面的内容,一机灵醒了【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒 ,果然苍天不负有心人啊。赶紧上网确认了参加众测,然后就愉快的等着收快递了。

【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

再乐呵呵的看下这次“年终福袋”的清单,正盘算着这次能抽中个啥呢,LD 在旁边幽幽的来一句:凭你也就一份礼盒的命【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒 好吧,只能寄希望张大妈给点力,给派个好物件了,也好让我扬眉吐气一回【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

两三天过去,忽然收到个快递柜信息,马上想到是众测的物事儿到了,马不停蹄就跑快递柜去取了。一开柜门,看到好大一个包裹,上手第一感觉感觉好轻,心里咯噔一下:不会真被LD 说中了吧。再一看快递标签,清清楚楚、明明白白写着元气礼盒......完了,这辈子是翻不了身了【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

好吧,不管怎样,作为一名专业的值友,我当然不会挑肥拣瘦,该完成的作业也还是要做的。只是这吃的玩意儿,我不专业啊。不管了,先来看看这“众测须知”是怎么写的。似乎、好像、也许没啥用,算了,还是按着我自个的节奏来吧。

【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

剪、刀伺候,我的快递拆包神器,可不是泛泛之辈【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

首先我们来看下外包装,正面是某东大LOGO,很朝气、很喜庆。侧面是一些生产信息,以及礼包具体内容。看日子是去年11月的,也算新鲜。这里顺便上个某东的链接吧。

当然,这些都不重要【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒 我们还是赶紧拆开看看里面究竟是啥吧。

【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

满满的塞了一整盒子,里面是五个不同颜色的袋子,分别是桂圆、和田大枣、银耳、枸杞、百合干。下面我们依次来看下。

Ⅰ 桂圆

我们先来了解下桂圆的功效,相信还有不少人和我一样,对这些食材是很懵懂的。

【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

我们来看看桂圆的小包装,非常简洁、直观。

【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

袋子上标着是550g,当然为了公正,我们还是要过过称的。575g,量还是很足的。

【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

先来一小盘看看成色,个个珠圆玉润

【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

剥了一个看看。按着度娘的说法“果体饱满、圆润,壳面黄褐醒目,肉质厚实,色泽红亮,有细微皱纹,果柄部位有一圈红色肉头为质佳;如果壳面不很平整,颜色不均匀,有油褐斑迹,说明肉质卤湿变质。”貌似这桂圆还是不错的。

Ⅱ 和田大枣

照例来了解下和田大枣的功效。

【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

和田大枣是红色的包装,包装袋和桂圆基本一致,就只有颜色不一样。

【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

袋子上标着是550g,照例是要过过称的。575g,分量十足。

【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

看看这堆红艳艳的枣子,真是诱人啊【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

大小几乎一致,仔细看看这纹路,空口吃吃也是不错的。

Ⅲ 银耳

看看度娘是怎么介绍银耳的功效的。

【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

银耳的包装,除了颜色,其它都差不多的。

【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

银耳比较轻,只有100g,称了下,实际有125g,就多了个包装袋的重量吧。

【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

下面是银耳的清晰大图,据LD说:泡发后无根,朵大,肉厚,还不错。

Ⅵ 枸杞

枸杞子的功效与作用,很多人都有了解,这里科普一下,凑凑字数。

【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

枸杞子也是红色的包装,像是红枣包装的缩小版。

【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

打开包装袋看看,感觉好少的一点。

【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

称下重量,165g标称,实称180g。

【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

谁要来一盘炒辣椒啊【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

LD 最中意的还是枸杞,每天都用来泡水喝的,说是还可以。

Ⅶ 百合干

百合干有润肺止咳的功效,蛮适合现在这个多变的气候的。

【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

百合干是清新的绿色包装,瞧着还有点像香蕉片【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

称了下,有176g,看来都没缺斤少两【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

大家一起来看看,浓缩的都是精华啊。

【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

趁着今天下午有时间,在我的百般央求下,LD 勉为其难按照以下的食谱,熬了碗滋补靓汤,味道还真不错【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

【众测】张大妈的新年祝福:京东JOY联名款 元气礼盒

因为实在对食材的了解有限,也实在发表不了什么高深的见解,只能随便说两句了。100多元的礼盒,搭配也比较合理,无论是自用,还是送礼,都是不错的选择。

转眼间,张大妈已陪伴我将近5年。新的一年,祝愿所有的小编和值友们狗年快乐,万事如意!

地平线8号(LEVEL8)男士商务双肩包探界者15.6英寸笔记本电脑包书包通勤出差旅行背包

暂无报价

Gmt for kids儿童书包小超轻护脊大容量双肩包男女1-4年级 星云紫

三枪运动商务袜男女款透气跑步吸汗中短筒厚款休闲白春秋跑步

815.22元起

一次性内裤男士*5

一次性内裤男士*5

12.9元起

京东洗衣洗衣服务 衣鞋4件任洗 羽绒服/运动鞋等 去渍熨烫 免费取送 衣鞋任洗 4件

66.6元起

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

GRACE 洁丽雅 棉拖鞋秋冬季室内

GRACE 洁丽雅 棉拖鞋秋冬季室内

美特斯邦威拼接运动polo衫男春季潮流撞色装宽松女士卫衣

美特斯邦威拼接运动polo衫男春季潮流撞色装宽松女士卫衣

26.33元起

Gmt for kids 男女中学生护脊减负背包 30L大容量 多色可选

男装女装登山外套户外防水耐久夹克2024春季464026

男装女装登山外套户外防水耐久夹克2024春季464026

暂无报价

蕉下(beneunder)摇粒绒外套男士男装保暖抓绒外套休闲百搭轻薄PO17423 木茶青/XXL 185/104A(XXL)

Honeywell 隔音防噪耳塞 8副装

Honeywell 隔音防噪耳塞 8副装

5.9元起

猫人男士内裤莫代尔平角柔软亲肤透气抗菌中腰四角短裤衩内裤男

猫人男士内裤莫代尔平角柔软亲肤透气抗菌中腰四角短裤衩内裤男

19.9元起

猫人(MiiOW)保暖内衣男士轻暖绒3A透气秋衣秋裤圆领套装秋季 神秘黑-女 L

39.9元起