2017-08-11 18:36:57 0点赞 12收藏 2评论

很荣幸被抽中这次体验,在值得买是新人的我,诚惶诚恐,非常感谢!可以实时分享的书写---PendoTech 磐度HYPEN智能书写本

======我是分割线======

说实话,对这个只能书写本,新产品很陌生,很好奇,平时也没接触过类似的产品,刚好可以从头开始了解,用新鲜的角度来看待这个产品。

好大只啊,顺丰速度没的说的,隔天就到。

打开包装盒,就是天天练字,我收到的是二年级下的新字,这个貌似要另外购买,因为不在智能本里面。

字帖做的很不错,非常用心,包括了笔画,注释,就是田字格稍少了一些。

限量版赠送的皮套,手感不错,做工也还可以,挺高大上,显示了公司的雄心,对产品寄予的厚望。可以实时分享的书写---PendoTech 磐度HYPEN智能书写本配件全家福,说明书,保修卡,USB充电线(貌似是安卓手机可以用),笔,3根笔芯

这种笔芯第一次用,用夹子夹出就可以,很方便。这个本子,用中性笔是没办法同步到APP里的,只有这种笔芯才可以。

看完外面,我们来看看细节吧。

宝贝挺轻的,比MINIPAD轻一些,尺寸上比mini大一圈,厚薄差不多。整体的质感不错,品控方面做的还是可以的,边角的处理,按键的阻尼,并没有劣质的感觉,对得起智能2个字,

这个纸夹力度刚好,拉丝的材质是我最喜欢的设计,简洁大方,因为产品的特性,翘起的角度也差不多,毕竟不是拿来夹东西的,这个是智能本,夹几张纸就可以了。右侧是开关机按钮,充电。长按开机。

卡扣设计的挺巧妙的,你要拿下的话,把本子抬起,就可以脱开。

左下角是小显示屏,显示蓝牙,电量,功能区。

======我是分割线======

接下来是我关心的书写部分,到底能给我实现什么样不同的体验呢?会不会给我惊喜?

加了微信公众号,了解一下公司的主推的功能,应该是天天练字,天天分享。都是通过APP实现。线上线下的结合,符合现在的主流。

IOS系统下,下载天天练字的APP,蓝牙连接非常顺利。

首先在APP里找到对应的课文,我拿到的是二年级下,APP里我翻了一下,貌似只到二年级下,高年级的没有了,不知道是公司还在开发,还是只针对年级。

尝试写了一页,app响应速度还可以,延时最多1秒。

如果你写的笔画不是很准确,app里会即时圈出,打叉,然后,点击相应的字,就会进入以下页面,

这里会指出错在哪里,怎么写才正确。这个功能还不错哦,对于刚升小学的熊孩子,如果家长没什么时间,或者不能很准确的教育书写的话,这个功能还是值得肯定的。

拓展训练,组词书写。

接下去是我感兴趣的自由创作部分。可以调整APP里笔的颜色。

也可以用橡皮擦,在APP里把不要的抹掉。

比起纸上的单一性,不可重复性,APP里就显得干净,立体多了。创作完可以保存,分享或者自己备份资料。对于喜欢书写东西的朋友来说,也是一种不错的体验。毕竟写出来的东西不是打出来的字体能比的,很多时候写的更有诚意。

======我是分割线======

接下来是“天天分享”APP的使用,功能上主要是录制书写的视频,还可以配上语音,对于教学什么的,我想还是不错的分享。缺点是好像不是很连贯。

简单录制了一段,尽情摇摆吧。

使用总结:

优点:

就目前的APP能实现的功能中,天天练字还是不错的,其实不能叫练字,应该叫正确书写。对于刚入学的孩子,家里的大人不能很好辅导写字的话,通过这个APP,还是可以辅导的不错的,趣味性,也会让孩子更乐于接受写字。做到在游戏中学习。

自由创作,这个功能的画画,写字功能,也是孩子比较感兴趣。

缺点:

1:对于孩子来说,这个笔貌似太粗了。笔头写字会陷进去,不舒服。

2:如果能更多种字帖的话,会不会更有趣,个性。

期待:

这次体验,HYPENote,APP目前还没有上线

根据官网的说明,主要可以实现不需要连接手机或平板,可以将笔记保存在手写板的内置存储中,然后通过HYPENote一次性将笔记同步到手机、平板内。如果这个可以实现的话,我相信受众会大大增加。

iFLYTEK 科大讯飞 TYP03 阿尔法蛋词典笔Q3 冰雪白

华为 HUAWEI X GENTLE MONSTER Eyewear II 黑 HAVANA-01 华为智能眼镜 时尚科技 高清通话 持久续航

PICOOC 有品 Big 人体电子秤 白色

PICOOC 有品 Big 人体电子秤 白色

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机3.0 墨研黑

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机3.0 墨研黑

POLAR 博能 H10 蓝牙心率带

POLAR 博能 H10 蓝牙心率带

youdao 网易有道 翻译笔词典笔2.0 深湖蓝色 专业版

HUAWEI 华为 KUBO-01 智能眼镜

HUAWEI 华为 KUBO-01 智能眼镜

China Mobile 中国移动 gps智能宠物定位器

China Mobile 中国移动 gps智能宠物定位器

华为 HUAWEI X GENTLE MONSTER Eyewear II 黑 MYMA-01 华为智能眼镜 时尚科技 高清通话 持久续航 墨镜

大力智能 家教灯T5 湖水蓝

大力智能 家教灯T5 湖水蓝

moft 英伟达NVIDIA Jetson Nano TX2开发套件nvidia AGX开发板 Jetson Xavier NX

科大讯飞扫描词典笔 翻译笔 英语点读笔中小学生电子词典 学习机翻译机翻译器中英字词句查询神器 蓝色

科大讯飞扫描词典笔 翻译笔 英语点读笔中小学生电子词典 学习机翻译机翻译器中英字词句查询神器 粉色

华为 HUAWEI X GENTLE MONSTER Eyewear II 黑 LANG-01 华为智能眼镜 时尚科技 高清通话 持久续航 墨镜

毕亚兹(BIAZE) 小米手环3腕带 替换带新款三代 智能运动手环 黑色