Anker给你轻松自在的充电体验

2018-04-17 17:37:00 2点赞 0收藏 0评论

本次众测的产品是一款无线充电器

自从手机可以无线充电之后,这个功能绝对是高**的配置。但是各大手机厂商都足够精(kou)明(men),手机买到手,无线充电器是不可能给的,这辈子都不可能标配不线充电器的Anker给你轻松自在的充电体验 。于是乎,手机无线充电器开始爆炸输出,充斥市场。

Anker给你轻松自在的充电体验

但是,好用、安心、做工精良的产品,才是我们消费者想要的Anker给你轻松自在的充电体验

张大妈就给大家带来了一款非常符合“值得”二字的无线快充产品:Anker超级无线充。产品链接放下面,方便大家点进去看介绍。(图片略坑,我第一眼看到以为是给俩充电器呢Anker给你轻松自在的充电体验

Anker原装正品3模式安全快充无线充电器5W/7.5W/10W 苹果iPhoneX/8/8plus含充电头 安卓三星手机通用368元京东去购买

官方表述产品特点:

简单总结一下官方对自己这款充电器的介绍吧,帮大家节省一些时间:

1、5W/7.5W/10W安卓苹果都能充

2、速度快

3、不发烫

4、360°无死角识别,没有对准困扰

5、带壳充

6、防滑软涂层

7、CE、FCC、RoHS多重国际认证

除了第七条,其它都是可以直观体验到的。尤其是充电快、不发烫、带壳充,绝对是大家想要的。

产品开箱介绍:

Anker给你轻松自在的充电体验

包装是个扁盒子。白色的外观,质感略带磨砂,亮蓝色的字体,简洁的正面。外壳有凹凸的纹路,没有仔细看都是什么图案,给人感觉就是:富有科技感的电子产品。

Anker给你轻松自在的充电体验

包装盒背面的参数较为详细。

Anker给你轻松自在的充电体验

充电器参数简单明确的注明。

Anker给你轻松自在的充电体验

封口胶带贴的很工整,也比较牢固。

Anker给你轻松自在的充电体验

像开抽屉,抽出外包装里的内容。两个盒子,充电器主体和说明书单独包装,电源、线在另一个盒子里。

Anker给你轻松自在的充电体验

先来看看电源和线材部分。

Anker给你轻松自在的充电体验

电源大小适中,没有苹果的小方那么小,也比一般有线快充电源要小一些。线材比较结实,是标准接口。

Anker给你轻松自在的充电体验

立方体,接线的一个面、与插线板连接的面,都是磨砂手感,其余都是光面。

Anker给你轻松自在的充电体验

快充标志,蓝色的USB口。

Anker给你轻松自在的充电体验

电源说明,两侧的两个面,就是我提到的,磨砂手感的区域。

Anker给你轻松自在的充电体验

线材还是挺粗的。

接口来个特写。

Anker给你轻松自在的充电体验

接头做工比较精细。但是这两个接头一般情况很少会进行插拔操作。

Anker给你轻松自在的充电体验

充电器正面很间接,官方表述产品特点第六条,防滑软涂层就是它了。说软,也没有很柔软,毕竟只是一个比较薄的涂层,并非蒙了一层皮。但是触感很优Anker给你轻松自在的充电体验

Anker给你轻松自在的充电体验

说明书嘛,我都没翻开……Anker给你轻松自在的充电体验

Anker给你轻松自在的充电体验

充电器背面,一圈散热孔,内置风扇,散热用。中间区域防滑,但是呢,容易粘灰。

Anker给你轻松自在的充电体验

充电器和线材接口,安装好之后非常牢固可靠,不容易断开。

开箱就这样。Anker这款充电器,产品本身的质感,以及包装方面,设计感十足拆箱过程体验非常好,产品拿到手里立刻觉得是可以让人满意的产品,能感受到厂家的用心。Anker给你轻松自在的充电体验

充电器使用过程:

Anker给你轻松自在的充电体验

插好电源,往上一放,立刻充电。哇,简直美滋滋。Anker给你轻松自在的充电体验 充电的同时,旁边的小光圈点亮,微弱的蓝色光,光的强度略微弱了一点,但是不难分辨是否处于工作状态。

从动图可以看到,反应速度还是不错的。我一直是带壳充的,尝试不带壳充,反应速度几乎没有差异。

Anker给你轻松自在的充电体验

隔了一层鼠标垫也能充!Anker给你轻松自在的充电体验 给力吧,但是谁会隔个鼠标垫这么厚的东西来充电呢……

官方称360度无死角识别,指的是,手机放在充电器上可以随便转圈。但是呢,得放在中间,因为如果手机很靠边,是没办法充电的。

Anker给你轻松自在的充电体验

像上图这样,就没办法充电。

Anker给你轻松自在的充电体验

中午开始充电,当时电量24%。

Anker给你轻松自在的充电体验

一个半小时之后,电量来到了89%。期间,带手机去上了个厕所。接了两通电话,通话时间都小于五分钟。

Anker给你轻松自在的充电体验

经过将近两个半小时的时间,充电完成,达到100%。

充电速度,个人感觉还是挺快的。平时在单位充电,插着电源线,感觉要好久好久才能冲满Anker给你轻松自在的充电体验 。没找专业的器材记录充电过程,这个我相信会有很多专业人士来完成Anker给你轻松自在的充电体验 。我只是从感官体验上,来表述一下,充电快这个点,Anker这款充电器做到了Anker给你轻松自在的充电体验

Anker给你轻松自在的充电体验

充电线材不是很长,桌面上摆放还是比较适合的,稍微整理一下可以保持桌面整洁。

Anker给你轻松自在的充电体验

充电器摆在手边,看看电影、逛逛张大妈,都不耽误事儿。但是不能打农药,这一点是无线充电器的软肋吧,但是对我来说没什么关系,我不玩农药Anker给你轻松自在的充电体验 。一般的手游还是可以点一点的。

Anker给你轻松自在的充电体验

横着竖着,都不影响充电。

Anker给你轻松自在的充电体验

摆在手边,接听电话什么的也很顺手。关键是无线,拿起来、放下,拿起来、放下,都很安逸Anker给你轻松自在的充电体验 。整个充电过程,噪音很小,在家里安静的环境,能听到;在办公室,根本听不到。噪音来源应该是降温风扇吧,充电器下方这多散热孔。手机在整个充电过程,一点都不会觉得发热,这一点,说来还有点小失望,因为北京这几天真的好冷啊Anker给你轻松自在的充电体验 ,手机充热了还能暖暖手。

总结:

Anker这款无线手机充电器,做工精良,官方的宣传点基本都很好的实现了:

1、5W/7.5W/10W安卓苹果都能充 (尴尬,我没有安卓手机,就当通过了吧Anker给你轻松自在的充电体验

2、速度快 充电速度直观感受很快Anker给你轻松自在的充电体验

3、不发烫 √ 非常到位,一点不热Anker给你轻松自在的充电体验

4、360°无死角识别,没有对准困扰 — 这个嘛,360度倒是可以,但是还得对准一点Anker给你轻松自在的充电体验

5、带壳充 √ 鼠标垫+手机壳的厚度都可以充Anker给你轻松自在的充电体验

6、防滑软涂层 √ 手感不错Anker给你轻松自在的充电体验

7、CE、FCC、RoHS多重国际认证 (我就不鉴定这一条了Anker给你轻松自在的充电体验

这款无线充电器,我在家、在公司都使用了几天。

感觉在家,好像不是特别需要它,因为我要抱着手机躺床上玩,这时候还是插着线充比较方便,让手机静静地躺在那,不是我的习惯Anker给你轻松自在的充电体验 。睡觉的时候充吧,因为手机会放在床头柜上,噪音会有那么一丢丢的困扰Anker给你轻松自在的充电体验

但是在办公室使用,简直美好Anker给你轻松自在的充电体验 。毕竟上班的时候,用到手机的时间比在家要少很多。放在那充电,随便拿起来、放下,拿起来、放下,再拿起来、再放下,摆脱了插拔线的困扰,惬意而自在。充电速度,又比原来手机自带充电器速度更快,真是让人格外满足Anker给你轻松自在的充电体验

当然每个人都有自己的使用习惯,我仅表述自己的使用习惯给大家作为参考而已。

那么最后来个打分吧,五心满分:

质量:❤❤❤❤❤

**:❤❤❤❤❤

体验:❤❤❤❤♡

价格:❤❤❤

以上,就是本次测评全部内容。

Anker 安克 33W 双口充电器+1m三合一数据线

Anker 安克 33W 双口充电器+1m三合一数据线

Anker 安克 A2331 33W PD充电器 1C1A 白色

Anker 安克 A2718 充电器 Type-c 65W

Anker 安克 A2718 充电器 Type-c 65W

Anker 安克 氮化镓67W苹果华为充电器三口快充苹果充电头快充电mate60pro66w 67W

Anker 安克 A1616 磁吸充电宝 5000mAh 7.5W

Anker 安克 A1642 无线磁吸移动电源 Type-C 20W

Anker 安克 双Type-C数据线 60W 1.8m

Anker 安克 双Type-C数据线 60W 1.8m

Anker 安克 240W 双Type-C 尼龙编织快充线 0.9m

Anker 安克 737 140W移动电源 24000mAh

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

Anker 安克 A2041 手机笔记本多口充电器 双Type-C 双USB-A 100W 白色

Anker 安克 氮化镓type-c三口手机充电器PD65W笔记本适配器iPad快充插头

Anker 安克 A2562 Magsafe无线磁吸充电器 7.5W

Anker 安克 充电宝自带线10000毫安时30W快充可上飞机便携移动电源Type-C线适用///