一次性解决所有问题——SPEICK年货大礼包

2018-02-08 18:41:03 0点赞 0收藏 0评论

其实自己对洗护用品一直以来都是知之甚少,不是单身的时候就是前女友给买,单身的时候没人给买,自然也就不用了。不过前几天猛然间发现,自己似乎苍老了很多,于是入了不少洗护用品,抱着试试看的态度申请了一下,结果居然中了,看来我的终身大事在2018年还是有希望的一次性解决所有问题——SPEICK年货大礼包

这是一个残酷的事实 目前来说

作为一个高端的洗护品牌,还是有所期待的,毕竟我等屌丝第一次用这么好的洗护用品,特意去百度了一下,是一个德国认证的有机护肤品,

插入一个百度百科的链接 一起来了解一下吧

开箱

一次性解决所有问题——SPEICK年货大礼包

到年底了,一向走顺丰的大妈也走起了天天快递一次性解决所有问题——SPEICK年货大礼包

一次性解决所有问题——SPEICK年货大礼包

好大的纸箱,不过最开始拿在手里的时候感觉蛮轻的,还有点奇怪

一次性解决所有问题——SPEICK年货大礼包

每个都包裹的很严实,不过到大东北的时候正好是最冷的三九,所以每个包裹都是冰凉凉的,还有点硬邦邦,没错一次性解决所有问题——SPEICK年货大礼包 全都冻上了

来一张妹妹的硬邦邦的全家福

体验

1.洋甘菊滋润护手霜 50ml

来的时候是硬邦邦的,不过经过24小时室内自然解冻,已经变得温软如初,很多种不一样的塑料都可以统称为塑料,但是这个护手霜的软质塑料的吱嘎你是相当不错的,是用高密度的化学原料合成的,姑且这么认为吧 大小放在随身的口袋里应该不会让你在日常的工作生活中太在意的角色,很不错,盖子也够紧,不用担心会不小心挤出来,弄的满衣服都是

来一点试试吧

一次性解决所有问题——SPEICK年货大礼包

挤一点在手背上,隐隐的有一股洋甘菊的味道,虽然我并不知道洋甘菊是什么味道,类似于一种中草***的味道,这个味道让我对它是有机护肤品深信不疑一次性解决所有问题——SPEICK年货大礼包

一次性解决所有问题——SPEICK年货大礼包

随着大面积的摊开,这种味道更佳扑鼻,有一种***草的味道混合着淡淡的***香,清新而不刺鼻,很容易被手吸收,我这双粗糙的大手也终于享受一把星级待遇。。。

2.高保湿面霜

我是第一次听到这么洋气的名字,可见我之前用过的护肤品是有多么的匮乏

不过要说的是它并不是在我是手里被折磨成这个样子的,而是在来的路上就被人拔掉了外衣,然蹂躏了一番成了现在的这个样子

PS:看看刚抹完护手霜油亮亮的大手

一次性解决所有问题——SPEICK年货大礼包

全身是铝制,和其他的不一样,我们不一样 不一样 。。。

一次性解决所有问题——SPEICK年货大礼包

略微有些黄色的膏状体,一样略带有草本味道的气息 还蛮好闻的

这里省略一张粗糙的大脸照。。。大脸。。。脸。。。

3.左侧:男士精油沐浴露洗发液

一次性解决所有问题——SPEICK年货大礼包

外壳是略微有些泛白色的软质塑料 那种手里能够保证在沐浴的时候即使手里湿滑瓶子也不会从手中滑落,然后。。。一次性解决所有问题——SPEICK年货大礼包

里面是流动性很好的淡黄色液体,开盖闻的时候有一种比护手霜味道更佳强烈的中草***的味道和精油混合的香气(因为之后要打在浴花上,相当于兑水了一次性解决所有问题——SPEICK年货大礼包 自然香气要浓一些),还蛮喜欢的。每天晚上洗澡的时候倒在浴花上,可以很明显看出来比之前用过的超市很常见的那种要稀一些,打出来的泡泡也要少一些,导致我在洗澡的过程中还加了一次(此处略显无奈,不符合我的风格)这样会不会显得有些浪费。洗完之后身上略有草***味,皮肤干干的,这点特别赞,非常喜欢这种感觉,洗完之后倒头就睡,很爽,不过安神效果就是心理作用,或者叫因人而异吧。

右侧的是甘松香安神助眠沐浴露洗发液

打开盖子,与男士沐浴露对比,有一股浓郁的柑橘味道,同时兼有草***味和精油味道,很清爽。不过这个出泡沫的效果相比男士的要多一些,也还不错,洗过之后比如紧致湿润。。。我这样都体验过真的好吗?

4.蓬松量大止痒洗发水

依旧是和护手霜一样的软质包装,质量是没的说,味道也一如既往的是草***味,我估计可能就是这种味道有安神助眠的效果,或者是里面的精油提取物。。。

一次性解决所有问题——SPEICK年货大礼包

很稀的那种,因为这个刚倒上没有2分钟,就已经渗透到无纺布里面了,香味不错。

5.强健发根防脱洗发露

一次性解决所有问题——SPEICK年货大礼包

这个的味道是最轻的了,基本上感觉不到很浓烈的味道,相对来说也比较浓稠一点,不过效果自然就不知道了,因为本人有一头浓密的黑发一次性解决所有问题——SPEICK年货大礼包

味道刚刚好 却是体现了自然护肤的理念

护手霜和脸霜比较推荐

男士的洗发沐浴露很推荐 如果你喜欢简单的泡沫和干爽的皮肤 非常棒 一开始不习惯少量的泡沫 不过现在爱上了这种感觉

其他的如果细化你亲近自然的自然是可以选择的

Speick植物精油皂沐浴洗脸洁面皂香茅精油香皂保湿滋润嫩肤100g德国 山苍子(去螨止痒)

SPEICK 西欧甘松香精油 二合一洗发沐浴露 250ml

SPEICK 西欧甘松香精油 二合一洗发沐浴露 250ml

SPEICK 咖啡因防脱发 无硅油洗发水 200ml

SPEICK 咖啡因防脱发 无硅油洗发水 200ml

SPEICK 有机鼠尾草二合一温和沐浴露洗发水 250ml *2瓶

SPEICK 施贝德 经典精油手工皂 甘松香 100g*3盒

SPEICK 天然护理小甘菊护手霜 50ml*3支

SPEICK 天然护理小甘菊护手霜 50ml*3支

SPEICK 植物精油男士洗发沐浴二合一 250ml

SPEICK 植物精油男士洗发沐浴二合一 250ml

SPEICK 天然香茅 除螨香皂

SPEICK 天然香茅 除螨香皂

SPEICK 德国speick活性炭洁面黑皂黑头粉刺卸妆清洁洗脸沐浴洗澡男女香皂

SPEICK 蓬松亮发洗发水 200ml

SPEICK 蓬松亮发洗发水 200ml

SPEICK 无硅油控油清爽洗发露 200ml

SPEICK 无硅油控油清爽洗发露 200ml

德国Speick施贝德男士薰衣草油舒缓滋润柔滑剃须膏75ml

SPEICK 施贝德 活性天然植物精油 沐浴露 200ml

SPEICK 施贝德 活性天然植物精油 沐浴露 200ml