2017-09-13 11:08:22 2点赞 4收藏 4评论

序:

那是一个慵懒的午后,一个包裹骑着快递小哥来到我的面前,我轻轻伸手把她接入怀中。

只见她身着黄袍,背上贴着名牌。我掏出口袋里仅剩的20块钱:“你是我的了,我要看看你衣服下面藏的到底是什么奥氏体316不锈钢的艺术之旅——脉歌声学圈铁HIFI入耳式有线耳机轻测 ”。说完这句话,就被自己邪恶的吓醒了。

拆开盒子露出真容,GT600就是本次众测的主角,还有大妈亲切的慰问信。信中字字句句甘之若饴,让人只恨不能牵着她的手,想要来生一起走。

外包装

耳机包装盒带挂耳,外面塑封膜。在京东渐渐取消7天无理由退货的大背景下,为证明自己的一手身份尽了一份力。背面印了频响曲线,但是这种包装肯定是批量印刷的,曲线仅供参考。

耳机及配件

包装的感觉还不错,排列有致,层层叠叠。耳机上默认安装的是银色调音嘴,也就是官方所说的适合所有音乐类型。另外还有黑色和金色的,黑色适合HipHop、重金属,金色适合古典、无伴奏音乐。

翻翻盒子底部,还找到了说明书和附送的耳机包。大概觉得大家都不会去认真翻看说明书,所以把组装时最重点的内容直接印在了说明书的封面,还是为用户考虑了很多的嘛。(耳机线上有凸点的那条对应L机头)

可替换耳机线,即插即用。还有个好处是插上去之后能旋转,可以寻找更好的入耳角度。

奥氏体316不锈钢的艺术之旅——脉歌声学圈铁HIFI入耳式有线耳机轻测还有个可摇摆式尾套,说是可以提升插头摇摆寿命。。。我个人觉得这个摇摆并不重要,软一点的尾套完全能起到同样的作用。

真人试戴

用家里的小耳朵和大耳朵分别试了下,耳机的造型和小耳机更贴合,当然大耳朵戴着也很稳。

声音方面,收到耳机的时候正在听徐佳莹的身骑白马,把不锈钢换上,感觉换了个人在唱一样,人声变得慵懒悠长。经过大约一星期的一般性使用,那个徐佳莹又回来了,我很欣慰。即使对木耳朵来说,耳机是不是煲开了也是听得出的。

佩戴舒适度尚可,送的两套记忆绵没舍得用。。。小号和中号的硅胶套都会感觉有点涨,这也是入耳式的通病吧。 耳机的形状,配合着有一定硬度的耳钩,可以把耳机固定的很牢。

隔音效果很好奥氏体316不锈钢的艺术之旅——脉歌声学圈铁HIFI入耳式有线耳机轻测 ,基本上听不到隔壁办公室里领导召唤我的声音了。在办公楼空调的低频噪音下,能把声音的细节送入耳中。

优缺点:

优点:

1. 奥氏体316不锈钢,质感不错,也是耳机上比较少见的材质;

2. 可换线设计,线材柔软,号称可承受5公斤拉力;

3. 可更换调音嘴。目测不同的调音嘴在厚度上有区别,但入耳后没有感到明显差异,这个因人而异吧。

缺点:

1. 耳机和线插在一起之后并不是很贴合,有一点点角度,不知道是我安装有问题还是加工精度的问题,参与众测的值友可以看一下自己的耳机,留言给其他人参考下。

2. 调音嘴上的橡胶硬度不一,在更换调音嘴的过程中发现一只耳朵的调音嘴拧到底时会把橡胶垫圈挤出去,另一只就不会。我检查了拍开箱照时的照片,确认出厂时就是这样的。

弱水时砂极光Ultra有线hifi耳机入耳式发烧级音质游戏耳机带线版

NFACOUS 宁梵声学NM20入耳式有线专业舞台歌手返听直播小耳返动圈

暂无报价

SHANLING 山灵 TINO 入耳式双动圈HiFi有线耳机

Moondrop 水月雨 Quarks2夸克2 入耳式动圈有线耳机 Type-C

DUNU达音科kima2入耳式有线耳机hifi发烧高音质typec接口耳塞 KIMA2

FiiO 飞傲 FH19 两圈六铁八单元入耳式有线耳机 黑色

锦瑟香也 THE FRAGRANT ZITHER TFZ KING KONG有线耳机HiFi安卓手机通用带麦游戏耳塞

水月雨Quark夸克2 入耳式typec高音质游戏会议耳机适用于华为苹果

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

Sony/索尼 MDR-M1 头戴式有线封闭专业监听耳机 黑色

梅泽 MEZE ANTONIOMEZE Audio Alba爱尔伯 单动圈hifi高保真发烧级有线入耳式耳机 Alba爱尔伯 珍珠白 国行

SENNHEISER 森海塞尔 IE600 耳塞式入耳式有线耳机 黑色 3.5mm

SIVGA 鹊·Que 铍振膜动圈喇叭实木高保真入耳式有线HIFI音乐耳机

SONY 索尼 IER-M7 入耳式挂耳式动圈有线耳机 黑色 4.4mm平衡

SIMGOT 兴戈 EW200 DSP 入耳式动圈HiFi有线耳机 镜面银

原道Small平头塞发烧级音质高性能动圈小尺寸平头有线耳机

原道Small平头塞发烧级音质高性能动圈小尺寸平头有线耳机